苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:12

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:00 static/image/common/back.gif
用现在的体重和脂肪百分比算一下 现在身上的脂肪总量,
同理算一下肌肉的总量。
然后看看和体重减轻之前 ...

又去试了下,体重突然重了0.5,脂肪率却下去了。可能刚才是误差吧

mm你对肌肉率有概念吗,多少算是正常?

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:13

怒了 发表于 2012-6-1 23:00 static/image/common/back.gif
哈哈..这个理论倒是很特别.
但是还是想自己给自己留个念想.而且我相信能瘦下去.就不愿意再胖回来.一定要 ...

的确是这样呢~~
瘦下去了就不会想再胖起来了。

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:13

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:11 static/image/common/back.gif
话又说回来啊,亲有减肥的目标么?
要多长时间里下去多少之类的?

是问婚纱的姑娘吧?我没有太具体的概念诶,初衷只是回国胖了太多,想恢复点,开始以后倒是觉得可以瘦,就想继续坚持一下。

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:18

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:12 static/image/common/back.gif
又去试了下,体重突然重了0.5,脂肪率却下去了。可能刚才是误差吧

mm你对肌肉率有概念吗,多少算是正常 ...

这个不太晓得呢。好像没有什么定论。。

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:19

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:18 static/image/common/back.gif
这个不太晓得呢。好像没有什么定论。。

我一直觉得自己是个很壮很有肌肉的姑娘,不知道是不是误会自己了{:5_339:}

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:21

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:13 static/image/common/back.gif
是问婚纱的姑娘吧?我没有太具体的概念诶,初衷只是回国胖了太多,想恢复点,开始以后倒是觉得可以瘦,就 ...

说到回国会胖,我和我一个闺蜜刚好相反,回国会瘦。
刚开始几天倒时差,胃口就不好,后来就是家里人聚会,说的多吃的少,再来即便是外食,吃几回以后就觉得很油腻重口味,不想多吃了。。。
我俩每次回国2,3周的话,回来能瘦个2公斤的。。。

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:22

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:19 static/image/common/back.gif
我一直觉得自己是个很壮很有肌肉的姑娘,不知道是不是误会自己了

9成机会是误会。女生因为激素的关系,哪怕是猛练,也没有多少肌肉的。
{:4_457:}

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:24

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:21 static/image/common/back.gif
说到回国会胖,我和我一个闺蜜刚好相反,回国会瘦。
刚开始几天倒时差,胃口就不好,后来就是家里人聚会 ...

我在国内就没有一刻是觉得不撑的,下飞机可能水肿,到家比出门前体重了5KG - -

两三公斤很快就下去了,剩下的就一直不动,牛仔裤崩得啊,实在不行了。

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:26

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:22 static/image/common/back.gif
9成机会是误会。女生因为激素的关系,哪怕是猛练,也没有多少肌肉的。

也是,肌肉就算练出来,后来漫长的堕落的岁月中也消失了。我中学的时候是个很强悍的姑娘,练短跑,100米跑过13秒15,拿了全市中学生田径运动会第一名。那个腿粗的啊 = = 后来大学就开始堕落 - - 几乎完全不运动

Eggplant 发表于 2012-6-1 23:27

苹果树1117 发表于 2012-6-1 23:24 static/image/common/back.gif
我在国内就没有一刻是觉得不撑的,下飞机可能水肿,到家比出门前体重了5KG - -

两三公斤很快就下去了, ...

坐长途飞机是很坑爹啊。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!