狼崽 发表于 2012-5-29 23:37

Eggplant 发表于 2012-5-29 23:33 static/image/common/back.gif
没事,重在参与,开开心心的溜达溜达就好了呢~~

算了,我还是别给中国人丢人去了,从来都没训练过,长跑肯定没戏的。。。

Eggplant 发表于 2012-5-29 23:41

狼崽 发表于 2012-5-29 23:37 static/image/common/back.gif
算了,我还是别给中国人丢人去了,从来都没训练过,长跑肯定没戏的。。。

没事,真的。每次城市长跑都挺好玩的,还有各种打扮的很有趣的人,就当小游行一样,走完全程也没关系的说。{:5_319:}

狼崽 发表于 2012-5-29 23:48

Eggplant 发表于 2012-5-29 23:41 static/image/common/back.gif
没事,真的。每次城市长跑都挺好玩的,还有各种打扮的很有趣的人,就当小游行一样,走完全程也没关系的说 ...

我。。。走都走不完。。。{:4_306:} 你们很厉害,那么长都能跑下来,我看网上讲,要想跑完得训练最少四五年

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:02

狼崽 发表于 2012-5-29 23:48 static/image/common/back.gif
我。。。走都走不完。。。 你们很厉害,那么长都能跑下来,我看网上讲,要想跑完得训练最少四五 ...

整个马拉松么?那个实在太厉害了,我都不敢想。。。{:4_305:}

狼崽 发表于 2012-5-30 00:03

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:02 static/image/common/back.gif
整个马拉松么?那个实在太厉害了,我都不敢想。。。

你行的,你没问题,你肯定能跑下来,都练了那么久了,离马拉松还有一阵子,你肯定还会继续练

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:08

狼崽 发表于 2012-5-30 00:03 static/image/common/back.gif
你行的,你没问题,你肯定能跑下来,都练了那么久了,离马拉松还有一阵子,你肯定还会继续练

现在是肯定不行。
话说刚才看了一个推算马拉松成绩的表格,天哪,按照我现在的速度,我得跑将近4小时。。。体力不够啊。。。{:4_305:}

狼崽 发表于 2012-5-30 00:19

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:08 static/image/common/back.gif
现在是肯定不行。
话说刚才看了一个推算马拉松成绩的表格,天哪,按照我现在的速度,我得跑将近4小时。。 ...

4 个小时 {:4_297:}要我的老命阿。。。

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:22

狼崽 发表于 2012-5-30 00:19 static/image/common/back.gif
4 个小时   要我的老命阿。。。

散步4小时我都得来几个休息才行啊。。。
{:4_306:}

狼崽 发表于 2012-5-30 00:24

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:22 static/image/common/back.gif
散步4小时我都得来几个休息才行啊。。。

散步,逛街我都没问题,法兰第一次狗聚,我马不停蹄的跟orca 走了5个钟头,我没啥事,orca 直接废掉。。。

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:31

狼崽 发表于 2012-5-30 00:24 static/image/common/back.gif
散步,逛街我都没问题,法兰第一次狗聚,我马不停蹄的跟orca 走了5个钟头,我没啥事,orca 直接废掉。。。 ...

可怜的orca, 怎么回的家啊?{:4_277:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!