Eggplant 发表于 2012-5-29 19:13

justalittle 发表于 2012-5-29 18:17 static/image/common/back.gif
不是一般的内裤,是运动时候穿的
我在想pp上的肉比胸上多多了,是不是跑步的时候也应该绑定呢?
我见过 ...

运动胸衣也不是说绑定啦,其实比起普通内衣来说,灵活性还更多一些呢。主要是弹性比较大。
臀部的话,我感觉是不需要的,因为那边其实是有很大的肌肉,然后就是皮下脂肪,
而胸部的用来固定的肌肉其实很少,胸腺和皮下脂肪占了大部分,没有一些有力的肌肉来固定。
我的就是那种紧身长裤。夏天就是到膝盖上边15cm左右的。

Eggplant 发表于 2012-5-29 19:14

justalittle 发表于 2012-5-29 18:18 static/image/common/back.gif
我看eucerin家的颜色发黄,上面还说注意不要弄到衣服上会留下色斑,就没买,
nivea家有三种,mm你用哪种 ...

基本上所有的防晒品都会可能在衣服上留下色斑的。所以要涂好以后20分钟左右等完全吸收。
我用的是有美黑效果的那一种。

狼崽 发表于 2012-5-29 19:56

哇塞,好有学问啊,学习了,貌似我一身的装备都不合适。。。{:5_314:}

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:04

狼崽 发表于 2012-5-29 19:56 static/image/common/back.gif
哇塞,好有学问啊,学习了,貌似我一身的装备都不合适。。。

哈哈,亲,你也来啦?欢迎加入啊! {:5_319:}

其实别的都还好,主要还是鞋。
这个不合适的话是很危险的。别的装备只是辅助而已~~ {:5_319:}

另》出门楼上还有个减肥大本营,是| 别叫我小胖子|mm开的超级大高楼,那边有关减肥的东西很多很全,目录楼里都列出来了呢。
那个我也是每天都去报道的~~ {:5_318:}

狼崽 发表于 2012-5-29 20:08

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:04 static/image/common/back.gif
哈哈,亲,你也来啦?欢迎加入啊!

其实别的都还好,主要还是鞋。

嗯,我估计被orca 昨天那么一通,天冷之前我不会出去跑了 {:5_314:} 不过运动bh 怎么都得去买,这个网上解决不了

你就别跟着我们这些小胖子凑热闹减肥了。。。再减你就只剩骨头了。。。

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:15

狼崽 发表于 2012-5-29 20:08 static/image/common/back.gif
嗯,我估计被orca 昨天那么一通,天冷之前我不会出去跑了不过运动bh 怎么都得去买,这个网上解 ...

那还是再家里做运动也挺好的。我今年年初那一段特别冷的日子也没出门跑步,在家做健身操来着~~
运动BH真的不试试不好下手的。各人的感受都不一样的说~~

我到未必要减掉多少,就是坚持运动,希望能保持这个体型~~ {:5_346:}

狼崽 发表于 2012-5-29 20:18

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:15 static/image/common/back.gif
那还是再家里做运动也挺好的。我今年年初那一段特别冷的日子也没出门跑步,在家做健身操来着~~
运动BH真 ...

哈,那段特冷的日子,我们正好在国内,还行

是啊,什么都能网购,bh。。。没办法,麻烦,现在懒得去逛街,一坨一坨的人,看着就够了。。。

嗯,运动总是没坏处,会让心情好,哈,大家一起,一起

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:33

狼崽 发表于 2012-5-29 20:18 static/image/common/back.gif
哈,那段特冷的日子,我们正好在国内,还行

是啊,什么都能网购,bh。。。没办法,麻烦,现在懒得去逛 ...

对呀对呀!到时候9月份一起参加半马不?{:5_342:}

狼崽 发表于 2012-5-29 20:38

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:33 static/image/common/back.gif
对呀对呀!到时候9月份一起参加半马不?

好啊,你跑我给你加油 {:5_346:}

Eggplant 发表于 2012-5-29 20:41

狼崽 发表于 2012-5-29 20:38 static/image/common/back.gif
好啊,你跑我给你加油

你也一起跑步?半马的话只有21公里的说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!