Eggplant 发表于 2012-5-30 20:26

苹果树1117 发表于 2012-5-30 19:45 static/image/common/back.gif
对了,MM,问下,测量心率的东西要去哪里买?叫什么?

这个很多运动品商店里都有呢。
可以问问laufset, 或者是herzschlagmesser set之类的。
这些是比较专业的,有sensor和手表形状的显示,sensor是绑在胸前的,比较准确,而且可以随时监控。
有些只有一块手表,sensor就在表的背面,但是要戴的比较贴身才行,不然太松的话可能会没走信号。再tschibo我就看到过。
还有有一些表做的很好,那个sensor有少许弹性的,只要戴上就肯定有接触点。还有一些别的功能。挺好用的。就是样子比较sportlich了,平时戴有点诡异。。。所以我也在寻找中。

其实如果不是很在乎随时随刻监控的话,用个秒表测一下心跳也行~
{:5_319:}

Eggplant 发表于 2012-5-30 20:27

苹果树1117 发表于 2012-5-30 19:38 static/image/common/back.gif
我们这天气好呢。什么都有惯性,停下来以后就很不想动。啊啊啊。

跑起来了就不想停下来了,嘿嘿~~
等会去超市买菜,回家再收拾打扫一下~

苹果树1117 发表于 2012-5-30 20:56

Eggplant 发表于 2012-5-30 20:26 static/image/common/back.gif
这个很多运动品商店里都有呢。
可以问问laufset, 或者是herzschlagmesser set之类的。
这些是比较专业 ...

被室友嫌弃,说我减肥鸡飞狗跳,一会儿测脂肪率的体重计,一会食物称,又运动内衣,现在又整幺蛾子。。。

苹果树1117 发表于 2012-5-30 20:56

Eggplant 发表于 2012-5-30 20:27 static/image/common/back.gif
跑起来了就不想停下来了,嘿嘿~~
等会去超市买菜,回家再收拾打扫一下~

刚跳了个郑多燕的减肥操,加几组仰卧起坐

Eggplant 发表于 2012-5-30 21:00

苹果树1117 发表于 2012-5-30 20:56 static/image/common/back.gif
刚跳了个郑多燕的减肥操,加几组仰卧起坐

再拉伸一会,今天就圆满完成任务了呢~

Eggplant 发表于 2012-5-30 21:03

苹果树1117 发表于 2012-5-30 20:56 static/image/common/back.gif
被室友嫌弃,说我减肥鸡飞狗跳,一会儿测脂肪率的体重计,一会食物称,又运动内衣,现在又整幺蛾子。。。

这些都是生活必需品。
其实还有很多辅助的东西呢。
社会如此发达,尽量运用各种科学发明来促进健康,难道不是正理么?
你室友好保守呢。把她ueberyeugen进健身减肥的阵容吧? {:5_332:}

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:48

Eggplant 发表于 2012-5-21 17:25 static/image/common/back.gif
心得 no. 1 运动内衣。
女生的话,运动BH是重点啊。看到好多mm都不穿运动BH做运动,这样相当不妙嗯。
运 ...

我在tkmaxx试过运动bra都很不舒服捏 lz可以推荐下什么牌子 款式吗。。。
冬天跑偶也就七分裤 长袖加一件防风外套 零度木问题的说

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:48

Eggplant 发表于 2012-5-21 20:56 static/image/common/back.gif
没有很特别的呢,我一般不听音乐,或者就是听广播。。。感觉节奏和自己跑步的步伐相符合的比较能提起干劲 ...

偶稀饭周杰伦的 听不懂歌词 节奏感强 嘿嘿。。。

Eggplant 发表于 2012-5-30 21:49

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:48 static/image/common/back.gif
我在tkmaxx试过运动bra都很不舒服捏 lz可以推荐下什么牌子 款式吗。。。
冬天跑偶也就七分裤 长袖加一件 ...

这个还真不好说,BH这东好还是自己去试穿最靠谱啦~
我自己穿黛安芬的是感觉最好的。

Eggplant 发表于 2012-5-30 21:51

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:48 static/image/common/back.gif
偶稀饭周杰伦的 听不懂歌词 节奏感强 嘿嘿。。。

哈哈。。。。他的歌词我也从来么听懂过。。。 {:5_319:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!