justalittle 发表于 2012-5-28 20:47

Eggplant 发表于 2012-5-21 17:25 static/image/common/back.gif
心得 no. 1 运动内衣。
女生的话,运动BH是重点啊。看到好多mm都不穿运动BH做运动,这样相当不妙嗯。
运 ...

想问,下半身也要穿的吧,之前穿的都是在 lidl买 的
什么牌子下半身的比较物美价廉啊?

justalittle 发表于 2012-5-28 21:15

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-22 21:04 static/image/common/back.gif
我跑步就膝盖疼,原来是鞋子问题啊

有一种说法是因为你用的是后脚跟着地的,

这样相当于骨头直接受力,力上延到膝盖骨,就对膝盖骨造成很大的负担。
跑的时间长了,是很伤膝盖的一种行为
最好是脚尖或者前脚掌先着地,这样力量大部分作用到肌肉和筋上,虽然还是对膝盖骨有一些作用,但是由于腿部的肌肉得到了充分的锻炼,肌肉包围住膝盖骨,就能够更好的保护膝盖

以上为个人言论,仅供参考哈

justalittle 发表于 2012-5-28 21:17

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:15 static/image/common/back.gif
今天回来觉得有些疲倦,所以只跑了8,3公里。速度也比较慢,8,26公里的时速。
不过跑好以后心情好很多了。晚 ...

这在慢跑已经很快啦

justalittle 发表于 2012-5-28 21:20

Eggplant 发表于 2012-5-28 17:34 static/image/common/back.gif
今天的天气其实稍微热了些,不过晴朗的休息日,不出门跑个步就觉得亏了啊。
今天成绩》
慢跑10,05公里, ...

想问mm有什么推荐的身体防晒么?
谢谢

Eggplant 发表于 2012-5-28 21:56

garnet27 发表于 2012-5-28 17:42 static/image/common/back.gif
MM你真棒!看你消耗的卡路里我就羡慕啊!
不知道你啥时候参加半马,我自己开了个20周攻克半马的帖子 ...

我希望能今年达成愿望,不过暂时还没有报名参加,先看看自己练习的距离能否达到再说。
那个卡路里我觉得也未必很准的,要是减肥的话,还是看围度的变化比较准。
运动的人肌肉和水分多,更压秤呢~ 准备个皮尺很有必要,嘿嘿~~ {:5_320:}

Eggplant 发表于 2012-5-28 22:00

justalittle 发表于 2012-5-28 20:47 static/image/common/back.gif
想问,下半身也要穿的吧,之前穿的都是在 lidl买 的
什么牌子下半身的比较物美价廉啊?

亲是问内裤吗?那个的话我一般就是纯棉的或者弹性很大的无缝的。
要是问的是那个紧身裤的话,我现在只买过adidas的,还有几个没大名气的,夏天穿的那种短裤。
{:5_328:}

Eggplant 发表于 2012-5-28 22:02

justalittle 发表于 2012-5-28 21:17 static/image/common/back.gif
这在慢跑已经很快啦

所以我也有点担心会不会心律落到无氧那边去啦。
这几天我都是中途会测一下的,保持在无氧的范围里就好~~ {:5_338:}

Eggplant 发表于 2012-5-28 22:03

justalittle 发表于 2012-5-28 21:20 static/image/common/back.gif
想问mm有什么推荐的身体防晒么?
谢谢

我用的脸部的是eucerin家的,身体的是nivea家的。
两个的防晒指数都是30。

justalittle 发表于 2012-5-29 18:17

Eggplant 发表于 2012-5-28 22:00 static/image/common/back.gif
亲是问内裤吗?那个的话我一般就是纯棉的或者弹性很大的无缝的。
要是问的是那个紧身裤的话,我现在只买 ...

不是一般的内裤,是运动时候穿的
我在想pp上的肉比胸上多多了,是不是跑步的时候也应该绑定呢?
我见过那种到膝盖上面的,但是觉得不用那么长的
有卖四角的么?
mm你的是什么款式的?

justalittle 发表于 2012-5-29 18:18

Eggplant 发表于 2012-5-28 22:03 static/image/common/back.gif
我用的脸部的是eucerin家的,身体的是nivea家的。
两个的防晒指数都是30。

我看eucerin家的颜色发黄,上面还说注意不要弄到衣服上会留下色斑,就没买,
nivea家有三种,mm你用哪种啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!