xiyuer 发表于 2012-5-30 21:51

Eggplant 发表于 2012-5-21 23:08 static/image/common/back.gif
关于跑步鞋的选择,实在是几篇博士论文都写不完。

总的来说有几个步骤的

换了三双nb的跑步鞋了 只有超轻的n10系列偶最舒服 可是据说这种对脚没啥保护的 可是厚底的1080什么的偶穿着都前脚掌疼 不知道咋回事捏 郁闷死了~~~

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:54

Eggplant 发表于 2012-5-30 21:49 static/image/common/back.gif
这个还真不好说,BH这东好还是自己去试穿最靠谱啦~
我自己穿黛安芬的是感觉最好的。

我看过的一般都比较紧 直接套头 很难穿 垫子很薄 穿上立马变平川。。。 没啥研究 都是酱紫的吗

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:01

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:51 static/image/common/back.gif
换了三双nb的跑步鞋了 只有超轻的n10系列偶最舒服 可是据说这种对脚没啥保护的 可是厚底的1080什么的偶穿 ...

总的来说鞋还是要看穿着的人自己的感觉和对身体的影响为主。
现在的跑鞋其实是分两派,New balance 和Nike的一些系列是提倡不错过多的支撑和纠正,完全靠人体自身,锻炼肌肉自己的矫正功能。Asics和adidas就是提倡尽量多提供支撑和纠错,尽量减少受伤和过疲劳的可能。
两派的鞋我都穿过,派别1的其实还是比较适合休闲点的运动,派别2的话比较适合提高型锻炼。
我穿派别1的鞋如果运动比较猛的话还是觉得不舒服。但是派别2的话虽然很适合锻炼,但是平时穿就有点过了。

嫩不知道是那种,1080适合中正的脚,如果是外翻或者内翻的话应该不是很舒服的。

最后忍不住吐槽一下NB家的鞋》太不禁穿了!鞋底很容易就塌陷了,而且某些说是能矫正外翻的鞋型,穿了一点纠正的效果没有。

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:05

xiyuer 发表于 2012-5-30 21:54 static/image/common/back.gif
我看过的一般都比较紧 直接套头 很难穿 垫子很薄 穿上立马变平川。。。 没啥研究 都是酱紫的吗

有关BH的,我前边有层楼说过了。
如果你觉得太紧,不舒服,那应该是号码和剪裁不对。,
但是运动BH是很面对现实的,
想买到能把胸部挤得好像push up一样效果那种是不可能的。{:5_319:}

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:14

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:01 static/image/common/back.gif
现在的跑鞋其实是分两派,New balance 和Ni ...

偶正想试试asics的呢 后悔上次去打折村新店开业没有败一双 当时刚买了nb的 现在这个悔啊

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:17

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:01 static/image/common/back.gif
现在的跑鞋其实是分两派,New balance 和Ni ...

偶不知道是内翻还是外翻捏 自己照镜子看是正的。。。 1080跑的时间久了就右脚前脚掌发麻 然后中指由麻到疼 870穿着也一样 苦闷啊

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:19

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:17 static/image/common/back.gif
偶不知道是内翻还是外翻捏 自己照镜子看是正的。。。 1080跑的时间久了就右脚前脚掌发麻 然后中指由麻到疼 ...

这样的话,要么去看看运动医生?
正面看看不出来的,要看跑动时候的后跟运动方向才行。。。

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:21

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:05 static/image/common/back.gif
有关BH的,我前边有层楼说过了。
如果你觉得太紧,不舒服,那应该是号码和剪裁不对。,
但是运动BH是很 ...

如何选择尺码呢 网上经常有特价的 不敢买 店里好贵。。。 根据平时的size选靠谱吗

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:22

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:14 static/image/common/back.gif
偶正想试试asics的呢 后悔上次去打折村新店开业没有败一双 当时刚买了nb的 现在这个悔啊

Asics家的跑鞋我一直都是穿 GEL系列的,他家还有不少适应各种地面和体重的,算是支持加矫正派别里比较好的呢~
性价比挺好的,鞋底没NB那么容易塌,但是舒适度就稍微差点,鞋面没那么柔软舒服。不过我觉得差别不大。穿了运动的袜子都差不多。{:5_327:}
缺点就是。。。颜色有点难看,比Nike家的配色保守太多啦。。。{:5_319:}

xiyuer 发表于 2012-5-30 22:25

Eggplant 发表于 2012-5-30 22:22 static/image/common/back.gif
Asics家的跑鞋我一直都是穿 GEL系列的,他家还有不少适应各种地面和体重的,算是支持加矫正派别里比较好的 ...

嗯 上周同事刚买了双nike新品 pink的 那叫一个好看啊。。。 你喜欢吃茄子吗 嘿嘿 偶吃饭了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!