热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-24 09:56

Eggplant 发表于 2012-5-23 17:28 static/image/common/back.gif
可以问问看门的,有些场地是有开放时间的。如果有比赛或者养草就不开放,平时应该还是偶给大众开放时间的 ...

我们这就是把锁,连看门的都没有

Eggplant 发表于 2012-5-24 12:43

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-24 09:56 static/image/common/back.gif
我们这就是把锁,连看门的都没有

啊。。。那看来不是公众的运动场了。。。亲找找看周围有没有公众的运动场好了。或者大学的也可以的。

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-24 14:28

Eggplant 发表于 2012-5-24 12:43 static/image/common/back.gif
啊。。。那看来不是公众的运动场了。。。亲找找看周围有没有公众的运动场好了。或者大学的也可以的。

只能这样了{:5_334:}

Eggplant 发表于 2012-5-24 15:38

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-24 14:28 static/image/common/back.gif
只能这样了

或者原地跑,也很好呢| {:5_318:}

Eggplant 发表于 2012-5-24 21:54

今天虽然温度很高,不过好在实在林子里,有树荫,而且下午的话温度的确有些下降。

9公里,时速8,68公里,将近75分钟。

怒了 发表于 2012-5-25 13:00

mm问个问题喔。滑步机减肥是不是也蛮不错的呀

garnet27 发表于 2012-5-25 13:19

我也是超爱跑步的,喜欢运动后挥汗如雨,畅快淋漓。
只是住的地方附近没有树林也没有操场,没跑几步就是繁忙的街道,我算了一下,从家跑到公司5公里路经20个红绿灯,跑起来太不爽了。
不过公司附近有河,我可以沿河跑,还可以回公司上个厕所,休息休息。
周末就这么安排了,每天跑10公里。否则每天走路运动量太低,根本减不了肥。

Eggplant 发表于 2012-5-25 13:30

怒了 发表于 2012-5-25 13:00 static/image/common/back.gif
mm问个问题喔。滑步机减肥是不是也蛮不错的呀

应该也可以的。减肥的话,其实只要是有氧运动应该都有效果的。不过在家里运动比较无聊,而且回有很多干扰和诱惑,所以我还是觉得能去fitness 或者户外运动的话就尽量不要在家里。

Eggplant 发表于 2012-5-25 13:35

garnet27 发表于 2012-5-25 13:19 static/image/common/back.gif
我也是超爱跑步的,喜欢运动后挥汗如雨,畅快淋漓。
只是住的地方附近没有树林也没有操场,没跑几步就是繁 ...

,跑1 天休 1天,休息的那天做点别的运动吧。肌肉 还是需要休息 恢复呢。
还可以坐车或者骑单车去公司那边然后沿着河跑。{:5_320:}

怒了 发表于 2012-5-25 14:50

Eggplant 发表于 2012-5-25 12:30 static/image/common/back.gif
应该也可以的。减肥的话,其实只要是有氧运动应该都有效果的。不过在家里运动比较无聊,而且回有很多干扰 ...

好。。收到。3q
我是看到那个薄荷上的运动消耗表。减肥操每小时才消耗200多大卡。可是滑步机好像有600多。差很大。可是他看上去并没有很大运动量呀。没猾过。所以不懂
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!