狼崽 发表于 2012-5-30 00:32

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:31 static/image/common/back.gif
可怜的orca, 怎么回的家啊?

回家的时候有他心仪的母狗在前面,跟着走的屁颠屁颠的好着呢,到家地上一爬,我出门他都没起来看一眼

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:40

狼崽 发表于 2012-5-30 00:32 static/image/common/back.gif
回家的时候有他心仪的母狗在前面,跟着走的屁颠屁颠的好着呢,到家地上一爬,我出门他都没起来看一眼

哈哈哈哈。。。{:4_307:}

狼崽 发表于 2012-5-30 00:43

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:40 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈。。。

我从怀孕三个月后,就特能走,只要鞋舒服,我能溜达n 久

我上床看电视去了,晚安啦

Eggplant 发表于 2012-5-30 00:48

狼崽 发表于 2012-5-30 00:43 static/image/common/back.gif
我从怀孕三个月后,就特能走,只要鞋舒服,我能溜达n 久

我上床看电视去了,晚安啦

安安啦~~ 明天应该会下班出门跑步啦~~

怒了 发表于 2012-5-30 15:22

Eggplant 发表于 2012-5-25 16:18 static/image/common/back.gif
运动消耗量只能是个参考, 总的来说还是要看心率,这个是最准确的。想要减肥, 就要做能达到有氧运动的心 ...

喔。。。原来是这样。
怪不得我前2个礼拜饿得自己半死。结果体重不动了。我还以为是平台期。之前都是做郑多燕针对训练。发现慢慢都不出汗了。几天前开始做有氧操。汗跟着滴啊。同时还去朋友家吃饭。周末还烧烤。吃的不多。没有撑的感觉,但是肯定比之前半死的状态时要吃的多。结果体重下去了。现在55,9kg。。再1kg可以开始保持了。谢谢交流

Eggplant 发表于 2012-5-30 18:25

怒了 发表于 2012-5-30 15:22 static/image/common/back.gif
喔。。。原来是这样。
怪不得我前2个礼拜饿得自己半死。结果体重不动了。我还以为是平台期。之前都是做 ...

保持的话也要注意热量和运动的关系。
特别是不能吃的太少,如果少于基本需要的量的话,会降低代谢,就是说回向着泡弗的身材恶化的可能。

苹果树1117 发表于 2012-5-30 18:28

Eggplant 发表于 2012-5-30 18:25 static/image/common/back.gif
保持的话也要注意热量和运动的关系。
特别是不能吃的太少,如果少于基本需要的量的话,会降低代谢,就是 ...

我这几天都没运动,吃的不多,真担心自己泡芙起来诶。
今天走路走得小腿骨头都疼了,回家又不敢大运动,只能等下做做瑜伽了。

Eggplant 发表于 2012-5-30 19:36

苹果树1117 发表于 2012-5-30 18:28 static/image/common/back.gif
我这几天都没运动,吃的不多,真担心自己泡芙起来诶。
今天走路走得小腿骨头都疼了,回家又不敢大运动 ...

才几天的话没关系的,就怕一直饿着自己~ 我今天回家也都7点半了,还下大雨,看来今天的跑步计划要放到明天了。

苹果树1117 发表于 2012-5-30 19:38

Eggplant 发表于 2012-5-30 19:36 static/image/common/back.gif
才几天的话没关系的,就怕一直饿着自己~ 我今天回家也都7点半了,还下大雨,看来今天的跑步计划要放到明天 ...

我们这天气好呢。什么都有惯性,停下来以后就很不想动。啊啊啊。

苹果树1117 发表于 2012-5-30 19:45

Eggplant 发表于 2012-5-30 19:36 static/image/common/back.gif
才几天的话没关系的,就怕一直饿着自己~ 我今天回家也都7点半了,还下大雨,看来今天的跑步计划要放到明天 ...

对了,MM,问下,测量心率的东西要去哪里买?叫什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!