samoyed 发表于 2012-5-22 21:14

{:5_335:}

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:02

samoyed 发表于 2012-5-22 21:14 static/image/common/back.gif

欢迎mm也来加入~~ {:5_342:}
----------------------------------------
苹果树mm推荐的一个网店。有买到运动内衣呢~
http://www.onmyskin.de/sale/kategorien/sportswear/sportswear/sport-bh/triaction-extreme-action-fushion-star-n-sport-bh.html

可以订购newsletter,送的gutshein可以马上用呢。

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:03

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-22 21:04 static/image/common/back.gif
我跑步就膝盖疼,原来是鞋子问题啊

不敢说一定是鞋子的问题,不过很大可能是鞋子的问题。。。

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:09

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2012-5-22 21:02 static/image/common/back.gif
mm下班都在什么地方跑呢,树林还是街道,冬天黑的早,mm一般几点跑呢,另外mm跑步带水么,怎么携带呢,我 ...

下班回来以后换衣服,做个热身就出门跑了。一般是沿着河边,然后会进个小树林,路面情况相当不错,跑步的人很多的。
冬天也是一样的时间啊,就是找个有灯光照明的路线跑,或者在附近的运动场里跑,那里是灯光照明到晚上10点呢。
周末就随便了,想什么时候跑都行。一般是早上起来跑,然后再吃早饭。
我不喜欢带水的。我脱水情况也不严重。这个要看个人啦,如果出汗情况比较严重的话那可以少量带一点。有很多运动腰带上都有放小水瓶的地方的,还有自带小水瓶。
我没有花粉过敏症状,所以没大关系的。如果实在是很严重的过敏,还是先治疗再运动咯。

samoyed 发表于 2012-5-22 23:09

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:02
欢迎mm也来加入~~

干别的还成,超过一分钟的跑步对我来说就没有乐趣了。

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:12

samoyed 发表于 2012-5-22 23:09 static/image/common/back.gif
干别的还成,超过一分钟的跑步对我来说就没有乐趣了。

那可以快步走,也很好的。{:5_318:}

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:15

今天回来觉得有些疲倦,所以只跑了8,3公里。速度也比较慢,8,26公里的时速。
不过跑好以后心情好很多了。晚饭吃的是salat和火腿。

samoyed 发表于 2012-5-22 23:23

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:12 static/image/common/back.gif
那可以快步走,也很好的。

每天要遛狗……{:5_342:}

samoyed 发表于 2012-5-22 23:24

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:15 static/image/common/back.gif
今天回来觉得有些疲倦,所以只跑了8,3公里。速度也比较慢,8,26公里的时速。
不过跑好以后心情好很多了。晚 ...

出汗排毒比较舒服吧~

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:26

samoyed 发表于 2012-5-22 23:24 static/image/common/back.gif
出汗排毒比较舒服吧~

相当舒服呢~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!