Eggplant 发表于 2012-6-1 21:55

今天终于没下雨了!8,96公里, 1小时整,消耗热量820卡。

怒了 发表于 2012-6-1 21:55

报告.一辈子没出门慢跑过的人..今天出去跑步了也!!!
和一个男生朋友一起.他带着我跑.跑跑走走一个小时.大概有5km吧.他说的.我完全喘的跟狗狗一样.完全不知道北了.大概跑7.8分钟走3.4分.
他一点感觉都没.我完全跟不上他.他跑得很慢.可是我更慢{:4_283:}
现在喝了一肚子的水.满足死了.
现在身体感觉很舒服.很轻.精神状态很好.完全没想到.今晚还睡不睡啊{:4_297:}

怒了 发表于 2012-6-1 22:01

问个题外话.
大家是不是快来例假了都特别能吃啊.我这几天老是觉得好饿.想吃甜的(吃甜的我知道.每次快来的时候我都想吃)平时巧克力我都不碰的.今天吃了3颗.罪过.然后一直想找东西吃.而且体重有点微微上升.是我吃得太多还是正常现象呢?
忍住忍住.

Eggplant 发表于 2012-6-1 22:01

怒了 发表于 2012-6-1 21:55 static/image/common/back.gif
报告.一辈子没出门慢跑过的人..今天出去跑步了也!!!
和一个男生朋友一起.他带着我跑.跑跑走走一个小时.大概 ...

支持!加油!送花!
运动以后不能马上喝太多水,另外一定要拉伸和放松一下,不然明天起来你肌肉会很痛的。

Eggplant 发表于 2012-6-1 22:05

怒了 发表于 2012-6-1 22:01 static/image/common/back.gif
问个题外话.
大家是不是快来例假了都特别能吃啊.我这几天老是觉得好饿.想吃甜的(吃甜的我知道.每次快来的时 ...

有这种趋势。不过这个时候其实身体反倒最需要健康的饮食,蔬菜水果主食这种的。
高热量的或者垃圾食品之类的还是少吃些吧。。。

怒了 发表于 2012-6-1 22:06

Eggplant 发表于 2012-6-1 21:01 static/image/common/back.gif
支持!加油!送花!
运动以后不能马上喝太多水,另外一定要拉伸和放松一下,不然明天起来你肌肉会很痛的 ...

好..谢谢...
没有立即喝很多水.就是走回家后坐着和他聊天.有一口没一口的喝了1个小时的温水.没喝很急就是了.
对哦...拉伸..忘了这事了..
家里有个按摩振动器..拿来振动一下
开心屎了现在.啦啦啦

Eggplant 发表于 2012-6-1 22:09

怒了 发表于 2012-6-1 22:06 static/image/common/back.gif
好..谢谢...
没有立即喝很多水.就是走回家后坐着和他聊天.有一口没一口的喝了1个小时的温水.没喝很急就是 ...

那个振动器不行的,应该是拉伸肌肉,叫肌肉主动伸展。这个你可以上网找找看,有很多视频的。

怒了 发表于 2012-6-1 22:15

Eggplant 发表于 2012-6-1 21:09 static/image/common/back.gif
那个振动器不行的,应该是拉伸肌肉,叫肌肉主动伸展。这个你可以上网找找看,有很多视频的。

这样啊..好..我找找视频..
减肥真是个麻烦事儿.坚持坚持..
洗完澡用田中法按摩脸..还要拉伸..邪恶的我又想到了看电视吃薯片的美好时光了.该打该打..
按摩拉伸也是在消耗热量..加油加油{:4_304:}

怒了 发表于 2012-6-1 22:18

{:4_286:}话说prosieben在放特洛伊..等等还有Spartacus!!那些肌肉男看得我热血沸腾的
身材好好哦..流口水ing

Eggplant 发表于 2012-6-1 22:21

怒了 发表于 2012-6-1 22:15 static/image/common/back.gif
这样啊..好..我找找视频..
减肥真是个麻烦事儿.坚持坚持..
洗完澡用田中法按摩脸..还要拉伸..邪恶的我又 ...

减肥是个长期的事业。不存在减肥时期和非减肥时期。
要想减下去是容易的,保持是难的。
肥吃海喝的日子只能等下辈子了。{:4_277:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!