R2D2 发表于 2013-5-16 13:19

yoyoangel 发表于 2013-5-16 11:14 static/image/common/back.gif
这几天特别没有原则的大吃大喝~~

今天开始状态回来,练腿

你和你bf对踢还是怎么的?

yoyoangel 发表于 2013-5-17 07:56

R2D2 发表于 2013-5-16 13:19 static/image/common/back.gif
你和你bf对踢还是怎么的?

对踢?没懂

yoyoangel 发表于 2013-5-17 08:16

昨天练腿,Squat,Lunge,Side Lunge,全部负重。

全部做完以后再做了三个引体向上,我bf笑说我一天不Pull up一下就不舒服,生怕超能力消失了一样

早上起来我俩都屁股痛。晚上看了Naja Coric的训练,各种羡慕。

现在改成4天力量,2天有氧。

yoyoangel 发表于 2013-5-20 10:43

前天跑步以后在公园跳凳子,跳台阶,累得我俩都不行了,赶回家吃了饭就睡午觉。

昨天上午单独练手臂,下午去玩Paintball,真刺激,身上中弹无数,回家一看,有五个明显的青紫印记,好疼。

今天彻底休息~~~

专业玩家的枪,价值2000欧,艾玛~~

忘了说,前天跑完步回家的时候看见一群穿着迷彩T的美国人小跑路过,顿时脑补是不是搞Crossfit训练啊,差点就跟上去了。。

lashing 发表于 2013-5-23 09:24

MM 你这几天在休息吗 怎么不更新了。 过来顶顶帖子

yoyoangel 发表于 2013-5-23 09:56

亲戚来访,昨天去健身房打酱油,练clean and jerk,只能做到步骤一the clean,步骤二the jerk就做不好了。

也就做了十个吧,大概20-25kg的样子,这个汗流浃背啊~

今天再试一次,再做一下Frontsquat

yoyoangel 发表于 2013-5-23 09:59

lashing 发表于 2013-5-23 09:24 static/image/common/back.gif
MM 你这几天在休息吗 怎么不更新了。 过来顶顶帖子

在呢在呢,就是有时候来不及更,就两天更一块儿了

lashing 发表于 2013-5-23 10:46

yoyoangel 发表于 2013-5-23 09:59 static/image/common/back.gif
在呢在呢,就是有时候来不及更,就两天更一块儿了

MM 你太牛了,那个大杠铃 我看着都手软。

yoyoangel 发表于 2013-5-24 08:55

屁股痛死了!!

昨天带姨上路,没有恢复到深蹲的最大重量,做臀桥懒得换Scheibe,上了20kg+,有重量才能感受到疼痛。

lashing 发表于 2013-5-24 09:26

yoyoangel 发表于 2013-5-24 07:55 static/image/common/back.gif
屁股痛死了!!

昨天带姨上路,没有恢复到深蹲的最大重量,做臀桥懒得换Scheibe,上了20kg+,有重量才能 ...

不久翘臀就会出来 {:7_436:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2014,新年