yoyoangel 发表于 2013-5-1 11:21

lashing 发表于 2013-5-1 11:08 static/image/common/back.gif
对对, 我说错了,是哑铃,我觉得还不错,价格也好,可调节。 感觉这个版的女生都是女汉子

我说那~~我家也是各式哑铃都有,不过现在很少在家里玩~

yoyoangel 发表于 2013-5-1 11:23

周六有免费的Parkour Einführungsworkshop,打算去~

跟我bf算是分裂了,他拳击,我就。。打酱油吧。。。

R2D2 发表于 2013-5-1 16:06

yoyoangel 发表于 2013-5-1 10:23 static/image/common/back.gif
周六有免费的Parkour Einführungsworkshop,打算去~

跟我bf算是分裂了,他拳击,我就。。打酱油吧。。。 ...

看错了,以为打酱油是因为分手了.....

yoyoangel 发表于 2013-5-3 00:18

今天胸。。。

push up可以做15个,但是,我什么时候才能练到胸痛而不是胳膊痛呢?

今天加了蝴蝶夹胸,而且第一次真正体会到了“夹”的感觉,不急不躁,一定要对目标肌有所体会。

一吃少点就掉称,恐怖!

yoyoangel 发表于 2013-5-3 23:22

有氧日~~~对我来说真不容易,不会肚子痛的跑步好舒服啊~~

中间加了跳箱子的运动,感觉非常好,体能是一个综合指标,都不能拉下

yoyoangel 发表于 2013-5-6 09:16

前天练这个,准备活动的时候就有人趴下了,然后翻墙,越栏杆,猫跳,走栏杆搞了2个多小时,第二天背胳膊和小腿疼裂了。但是,真的好happy!

昨天练了3组深蹲完事儿~

prometheus 发表于 2013-5-6 18:43

yoyoangel 发表于 2013-5-3 23:22 static/image/common/back.gif
有氧日~~~对我来说真不容易,不会肚子痛的跑步好舒服啊~~

中间加了跳箱子的运动,感觉非常好,体能是一个 ...

哈,我喜欢跳台阶{:5_319:}

R2D2 发表于 2013-5-6 21:10

prometheus 发表于 2013-5-6 17:43 static/image/common/back.gif
哈,我喜欢跳台阶

我喜欢原地跳桌子,不装B,老实说,我跳80cm很轻松,还可以连着跳,但80cm以上的没啥概念了,为啥....我办公桌80cm。

Eggplant 发表于 2013-5-6 21:15

富春 发表于 2013-3-27 12:08 static/image/common/back.gif
细看了帖子楼主好像是女生吧,天天锻炼身体好,永葆青春不会老,小妹妹加油

向毛主席保证楼主是女生,而且是个大美女!{:5_319:}

富春 发表于 2013-5-6 22:09

Eggplant 发表于 2013-5-6 21:15 static/image/common/back.gif
向毛主席保证楼主是女生,而且是个大美女!

哈哈,楼主很神秘昨天发信息告诉他,我今天去Bad Cannstatt玩嘉年华想如果有空见面喝喝咖啡聊聊健身心德,发信息没有回复打电话人不接,可能是大美女工作烦忙,或者是别的原因,后来本人一个人去玩了4个小时,回来还被雨淋,到家分3组一共做了48个引体向上99个仰卧起坐66个俯卧撑70公斤杠铃卧推48个,一天就这样过去了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2014,新年