yoyoangel 发表于 2013-4-27 16:28

R2D2 发表于 2013-4-26 22:51 static/image/common/back.gif
跑步机最难模拟的除了风阻,就是摩擦力,人通过搬运自己的距离做工是很难模拟的,但听说有很多习惯路跑的 ...

现在这天气啊,实在是,不过像你经常路跑的,下雨也有装备的吧?

R2D2 发表于 2013-4-28 16:17

yoyoangel 发表于 2013-4-27 15:28 static/image/common/back.gif
现在这天气啊,实在是,不过像你经常路跑的,下雨也有装备的吧?

我个人比较慎重,所以有装备支持,才去做什么活动,我的装备挺全,不过都是便宜货,不是打折入就是,迪卡侬。 不过大多数情况下雨不一定要出去跑,瘾没那么大,万一被雷劈怎么办。

yoyoangel 发表于 2013-4-30 09:41

一大早就无比郁闷,真是。。。。

不说了,运动解千愁,今天腿

lashing 发表于 2013-4-30 11:48

yoyoangel 发表于 2013-4-30 09:41 static/image/common/back.gif
一大早就无比郁闷,真是。。。。

不说了,运动解千愁,今天腿

因为天气的原因吗?
MM , 你练得怎么样了, 我昨天新进了两个7,5公斤 的杠铃,可调重量的那种,准备练深蹲的时候用。
{:5_342:}

yoyoangel 发表于 2013-5-1 09:15

lashing 发表于 2013-4-30 11:48 static/image/common/back.gif
因为天气的原因吗?
MM , 你练得怎么样了, 我昨天新进了两个7,5公斤 的杠铃,可调重量的那种,准备练深 ...

昨天练了一个小时的腿,下楼都抖~~

为什么是两个杠铃?

lashing 发表于 2013-5-1 10:24

yoyoangel 发表于 2013-5-1 09:15 static/image/common/back.gif
昨天练了一个小时的腿,下楼都抖~~

为什么是两个杠铃?

一个肩膀上可以抗一个阿。 正好在karstadt 看到,很实用。 还打折了。

晚上睡觉前竖竖腿,让血液回流回流 看看会不会有点帮助

ichbinjj 发表于 2013-5-1 10:48

我昨天想去上拳击课,结果教练休假. 只能逼我去练器械,我以前基本不敢玩深蹲和卧推的, 昨天一时心血来潮,去玩了个5*10,深蹲还好, 卧推.........天啊, 空杆就累死我了, 当然之前也练了半小时别的. 我健身房那边没标空杆重量, 应该规格都是20kg的吧. 卧推真需要加强才行.

R2D2 发表于 2013-5-1 11:04

lashing 发表于 2013-5-1 09:24 static/image/common/back.gif
一个肩膀上可以抗一个阿。 正好在karstadt 看到,很实用。 还打折了。

晚上睡觉前竖竖腿,让血液回流 ...

你说的是哑铃吧,楼主理解成杠铃了,2个杠铃就算不加片子也够nb的,大闹天宫啊。

lashing 发表于 2013-5-1 11:08

R2D2 发表于 2013-5-1 11:04 static/image/common/back.gif
你说的是哑铃吧,楼主理解成杠铃了,2个杠铃就算不加片子也够nb的,大闹天宫啊。

对对, 我说错了,是哑铃,我觉得还不错,价格也好,可调节。 感觉这个版的女生都是女汉子{:5_319:}

yoyoangel 发表于 2013-5-1 11:20

ichbinjj 发表于 2013-5-1 10:48 static/image/common/back.gif
我昨天想去上拳击课,结果教练休假. 只能逼我去练器械,我以前基本不敢玩深蹲和卧推的, 昨天一时心血来潮,去玩 ...

是啊,女生的卧推一般都会比较弱,我也都是空杆,我们健身房还有15kg的空杆,就轻松很多~~

我也好久没有去拳击了,自从换了一个不怎么给力的教练以后。。。我们这边教练都是附近一个拳击协会的人,我的感觉是男教练都比较好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2014,新年