lashing 发表于 2013-5-31 08:38

yoyoangel 发表于 2013-5-30 22:08 static/image/common/back.gif
看了速度与激情,Michelle Rodriguez太好看了,我最喜欢的两个女人之一~

不错不错, 这小身材,要啥有啥。
我等着7月份的 ich einfach unverbesserlich 2 呐 {:5_310:}

yoyoangel 发表于 2013-5-31 11:19

lashing 发表于 2013-5-31 08:38 static/image/common/back.gif
不错不错, 这小身材,要啥有啥。
我等着7月份的 ich einfach unverbesserlich 2 呐

这个我也是必看的!{:3_262:}

R2D2 发表于 2013-5-31 21:52

yoyoangel 发表于 2013-5-31 10:19 static/image/common/back.gif
这个我也是必看的!

请给我打一瓶生抽,谢谢。

lashing 发表于 2013-5-31 23:02

yoyoangel 发表于 2013-5-31 11:19 static/image/common/back.gif
这个我也是必看的!

小黄人太可爱

yoyoangel 发表于 2013-6-3 15:27

昨天练完boxen后,今天从胳膊到背都好酸啊。

前天酱油一个男生发的自重训练,有兴趣的可以做做看,

Warm up 5min

深蹲跳 2*15

收腹跳 2*15

单腿跳箱 2*15 (改为:跳箱 3*15)

行走箭步蹲 2min

(加单腿深蹲 34个)

Cool down 5min

拉伸

感觉不给力的可以再做一组,因为第二天我只觉得小腿酸痛,这个强度不如我们平时在外面训练的强度。

R2D2 发表于 2013-6-3 20:13

yoyoangel 发表于 2013-6-3 14:27
昨天练完boxen后,今天从胳膊到背都好酸啊。

前天酱油一个男生发的自重训练,有兴趣的可以做做看,

这个有点像跑者练速度的替代活动,不过2分钟箭步.....   2天躺下了.....

yoyoangel 发表于 2013-6-4 08:13

R2D2 发表于 2013-6-3 20:13
这个有点像跑者练速度的替代活动,不过2分钟箭步.....   2天躺下了.....

没错,最难的就是箭步蹲

yoyoangel 发表于 2013-6-4 08:38

一个朋友在我的推荐下做NTC,然后发短信说 NTC is the killer!

我还是很推荐这个app,大量routine任选,难度可以自由调节,我不能上健身房的时候天天用这个。非常好,属于心率比较高的有氧运动。

今天划船,因为昨天做了上面提的那几个跳跃动作,我划船的时候觉得屁股都要疼裂了。。。

yoyoangel 发表于 2013-6-5 09:13

今天好HAPPY,划船去也~

lashing 发表于 2013-6-5 10:03

yoyoangel 发表于 2013-6-5 09:13
今天好HAPPY,划船去也~

今天天气很好 我也出门了 。viel spass
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2014,新年