singzy 发表于 2013-6-30 22:58

neuron 发表于 2013-6-30 22:55
还有你的身体和宝宝要同意.早孕反应如果有,想躲也躲不开.

了解了!你的宝宝看上去真可爱,赞一个!

neuron 发表于 2013-6-30 23:01

singzy 发表于 2013-6-30 22:58
了解了!你的宝宝看上去真可爱,赞一个!

谢谢
他很乖,我很知足!

不念是我 发表于 2015-12-7 15:57

foxtail_lb 发表于 2013-6-26 18:38
不是想吓唬嫩。。。孩子的种种发展和美好,很容易就把这些艰难困苦就忘掉的。但是,那难不是能说出来的。 ...

说的好现实,给我这当头一击。。可是还是想要宝宝

不念是我 发表于 2015-12-7 15:59

polo 发表于 2013-6-26 20:06
怀孕其实没啥辛苦的,不过有怀孕反应啊什么的,精神很难再集中在学业上。看看怀孕的书,给娃娃买买东西, ...

我才开始博士第二年,基本没做出什么东西,然后想着要是明年6月准备怀孕的话 还有一年时间,,,,生完孩子 他想让我在家呆2年 然后我觉得我基本没有什么心思在继续读了。。。

不念是我 发表于 2015-12-7 16:01

annis 发表于 2013-6-27 07:26
谢谢啊,九月中卸货^_^)Y

恭喜一个!

不念是我 发表于 2015-12-7 16:10

225495313 分享读博期间怀孕,生宝宝,照顾宝宝的辛苦,幸福和甜蜜,也欢迎一起吐槽。
欢迎大家加入呀!

不念是我 发表于 2015-12-7 16:11

建了一个扣扣群 225495313 分享读博期间怀孕,生宝宝,照顾宝宝的辛苦,幸福和甜蜜,也欢迎一起吐槽。
欢迎大家加入呀!

dalingyuan 发表于 2016-5-4 18:57

切记切记一定要等你的硕士读完再要!不能因为孩子荒废了学业!你的学位一定要拿到!不管老公多给力,世事难料,最后你最能依靠的还是自己!如果你自己学位没拿到,又有了娃,最后经济完全依靠男方,就算不是最次的结果,也不是最好的结果。你自己就完全处在一个被动的状态,明白?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 博士们请进!读博时要孩子还是工作以后再要?