maomaomimi 发表于 2014-7-7 15:11

sorrybaby 发表于 2014-7-7 15:06
每天10公里,太强了,这样可以随便吃了,

不可以随便吃。

你把这个帖从头到尾看一遍就知道为什么了。楼主说的对,减肥没有捷径的,只有一个正确的方法

ss768 发表于 2014-7-8 13:14

{:6_397:}

麦田里 发表于 2014-7-10 23:16

问问楼主,帮我看看我的新计划可行么?

我的基础代谢率是1500左右,每日摄入1500大卡,晚餐只食蔬菜。

每天crosstrainer30分钟之后晨跑30分钟,隔天一次crosstrainer换成腹肌训练30分钟,这样能行么?之前不注重力量训练,现在隔天一次。

R2D2 发表于 2014-7-11 00:05

aa

maomaomimi 发表于 2014-7-11 00:32

再也不吃泡面了,没有多少热量的东西,第二天能涨一斤。比我周末朋友聚会偶尔吃一顿都涨的多。什么道理啊。我讨厌泡面,讨厌那种不吃它又想吃 吃了后悔的感觉

R2D2 发表于 2014-7-11 08:49

aa

麦田里 发表于 2014-7-11 13:07

maomaomimi 发表于 2014-7-11 00:32
再也不吃泡面了,没有多少热量的东西,第二天能涨一斤。比我周末朋友聚会偶尔吃一顿都涨的多。什么道理啊。 ...

泡面热量还不高?全是添加剂,身体代谢掉添加剂要三周时间。

R2D2 发表于 2014-7-11 14:57

aa

manu 发表于 2014-7-19 19:32

jiahan 发表于 2014-6-16 20:34
我看的那本书叫无器械健身(fit ohne geräte)。主要是讲力量训练的。 他的观点基本上就是说,...

这本书我也有,买了一年多了,看了后我就没做有氧了,因为本来就不喜欢{:5_387:} 这两年一直在坚持每周5次无氧,每次30分钟,身材好了很多,还能吃,就是饿得快

R2D2 发表于 2014-7-21 09:29

aa
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 无内容啊