麦田里 发表于 2014-6-24 09:42

R2D2 发表于 2014-6-23 23:37
专业的体能训练教练是什么意思?他在运动俱乐部里做体能教练还是在fitness club里做trainer,你尝试过计 ...

没有精准的计算过,就是大概估计,我觉得我吃得不算多,晚上都不吃碳水,只吃些清单的

麦田里 发表于 2014-6-24 09:55

R2D2 发表于 2014-6-23 23:37
专业的体能训练教练是什么意思?他在运动俱乐部里做体能教练还是在fitness club里做trainer,你尝试过计 ...

一般早餐吃牛奶泡nuesli , 中午吃饭和一荤一素八分饱,晚上是清单的素菜,只有周末会正常吃三餐和朋友聚会吃些烧烤,没有精确的计算,但是我觉得我不吃零食甜食和垃圾食品,吃健康的东西一天热量怎么也超不过1600

R2D2 发表于 2014-6-24 12:29

aa

麦田里 发表于 2014-6-24 22:21

R2D2 发表于 2014-6-24 12:29
1.你知道你的摄入不?清单 少盐 少油, 八分饱, 素菜,都是概数,请自己清楚的估算一下。如果实在懒 ...

谢谢,所谓大量运动是多少运动量?无氧30分钟+有氧30分钟恐怕不太够

麦田里 发表于 2014-6-24 22:23

而且到底慢跑是不是有助于减肥?说慢跑又会消耗大量肌肉,那减肥效果会打折扣,又听说慢跑是减脂首选,矛盾。

R2D2 发表于 2014-6-24 23:17

aa

麦田里 发表于 2014-6-24 23:32

R2D2 发表于 2014-6-24 23:17
谁说慢跑是不是有助于减肥?谁又说慢跑又会消耗大量肌肉? 来源在哪里,有根据吗?值得信任吗?你能自己 ...

可能我描述的不够准确,大概意思是,慢跑时间长了消耗肌肉,随着减肥时间越长肌肉消耗掉的越多,反而降低代谢,大概是这意思,然后需要加入无氧来增加肌肉提高代谢。

R2D2 发表于 2014-6-24 23:49

aa

maomaomimi 发表于 2014-6-25 05:18

麦田里 发表于 2014-6-23 23:03
正在艰难的攻克平台期,长达半年的节食+有氧已经不能减轻体重了,朋友是专业的体能训练教练,建议我断油盐 ...

亲 以我作为多年吃货和三年大量运动的经验对于你的身高和体重只能说一句 你一定是吃多了 信我的吧。试试上薄荷网记录一下你每天吃的东西,家里配个食品称 看看那些东西都是多重

麦田里 发表于 2014-6-25 12:36

maomaomimi 发表于 2014-6-4 15:26
我付费了啊

那个每天跑几公里的那个理论在我身上已经不起作用了。开始还能减几公斤,后来当跑步成为了我 ...

在饮食和日常作息不变的情况下,一个月内,你能完成蓝字的部分,也就是不增加进食量,每隔1天跑3000米,你才能减5kg.

------这个对我也不起作用,我每周跑5天,每天是4公里,饮食不变,低油盐糖,结果一斤没简,平台半年
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无内容啊