greengrass 发表于 2015-1-24 01:33

Darkpriest 发表于 2015-1-24 00:26
偷换概念.. 德国法律绝对不允许通过捏造事实来申请难民, 只是人家没办法核实罢了. 就跟抢了银行没被抓一 ...

没有偷换概念,没有办法核实的,德国司法机关从不会因为没法核实就承认你为难民,你去听证旁听就知道,来自中国的故事版本很有限,德国司法人员早就听腻了,眼泪在法庭根本不值钱。所以几乎所有人都被拒绝,进入遣返期间,德国政府无限制发Duldung签证,而遣返期间非常漫长,等十年甚至十几年都是很正常的。
有十几年时间,所有人几乎都通过居留法的其他条例或者国籍法有关条例,合法移民。
没有一个人会因为捏造事实能成功的,他们成功,只是因为德国法律或行政的纵容。

Darkpriest 发表于 2015-1-24 01:43

greengrass 发表于 2015-1-24 00:33
没有偷换概念,没有办法核实的,德国司法机关从不会因为没法核实就承认你为难民,你去听证旁听就知道, ...

纵容不代表合法

greengrass 发表于 2015-1-24 01:58

Darkpriest 发表于 2015-1-24 00:43
纵容不代表合法

这你就是在乱说了。没有违法就是合法,合法不表示合情理。也许我很有钱,我用我的收入给我的狗一顿饭就得吃几百欧元,你可以说我这人很浪费,或者说我这个人很荒唐,但没有任何人可以说我这么做是违法,合法不表示合乎情理。
每一个难民申请人都是按照法律程序走的,被拒绝后,最终也能合法移民,你觉得荒唐,可是人家的的确确都是合法争取的。

Darkpriest 发表于 2015-1-24 02:01

greengrass 发表于 2015-1-24 00:58
这你就是在乱说了。没有违法就是合法,合法不表示合情理。也许我很有钱,我用我的收入给我的狗一顿饭就 ...

你一直在偷换概念. 抓不到的违法行为在你口中变成合法的, 你心里难道也这么觉得? 只要杀人不被判罪就是合法的?

greengrass 发表于 2015-1-24 02:15

Darkpriest 发表于 2015-1-24 01:01
你一直在偷换概念. 抓不到的违法行为在你口中变成合法的, 你心里难道也这么觉得? 只要杀人不被判罪就是合 ...

我一直没有偷换概念,是你根本没理解我说的。抓不到的、没有证据证明他违法的行为,就算在中国这种法制不太健全的国家,也是不能被法庭判定为违法的,清楚了吧。
在你没有证据证明别人说谎的情况下,你只能怀疑别人说谎,明白了吗,而不是认定别人说谎,谁主张谁举证,你没法举证,只能怀疑,怀疑是不能定结论的。
我已经说了,现在再说一遍,报难民本身能通过听证审查而移民的比例几乎为零。就算你有确凿证据证明申请难民是说谎,他们也没有因为申请难民就成功移民啊,这一点清楚没?
他们的成功不是因为报难民本身,无论他们有没有在报难民这件事上违法。而是因为难民申请失败后,德国政府依法给他们十几年的Duldung,在这期间他们通过其他法律渠道合法移民,和他们当初申请难民没有关系了。

Darkpriest 发表于 2015-1-24 02:23

greengrass 发表于 2015-1-24 01:15
我一直没有偷换概念,是你根本没理解我说的。抓不到的、没有证据证明他违法的行为,就算在中国这种法制不 ...

你能听懂我说的. 尽管法律制裁不了, 不代表这种行为本身合法, 不代表我们应该赞同甚至鼓励这种行为. 我只说我鄙视这种行为, 我没说谁谁谁就是这样, 是你一直跳出来说这种行为和其他行为一样blabla... 你的逻辑.. 真拙计

greengrass 发表于 2015-1-24 02:42

Darkpriest 发表于 2015-1-24 01:23
你能听懂我说的. 尽管法律制裁不了, 不代表这种行为本身合法, 不代表我们应该赞同甚至鼓励这种行为. 我 ...

唉,没有法律概念,扫盲真的很累。
法律制裁不了,你到底想说神马呢,有三种可能:1 没有证据,无法判断,光怀疑,制裁不了,2出现法律条款的真空,没有法律可制裁,3又有证据又有法律条款,司法和行政人员蓄意不执法。
第1,2种情况,在法制国家都认为合法。第三种情况,在德国出现的情况恐怕几率很小,也许你是默大妈干儿子,给你个面子。
合法就是合法,合法该不该赞同或鼓励,那是仁者见仁智者见智了。

睡吧,还是听听其他人观看我们的对话后的意见吧,没法说服对方,就看看群众的投票好了,如果你说群众投票还不能代表什么什么,唉,还说什么呢。{:5_386:}

清水鱼 发表于 2015-1-24 02:55

greengrass 发表于 2015-1-23 18:15
无论那些报难民的是真的还是伪造,无论你本人是多么诚实善良,多么希望为社会做贡献,你们的初衷都是一 ...

真的想不明白,你到底经历过什么,为什么一定要把合法居留生活在德国的国人,和那些来德国申请难民的人相提并论,描绘成是完全一样的情况你才觉得心里舒服和平衡呢,这真的是一种揣着明白装糊涂,自欺欺人的故意

你真的觉得大家都是聋子瞎子从来没看到过听到过那些在德国编造自己的经历和遭遇,从而骗取难民身份的那些人的事儿吗,甚至这些人估计很多人都亲身遇见过一些了,你真的以为大家不去相信自己亲身看到听到的,会相信你对那些人天花乱坠的假大空式的乌托邦般的描述吗

偏执真的很可怕

greengrass 发表于 2015-1-24 03:01

清水鱼 发表于 2015-1-24 01:55
真的想不明白,你到底经历过什么,为什么一定要把合法居留生活在德国的国人,和那些来德国申请难民的人 ...

真的不知道你国内又经历了什么,总是要处在高于难民一等的位置上,为什么就不能把在德合法生活的国人和在德国申请难民的国人,相提并论呢?都是写简体字,都是黄皮肤,都是说大陆话,都是来这里为利益求生存,都是说过谎犯过错钻过空子,怎么就不能相提并论?

我可没说他们报难民说的都是实话,看看我上面帖子怎么写的,他们的故事版本早为德国方面熟知。问题不在于他们是否说谎,而是你为何总要证明你就高于他们呢,不能相提并论?为了利益,你没有说过谎,编过故事,骗过人,钻过空子?你没有,你可以不与那些人相提并论。

Darkpriest 发表于 2015-1-24 03:04

greengrass 发表于 2015-1-24 01:42
唉,没有法律概念,扫盲真的很累。
法律制裁不了,你到底想说神马呢,有三种可能:1 没有证据,无法判 ...

懒得跟你废话了, 听不懂人话回家学学清楚再来.
你老纠结在法律制裁得了制裁不了上干嘛? 违法就是违法, 心知肚明, 哪天报应来了你别怨天尤人就是了. 我就道德上鄙视你, 你服也好不服也罢, 我就鄙视你下贱的道德观.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 德国外籍难民避难之路(1)---接收及分配安置