greengrass 发表于 2015-1-25 01:33

utopia2014 发表于 2015-1-25 00:18
楼主为什么觉得留在德国的中国人都是“赖”在这儿?还是因为利益。很多人留下来就是单纯喜欢这里,有的女生 ...

我本没这个意思,你看我之前那么多回帖就知道,我的意思就是大家来这里,都是为了自己的利益,没有什么可以鄙视的,一个人喜欢什么样生活方式,用什么样方式去追求,自己开心就好,关别人什么屁事。
可是你看看那两位的回帖,他们现实中没法高难民一等,只能在意淫中把难民踩在脚下。
我只好也用“赖”来形容他们在这里咯。赖,听似不雅,实际上呢,还不就那么回事么,留,更好听一些。

greengrass 发表于 2015-1-25 01:39

咦,刚才楼上有人抛出妄想症那贴怎么突然被自己删了啊,一共7条的呢,我正要给你对号入座呢,突然就没了。看来你还知道什么叫贼喊捉贼啊。{:5_332:}

另外告诉你清水鱼,是我意淫好了吧,你现实中不比难民高一等,跟难民平起平坐,再不行,你比难民低一等,是我意淫了,满意啦。{:5_322:}

清水鱼 发表于 2015-1-25 02:49

greengrass 发表于 2015-1-25 00:39
咦,刚才楼上有人抛出妄想症那贴怎么突然被自己删了啊,一共7条的呢,我正要给你对号入座呢,突然就没了。 ...

意淫的意思,打个比方,比如现在有个人很不知天高地厚的对你说了句:5年后我就能成为中国首富了。

然后你马上对他说:你这是在意淫呢。这也就是说这是不可能的,是胡思乱想。等于是你否定了他的话,也就是说意淫这个词是含有否定的意思的

现在看看你刚才说的话:

你先说:你现实中不比难民高一等,跟难民平起平坐,然后你承认说这是你自己的意淫,也就是说这是不可能的,那是你的胡思乱想,也就否定了自己的看法

你又说:再不行,你比难民低一等,然后你又承认说这也是你自己的意淫,也就是说这也是不可能的,也是你的胡思乱想,也就是又一次否定了自己的看法

那现在按照你的逻辑 (注意:这只是你的逻辑和想法,跟我一点儿关系也没有):我比难民低一等,这是意淫,是胡思乱想的不可能,我和难民平起平坐,这也是意淫,也是胡思乱想不可能,那这就意味着高中低三档当中,中档和低档都已被你当作意淫的胡思乱想否定掉了,那最后就只能是高档这一种结果了:我比难民就是高一等

简言之,既不低,也非平等,那就只剩下高了,那谢谢你的夸奖噢{:5_327:}

你用这么绕来绕去的方式夸奖别人,你说你也不觉得累得慌

应欣 发表于 2015-1-25 18:59

给楼主点赞{:5_315:}

kaiserswasser 发表于 2015-1-26 18:54

greengrass 发表于 2015-1-24 22:53
你管他是什么过程呢,事实上呢,没有一个避难申请的失败者被遣返,他们及他们的子孙在这安居乐业。相反 ...

搞了半天你还真是在帮那些不是难民的人说谎去办成难民。而且非常专业,用这个平台作广告来的。

真不好意思。强力建议版主删除此帖。

greengrass 发表于 2015-1-26 19:26

kaiserswasser 发表于 2015-1-26 17:54
搞了半天你还真是在帮那些不是难民的人说谎去办成难民。而且非常专业,用这个平台作广告来的。

真不好 ...

看你说的,这不是回应那两个鄙视申请难民的人么,谁想申请,谁也拦不住谁,自己承担后果就是了。他们说谎不说谎,谁能拦得住,要是我去说谎,也不会用那么低劣的理由,听证官都听腻了。报难民的翻译和律师德国政府给他们找了给他们出钱了,收钱也不从申请人身上收,真要广告也不在这打了,给外管局递名片,你看那些人是肯掏钱的么。

umzug2013 发表于 2015-1-26 20:28

应欣 发表于 2015-1-25 17:59
给楼主点赞

楼主也蛮拼的。

应欣 发表于 2015-1-26 20:38

umzug2013 发表于 2015-1-26 19:28
楼主也蛮拼的。

我喜欢楼主

annat 发表于 2016-3-20 20:31

支持楼主!世上总有一些人听不懂别人说话的本意是什么,可是又很不甘心,越绕越远,越远越不懂

可乐鸡翅007 发表于 2022-11-13 13:15

清水鱼 发表于 2015-1-24 01:55
真的想不明白,你到底经历过什么,为什么一定要把合法居留生活在德国的国人,和那些来德国申请难民的人相 ...

我觉得偏执的人是你 你真的不太正常了 去看看心理医生吧 或者找一个没有难民存在的国家 只可惜没有 某种程度上说 你也是“难民”楼主说的对 不然你为什么留在别的国家
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 德国外籍难民避难之路(1)---接收及分配安置