yawk 发表于 2008-1-27 01:50

Ciao MM成名人了~:D
我第一次跟团就跟了Ciao MM还是搭对顺风船的,忍不住上来留爪印。$害羞$

会在团购里跟上Ciao, 价格总是能接受的,也是最先不再考虑的。 最害怕的还是质量问题。
所以有些看上的衣服最后也没敢定,觉得厂家要做的好可能有难度。
那件皮衣我也看上了。Ciao说有质量问题没让我订~
这个。。。估计她离赚黑心钱还有点距离。

至于她挣多挣少不是我考虑是否跟她团的因素。

当然,如果有明显质量问题。可能我也会像LZMM一样会跳起来的。:D 。毕竟做学生的没开印钞厂阿

猪头肉 发表于 2008-1-27 02:24

想跟CIAO MM一团,结果缺货,遗憾!

不过,就衣服的价位,我觉得太可以接受了,都很便宜!国内买的依恋的大衣,都在RMB 1500以上,可是好多外贸店的所谓的“余单”,真的是不能跟正品比较,哪怕相差甚小,也是有差别的,尽管可能这小小的差别就相差了近一半的价格,但是还是有区别的,不是吗?

举个小小的例子:朋友刚刚从国内回来,穿了件毛背心。我一看就非常喜欢,问她多少钱!
她说,某某地方(私人的)卖100块呢(我两是一个地方的)。
我说,啊?这么便宜?
她说,估计讲价最多就讲到50吧。但是我姐姐就卖衣服,我这件是她从隔壁邻居卖衣服的地方拿的,进价16元。
我无语。。

16元,对于我来说,160元也许我也会买,因为我喜欢。

跳狐步的猫 发表于 2008-1-27 03:34

原帖由 yawk 于 2008-1-27 00:50 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Ciao MM成名人了~
我第一次跟团就跟了Ciao MM还是搭对顺风船的,忍不住上来留爪印。

会在团购里跟上Ciao, 价格总是能接受的,也是最先不再考虑的。 最害怕的还是质量问题。
所以有些看上的衣服最后也没敢定,觉得厂家要做的好可能有难度。
那件皮衣我也看上了。Ciao说有质量问题没让我订~
这个。。。估计她离赚黑心钱还有点距离。

至于她挣多挣少不是我考虑是否跟她团的因素。

当然,如果有明显质量问题。可能我也会像LZMM一样会跳起来的。 。毕竟做学生的没开印钞厂阿

$支持$ $支持$ $支持$
我也是这个观点

WWJYUKI 发表于 2008-1-27 12:52

原帖由 s510540 于 2008-1-26 12:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
站在买家角度想,既然交了代购费还要另外赚钱自然是不爽,不过站在卖家角度想,一件只赚1欧代购费lz你就愿意?不要站着说话不腰疼。所以买家也没必要谴责卖家赚钱黑心,卖家也没必要一味强调只赚代购费。利润存 ...
$支持$ $支持$ $支持$ $支持$
爬楼到现在,也想说几句。lzmm,既然你说的都理直气壮,为什么要用马夹呢?完全没有必要嘛,要我才不会用呢,好像心虚一样的。既然你人认为是事实,也想给jms提个醒,完全可以堂堂正正的站出来。
还有对于ciao,我很不能理解的是,怎么你把帮买家把质量明显不合格的衣服退给厂方当做是施舍或者是额外的奉献呢?难道那样做不是你应尽的责任吗?你说的好像很无辜,那么那个花了27欧加上十几欧邮费拿到一件完全不能穿的衣服的mm呢?你不觉得她比你更无辜吗?
最后,那些随口冒脏话的人,我觉得你们很恶心。$bs$ $bs$ $bs$

hahaxixi 发表于 2008-1-27 13:10

原帖由 WWJYUKI 于 2008-1-27 11:52 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

$支持$ $支持$ $支持$ $支持$
爬楼到现在,也想说几句。lzmm,既然你说的都理直气壮,为什么要用马夹呢?完全没有必要嘛,要我才不会用呢,好像心虚一样的。既然你人认为是事实,也想给jms提个醒,完全可以 ...
$握手$ $握手$

以后大家团购多做点作业吧,卖家写的再好听,也是要赢利的。

不是卖现货,还是把货源网站贴出来比较好,反正也都是从这里进的。价格做的公开点,是非也少点。

记得以前爆黑幕的,好像都是没把进货网站贴出来,好像这样操作,价格水分更多点。

不过团购这里好改名了,这里已经不是原来的团购咯。

lulalulela 发表于 2008-1-27 14:44

$m7$

忍不住说一下这里都是买卖自由吧人家团购也没有强买强卖如果不是质量问题 好像没有必要这样啊

另外 lzmm如果觉得自己有道理就不应该用mj来开帖子 别搞的这里人心惶惶的或者live有没有办法知道lz的真身 不然这帖子好像永远沉不下去.... mj满天飞..什么时候才能太平..

$m27$ $m27$

龙的传猫 发表于 2008-1-27 16:20

有些人嘴巴真的好臭,臭,臭!$bs$

核桃罐子 发表于 2008-1-27 16:30

骂人的滚出去,别在这里撒野阿。

知道的是你是楼主的朋友,不知道以为是楼主自己的马甲在这里发泄呢。

ciao家衣服我没跟过,也没打过交道。小花一朵我更不认识。我就看不下去了。

前阵子我再二手买了个钱包,拿到手质量觉得不满意,卖家mm说退就退了,邮费都没另收我的(我当时也是在二手意见薄上发了牢骚,跟这个马家一样,但没用马家,也没指名道姓)。卖家mm态度相当好而且诚恳。

相比下,ciaomm的度量,,,,。前边有mm说的那个衣服有质量问题,看这描述也不像是冤枉人的吧。

有理不在声高啊。谁也没说小花一朵说的就一定对阿。有话好好说,不一定非得这样把。

jqqjqqjqq_0 发表于 2008-1-27 17:05

楼主有点偏激哦,商家卖货就是为了赚钱,只要质量可以,价格问题是看你自己承受能力,如果质量有问题你怎麽说都不过分,但是抓着价格问题翻来覆去的说那就太多余了.(本人不认识ciao,也从未在她那买过东西),路过.

weiwei88 发表于 2008-1-27 18:16

路过,谁也不认识,不过说句实话,大家想想平时去超市买东西,是不是一模一样的东西,有的卖的贵有的卖的便宜呢?不说两家隔着十万八千里,就说我这儿MUELLER和KUPSCH紧挨着,那个洗涤剂什么的,肯定是MUELLER便宜了,难道在KUPSCH买贵了,立刻又跑回去大声向所有人痛骂KUPSCH赚黑心钱么?
只能劝MM以后多做功课了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?