魔幻安眠药 发表于 2008-1-26 16:59

原帖由 钱钱 于 2008-1-26 15:00 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哎,消费者永远是弱势群体。

我一直觉得热线是国内延伸到德国的中国虚拟领土,也就是说,请回忆下你4,5年前在国内是怎莫和商家打交道的。

这个倒是实话,很同意

ulmxylite 发表于 2008-1-26 17:02

原帖由 hunhunmm 于 2008-1-26 14:22 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵别气啦mm,一般都是卖家帮卖家说话的了,因为卖家都是想从买家手里获取最大利润的阿,她们只有异口同声的说做团购不容易,我们赚你们这么一点钱是应该的之类,以后就还会有人不断的从她们那里团阿。可是让人 ...

:) 请问您调查过帮Ciaomm说话的都是卖家吗?
其实LZmm的本意是提醒大家的话是没有错,可是“黑心钱”这句话就太过份了。
敢问LV,Diesel,Boss...这些大牌他们的DD成本到底有多少?利润到底有多少?利润高就是黑心钱吗?
那这世界上多少人天天都在赚着黑心钱呢?
这里上学的MM肯定都学过BWL,经济效益不是明明白白的写着”最小消耗,最大收益“吗?
如果DD质量不好,其实买家都可以站出来说,提醒大家。
MM要是拿到自己团的衣服质量很不好,完全可以把图贴出来,拿质量问题来说事。
但是关心别人到底赚多少钱就有点奇怪了。

LZmm如果觉得淘宝便宜,其实你可以买买回来对比一下,贵的便宜的我都买过。$bs$
我没有团过ciao的DD,本身在淘宝也砸了不少钱,现在只买牌子,原单,跟单啥都不会再相信。
不是牌子也得自己亲自选的。多少皇冠的信用度都是有水分的,只有自己买了才知道到底如何。
就算不满意,我也只会抱怨几句,但是还是会给个好评
LZmm要是觉得质量还过得去,只是价钱上吃亏了,那就当吃一堑长一智吧。
一件衣服赚8欧不奇怪,我还知道有很多人2折买了打折原价100多的名牌,到坛子里4折卖的,这个钱赚得比团购轻松太多了。
这样的人MM天天发帖子骂都骂不过来呢。$汗$
大家忙考试的忙考试,等回家的等回家,感觉自己也被考试逼得很火爆,大家都降降火。$m9$

小小女娲 发表于 2008-1-26 17:12

货比三家啊,国内n个品牌会有n个价格,比较价格不大好吧,只要质量好价格能接受就行了。虽然没团购ciao家mm的东西,也不认识ciao,但是我团购任何家的东东只要价格自己觉得满意就不做任何评价,当然质量一定得好,不能欺骗大家。
楼主消消火,什么事情双方好好解决,这样吵也不是办法的。$握手$

megi3531 发表于 2008-1-26 17:14

原帖由 ulmxylite 于 2008-1-26 16:02 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

:) 请问您调查过帮Ciaomm说话的都是卖家吗?
其实LZmm的本意是提醒大家的话是没有错,可是“黑心钱”这句话就太过份了。
敢问LV,Diesel,Boss...这些大牌他们的DD成本到底有多少?利润到底有多少?利润高 ...
我也觉得有人说话以偏概全~~~~
这样谁还敢说话了?
搞个MJ上来提醒大家算怎么回事啊~~~
真的有诚意就应该真身上来。。。。。。。

BS用MJ的人,才跟帖说两句~

Jennifer_0515 发表于 2008-1-26 17:27

不为任何一方说话啊。说的都是编外话~
只是看到有mm说LV等等kosten如何低廉,如何又不说是黑心钱之类。
品牌定位是什么意思?奢侈品作何解释?
想必mms也都了解其实钻石制品的的利润也是真正的暴利吧,
之所以值钱,除了卖科技,更是因为被冠以永恒之名。
说白了,这些东西就是告诉你,我就是这么贵,就不是给一般老百姓
提供的生活必需品。就是花钱买个象征,炫耀品。什么质量好之类的都是扯~ ,
其实就是体现买的起奢侈品的有钱主的身份。

发言完毕!$闭嘴$ 接受大家拍砖~$m28$,哈哈!

勿驿 发表于 2008-1-26 17:36

刚睡醒上来看看就发现坛子里已经吵得不可开交了,大过年的,大家火气都别那么大嘛$汗$
本人是坛子里的新人,不清楚所谓月经帖还有马甲大战是怎么回事,不过就事论事的说说自己的想法
ciao 的团我也跟过,上星期刚收到的包裹,实物的质量嘛,也还算在接受范围内,毕竟在ebay和taobao也算混迹多年了,网购也就那么回事,物超所值只能是美好的愿望,不管再国内还是这里都是一样的
上次跟ciao团了2件外套,线头和钮扣的一些问题是不可避免的,自己动手很快就解决了。款式是不错,同学都夸了,也是德国的衣服款式的确土,而且也我们的消费水平的,比如H&M的质量也不怎么样,所以也不要太苛求了,差不多就好了。
团购的卖家肯定是要赚钱的,多少就是各自的本身了,但是受点闲气也该是预料到的,钱也不是那么好赚的,ciao现在有宝宝了就只好自己把心放宽点了
在买家跟团之前要要做好功课,物廉价美不是那么轻松的。既然跟了,就是默认的睁只眼闭只眼了,收到觉得不好就当花钱买教训吧
不过还是感谢lzmm开个帖子给大家浇浇凉水,以后跟团的时候把眼睛搽亮点

ciao 发表于 2008-1-26 17:38

一夜间成了名人了,看来也不是个坏事;)
ciao第四团春节后开。妹妹们多来捧场!!!
那些不信ciao的妹妹也来买件试试,保质保量,不好退款。;)
睡了一觉,我也想通了,谁出来做事,不会遇到麻烦。妹妹这个贴我就收下了,当买个教训,也请其他妹妹嘴下留情。
我有没有赚大家钱,我自己心里清楚,不需要和任何人解释什么。
信我的妹妹则信,不信的妹妹以后请上www.taobao.com
最后谢谢为ciao说话的姐妹们。

agnes 发表于 2008-1-26 18:22

20件以上免整理费,在我看来就是衣服本身可以提成啊.不然谁要当活雷锋?!这也很容易理解的,ciao当然是要赚钱的,如果只赚几个整理费,又是大肚子的ciao又是ciao妈妈,哪来的劳动热情啊.只要衣服买家满意,那么ciao到底赚了多少钱,那是ciao自己的事啦......

agnes 发表于 2008-1-26 18:26

团购嘛,这里没什么商业规则,真出现了什么商品质量问题,也没有多少消费者权益而言的.想保护自己就要去店里买,或者等ciao以公司的名义卖时,再买.

Jennifer_0515 发表于 2008-1-26 18:30

yy质量是有参差不齐,不过实在喜欢那款式,难忍啊~~

等ciao开始卖现货的时候来过瘾好了,这样就算碰到质量问题都好解决一些,哈~:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?