龙的传猫 发表于 2008-1-27 16:20

有些人嘴巴真的好臭,臭,臭!$bs$

核桃罐子 发表于 2008-1-27 16:30

骂人的滚出去,别在这里撒野阿。

知道的是你是楼主的朋友,不知道以为是楼主自己的马甲在这里发泄呢。

ciao家衣服我没跟过,也没打过交道。小花一朵我更不认识。我就看不下去了。

前阵子我再二手买了个钱包,拿到手质量觉得不满意,卖家mm说退就退了,邮费都没另收我的(我当时也是在二手意见薄上发了牢骚,跟这个马家一样,但没用马家,也没指名道姓)。卖家mm态度相当好而且诚恳。

相比下,ciaomm的度量,,,,。前边有mm说的那个衣服有质量问题,看这描述也不像是冤枉人的吧。

有理不在声高啊。谁也没说小花一朵说的就一定对阿。有话好好说,不一定非得这样把。

jqqjqqjqq_0 发表于 2008-1-27 17:05

楼主有点偏激哦,商家卖货就是为了赚钱,只要质量可以,价格问题是看你自己承受能力,如果质量有问题你怎麽说都不过分,但是抓着价格问题翻来覆去的说那就太多余了.(本人不认识ciao,也从未在她那买过东西),路过.

weiwei88 发表于 2008-1-27 18:16

路过,谁也不认识,不过说句实话,大家想想平时去超市买东西,是不是一模一样的东西,有的卖的贵有的卖的便宜呢?不说两家隔着十万八千里,就说我这儿MUELLER和KUPSCH紧挨着,那个洗涤剂什么的,肯定是MUELLER便宜了,难道在KUPSCH买贵了,立刻又跑回去大声向所有人痛骂KUPSCH赚黑心钱么?
只能劝MM以后多做功课了!

番茄酱 发表于 2008-1-27 18:41

衣服很好看,,,,,哈哈

bcking 发表于 2008-1-27 19:20

我爬了楼看了贴,真是觉得大家都很宽容啊。很多人都在说买卖贵在自愿,我就不明白了,是不是不管卖家赚多少钱都是正常合理的?那世界上为什么还有奸商,黑心的卖家这种词语?买卖存在就有其合理性,可是确实是有些卖家心慈,有些卖家黑心。我觉得lz揭露的事情证据不是很足,因为不同的货源质量很难比较,但是看到后面,8页有个mm揭露的货源网站,卖家以会员价的35折进货会员原价卖,我确实觉得有点黑了。大家是不是都在德国呆的麻木了,在团购呆多了,被人赚去的钱多了都习惯了,所以不管卖家赚多少都觉得是合理的?还是我自己的价值观有问题了?
大家说归说,骂人就不好了。说清楚了,大家还是好同志$握手$

核桃罐子 发表于 2008-1-27 19:37

原帖由 bcking 于 2008-1-27 18:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我爬了楼看了贴,真是觉得大家都很宽容啊。很多人都在说买卖贵在自愿,我就不明白了,是不是不管卖家赚多少钱都是正常合理的?那世界上为什么还有奸商,黑心的卖家这种词语?买卖存在就有其合理性,可是确实是有 ...

同感。

schatten 发表于 2008-1-27 19:47

算了一下,如果是从那个网站进货的,ciao也没有按照会员价再专卖$frage$
对比了几件,都是超出20至50人民币左右,是不是还是有误会呢?

svenaldo 发表于 2008-1-27 20:05

svenaldo 发表于 2008-1-27 20:06

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?