fitman97 发表于 2008-1-27 21:01

一句话,以后别跟黑团就行了!

crysi 发表于 2008-1-27 21:43

LS的能不能把头像换换?太猥琐了吧:o

烟轻雨浓 发表于 2008-1-27 22:22

原帖由 crysi 于 2008-1-27 20:43 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
LS的能不能把头像换换?太猥琐了吧:o
:D :D :D

北京的沙尘暴 发表于 2008-1-27 23:34

个人认为发帖的楼主是纯有毛病,别人没有逼着你买,你当初也是认为价格合理才参与进来的。现在穿着人家的衣服骂人家。这令我不禁想起一句不太好听的话,“做婊子还要立牌坊”!

flora_zhu 发表于 2008-1-27 23:44

我来补充两句
Lz是不是很久没有回国了?taobao上面的东西你都信?上次回去我对taobao深有体会,什么砖石黄金的头衔全是假的。不要用对德国ebay的印象来衡量taobao,两个的信誉度完全不是一个等级。另外你自己没有买过taobao 的东西,有什么资格评价两者的差异?
网上买东西,双方可以贴出一样的照片,写出一样的描述,但谁好谁坏要等到你拿到东西才知道。现在你只是浮浅的搜了搜taobao上的价格,对整个事情不是很了解的前提下,臆断出自己吃亏人家心黑,这也太不负责任了吧?

Fendi 发表于 2008-1-27 23:45

终于爬完楼,累呀!学习了,以后相册的团还是别跟的好,感觉价格很不踏实.无法估价...$NO$
LZ MM还是别气了,别人赚你多少,你亏了多少,也不要再计量了,她能赚是她的本事,你就当买个教训,YY质量不错就好了..总比那位MM花了27欧买了件不能穿的半成品幸运多了...$汗$

schneetim 发表于 2008-1-28 02:15

cn,楼主,你不是看不惯人家挣的多啊,你有本事自己也去开个团啊,你自己做了就知道人家是多么辛苦。眼红伊刚,还挑出这么多是非,有本事不要用马甲啊。ciao我支持你哦,希望跟你团的mm越来越多

魔幻安眠药 发表于 2008-1-28 02:29

原帖由 米高米 于 2008-1-28 01:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
有能耐你坐飞机回国去买衣服啊! 粗拿老娘! 人家赚钱怎么了?
人活在世界上不就是被人家赚钱,和赚人家的钱吗? 你他妈的去食堂吃饭一共2块5。按你的思路,可以去告学校食堂做暴利生意。 说是学生食堂,学生享 ...

至于用这么难听的话说一个女孩吗?

turtles 发表于 2008-1-28 11:00

哪个做生意的不是为了钱啊。如果有人说后面一分钱都不赚或者没有其他原因,有人信那我祝福他跟团愉快。主要是有还有没有人去买。

先说明,我谁也不认识还有从来没跟过团,也不打算什么时候跟团买东西。

agnes 发表于 2008-1-28 11:06

其实如果ciao没声称自己只是辛辛苦苦的赚一点点整理费,那买家也就不需要那价钱说事儿啦.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?