turtles 发表于 2008-1-28 11:11

赫赫,我还没见过只是赚点整理费的卖家呢。有一些团购东西卖多了,卖家可以得到优惠的,这些普通都没有买家的份。$考虑$ 做什么很多时候都要靠假话的,这个世道就是这样,没办法啊。

魔幻安眠药 发表于 2008-1-28 12:21

原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 05:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
ls 的又知道楼主是女孩子了?你们认识啊?我怎么没看出来这马甲的性别啊?

既然用了马甲,就说明楼主有充分的准备让人喷。

道一个男的去买女的衣服?
难道上面那段骂人的话是说给男的听?

我说这些话是针对出言不逊出口成脏的人的,不管是LZ来的MJ,还是卖买家来的MJ。

有话好好说,这个道理谁都懂。

论坛是让人说话的地方,不是让人骂人的地方。

@春夏秋冬@ 发表于 2008-1-28 13:37

团购嘛,毕竟和一般做生意有区别的。碰上关税不是都让买家承担的吗?这时候不是借着团购的名义,让大家分担的吗?
要是出现关税等等情况,完全有卖家承担风险,售后有退货保证,那就算是正经做生意了,那就算赚多了,别人也不好说话。

polo 发表于 2008-1-28 15:46

偶就不明白为什么都要说什么整理费,弄得真的是只赚一点点,义务劳动的样子。
其实衣服质量好一件赚个7,8欧也还算正常。只是赚7,8欧要有7,8欧的服务,就像楼上的jms说的比如买家承担海关风险,或者质量要把关之类。不要东西不好,就推卸责任什么的。:)
毕竟,由费,代购费,还有利润,常常远远高于衣服的价值。那就不如在德国买了,至少还合身。

ulmxylite 发表于 2008-1-28 16:42

$m9$ 别人团购赚多少偶不知道,反正去年偶做的2个团,就真的一件赚1欧整理费。
TMD那个累啊,身心俱疲。$m13$
以后再也不会热心团购了,会跟团买买化妆品,国内的DD自己单独买着自己爽就好了。

魔幻安眠药 发表于 2008-1-28 17:49

原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 16:23 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

如果LZ买了衣服, 那完全可以用买衣服的号出来说道理, LZ没有, 那只有2种可能, 她用自己的号, CIAO把短信帖出来,她觉得自己一定理亏. 或者是丫压根没买.

SB分男女么?

lz这叫有话好好说么? 不了解情况得 ...

LZ与CIAO的事情,跟我没关系,我不参与。

我说的是出口成脏的人,有必要上来就骂那些脏字吗?这样就是有理了?
我都说了,我不是针对LZ,和CIAO,我说的是那些骂人的人。

还是那句话,论坛是让人说话的地方,不是让人骂人的地方。

魔幻安眠药 发表于 2008-1-28 17:51

原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 16:23 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

如果LZ买了衣服, 那完全可以用买衣服的号出来说道理, LZ没有, 那只有2种可能, 她用自己的号, CIAO把短信帖出来,她觉得自己一定理亏. 或者是丫压根没买.

SB分男女么?

lz这叫有话好好说么? 不了解情况得 ...

还有,那位骂得可不止是SB这个词
比SB难听多了

绿袖儿 发表于 2008-1-28 17:54

原帖由 魔幻安眠药 于 2008-1-28 16:49 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

LZ与CIAO的事情,跟我没关系,我不参与。

我说的是出口成脏的人,有必要上来就骂那些脏字吗?这样就是有理了?
我都说了,我不是针对LZ,和CIAO,我说的是那些骂人的人。

还是那句话,论坛是让人说 ...
$握手$ $握手$ 同意,那个id,嘴太不干净了,有道理说道理,骂人就是没素质,萍聚又不是国内大街上,还真以为可以随便撒泼打滚啊

核桃罐子 发表于 2008-1-28 18:17

骂人的请你滚出去。

我刚看了下,骂人的人是ciao的朋友。ciao我请问你,如果每个买你衣服的人对你提出意见了,都要被人辱骂sb,,,,

诸如此类难听的话,谁还敢买你的衣服啊。

那个骂人的,你有本事你去别的板块撒泼去,在一堆女生堆里萨什莫野阿!

我不想跟你对骂,我怕脏了我的嘴,我就没有用马甲,所以我不愿意跟你对骂,

你不要脸我要脸,我觉得骂人可耻!

ulmxylite 发表于 2008-1-28 20:08

$m28$ 讲理归讲理,千万别骂人啊。太难听了。$m27$
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?