sallytz 发表于 2012-2-7 16:09

landstreicher 发表于 2011-3-16 16:48 static/image/common/back.gif
实习和找工作确实不一样.实习容易些,无非就是找个能干活的,双方看对眼就ok.

正式工作的面试,双方的 ...

可是我走的时候没有人主动和我握手,是不是没戏阿?

海军队 发表于 2012-3-18 15:53

好帖

neustu 发表于 2012-4-12 00:55

中第一条,等结果,看是否符合大家的经验

兰鑫 发表于 2012-4-12 12:06

:shutup:

wetten77 发表于 2012-4-12 12:28

ALMANSA401 发表于 2009-7-8 19:49 static/image/common/back.gif
1,3,4条同时发生,最后给了我一个ZUSAGE。。。

想沾一下你的喜气!跟你一样的情况,已经等啦快,30分钟,一坐下就说,我们有很多申请者,结束,等消息吧?这样我觉得也是没戏啦!

纳米 发表于 2012-4-23 23:20

看大家写了这么多,我觉得我把我的经历说出来会被鄙视成什么样,还好我这号不怎么上。

我说说我的吧,男,学BWL,全是实习面试,至今在找
第一次VW,由于是在德国第一次面试,本来没怎么抱希望。面试官到最后也把名片给我了,说下星期三给我信,到了那天没反应,我发邮件去问,被拒
第二次汉堡的一个小公司,当场被拒
第三次还是VW,2个女的面试,最后说她们还有别的候选者,一星期后,被拒
第四次Porsche,两轮全是电面,第一次HR,然后第二轮面试我的是中国区的主管,一个德国人。本来说好两星期后给信,结果到了那天秘书发邮件说还要等1个星期。我本来以为有戏,等了一个星期还是没消息。我急了,发邮件问秘书,被拒
第四次GE,电面,第一轮后被HR拒绝
第五次Commerzbank,当时是星期一打电话问我什么时候开始实习,我说ab sofort,他当即让我星期四面试。他和一个manager面试,manager是印度人,印度人面试一半走人,我和那哥们继续说。面试完之后他让我填写我的个人信息,把我的资料如毕业证甚至护照都打印了下来,告诉我工资问题,以及我开始的具体时间,并说这要等HR确定,最后送我出门。当时我认为比较有戏的,甚至朋友们也说这最有戏,结果还是被拒。说没有合适职位,外加说我对自己的人生方向没有明确定义,不一定会热爱我的职位。我靠,你妹啊!

后天还有面试,给自己鼓劲加油吧

纳米 发表于 2012-4-23 23:26

纳米 发表于 2012-4-23 23:20 static/image/common/back.gif
看大家写了这么多,我觉得我把我的经历说出来会被鄙视成什么样,还好我这号不怎么上。

我说说我的吧,男 ...

PS:commerzbank那个面试最后还说,我开始工作具体的时间要等到HR什么时候给我安排桌子和电脑什么的,感觉就像给zusage一样。
所以,我感觉自己就是特别的点背,可能换成大家的话早就成功了吧。
某非是那个印度人不愿意要我?

贞爱 发表于 2012-5-8 19:44

老公也新面一个,周五面,人叫他回去考虑,周一写邮件,还对公司有兴趣不
昨天写了,现在等,明天还有个别的面试

贞爱 发表于 2012-5-8 19:46

Polier 发表于 2009-7-8 22:17 static/image/common/back.gif
个人面试经验,多次成功与失败的经验

当我很轻松时,并且特别谦虚时,就差不多了,说自己没经验,或不足 ...

这个你要分情况,人本来就要找有经验来挑大梁的,你这么谦虚,能行吗?

贞爱 发表于 2012-5-8 19:46

猪丝丝 发表于 2009-7-8 22:21 static/image/common/back.gif
看老板了,我老板当时也说一个周以后给我电话,结果晚了一天,是因为太忙了。当场就问我要不要工作许可,然 ...

很少当场给的吧,一般第一面都不正式谈工资福利啥的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败