lili513 发表于 2013-10-20 22:48

最近的一次让我心里七上八下的,因为面试的时候出了点小问题,有两个问题我完全没有想到会问,就没有做准备。。。所以之后心情很低落,觉得没戏了,但是离开之前在门口碰到三个面试官中的一个,他是BL,说:下次来的时候,请把好天气带来啊(当天刮大风,下大雨)!我感觉是不是有戏呢?不然应该不会这么说吧?但是也说不准,会不会人家就是看到恶劣的天气,随口一说。。。唉,反正后来第二天HR的人跟我要了所有的毕业证书、工作证明,现在还在等待中,真的很心急啊,不知道什么时候才有信儿{:5_334:}

火红的Giroro 发表于 2013-11-11 20:03

Polier 发表于 2009-7-5 20:41
第1条 差不多90%的肯定不要你了

如果对方问,你还申请其他公司了吗,还在等消息吗,那就是90%要你了

问了还申请了其他公司了没如果不来的话希望能跟她们提前说,也说了还有其他候选者,也说了一周内给信,最后俩人都自己开始讨论,需要我会SAP,不过也不难学。。。结束的时候夸我德语好,看得出是真心在夸的不是客套。。最后还是没要。。有的时候相谈甚欢也不代表什么啊。。。

TUT 发表于 2013-11-13 14:46

6各选项当中,我遇到过5个~ 但是到目前为止还没经历过面试没拿到Offer的状况~

1.我们有很多应聘者   
因为公司面试要报销路费,而且费时间,所以一旦拿到面试机会,就已经说明进入了Engere Wahl~ 每次面试的时候我都会问,可否告知最终进入面试的有几人~ 除了只有一次说只剩下我一个人之外,其他都说“还有其他应聘者”~

2.10天后用EMAIL给消息你   
除了只有一次面试(三面)当场给了我合同,其它都是回去等消息的~ 包括了电话和Email等消息~

3.面试官迟到半小时
我现在的公司,二面的时候我等了45分钟...

4.下星期二11点我一定打电话给你 ;结果没打   
我第一家公司,原本说要给我打电话,结果那个电话足足迟来了三天!

5.我们现在没什么客户
这句话我没有经历过~

6.一天轮流见了几个面试官,
第一个公司一面,见了人事,销售经理甚至还有研发经理!要知道,我当时就是一BWL的学生啊~

debremen 发表于 2014-1-6 14:11

在等结果,面试完成了,就说回去等消息,圣诞节前面试,说是这周给结果。报销车费。祈祷 。。。。

阿拉丁 发表于 2014-1-23 00:46

kankan

killer810812 发表于 2014-3-4 19:12

真的有公司会说5吗。。。。。。

richieshen 发表于 2014-4-6 23:09

学习下

shaguar 发表于 2014-4-23 20:51

鸭丫 发表于 2009-7-3 19:25
当场给offer??

对,我的实习和工作,全部都是当场给offer,面试完了之后里马给vertrag的entwurf

ruth 发表于 2014-5-2 13:23

123都中了,刚刚收到据信。{:4_287:}

Like_6 发表于 2014-6-7 21:20

就我参加过的面试而言,有以下几点供大家参考

1,我们还有两个应聘者,只有在面完他们后,我们才能做出决定。

2,面试题目过于偏,比如问我一些极少使用的算法.

3,只有一个人面试我,而且没有说明原因。

4, 面试过程中有较明显的攻击言辞。(如,问我是哪个大学毕业的,回答后,对方说没听说过)

5,面试中对我的一个他们非常关心的问题的回答当场表现出不满意(如,问我会不会服务器的硬件维护,我说没什么经验)

6,还没面到20分钟,突然对方冷场,对望后问我一些和职位毫不相关的问题,如问我会不会介意他们突然扔球砸到我的头上。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败