ichbinani 发表于 2012-10-9 19:15

说说我, 正式工作的面试的时候说一个星期后给是否二面的回音, 一个星期后通知说要再过一个星期才能给回音, 又过一个星期后通知说不行. 我感觉他们这一批面试的人里没有一个让他们100%满意的, (我是个备胎),然后这两个星期里抓紧再去看别人, 然后再甩备胎.

另一个面试, 当场的感觉positive的不得了, 我说需要6周申请工作签证等, 然后头就说"好的, 那你就先休息6周... " 结果, 给拒了.   

今天又去了一个面试, 感觉还可以, 但是他告诉我他约了9个人...

minigarden 发表于 2012-10-9 22:24

贞爱 发表于 2012-5-8 18:46 static/image/common/back.gif
很少当场给的吧,一般第一面都不正式谈工资福利啥的

我同意很少当场给的, 但第一面还是会谈工资的.

贞爱 发表于 2012-10-9 22:49

minigarden 发表于 2012-10-9 22:24 static/image/common/back.gif
我同意很少当场给的, 但第一面还是会谈工资的.

恩,啥都不是绝对得,看公司哈

青蓝忘情水 发表于 2012-10-10 10:20

青蓝忘情水 发表于 2009-10-16 20:29 static/image/common/back.gif
不论结果如何,都应该把你送出来的。这是最起码的礼貌。如果这个头儿连这个都作不到,不去这个公司也好。 ...

我个人的经验,面试的时候待遇最高。自己像皇太后似的,签合同时也很不错,正式开始上班了,就没有这个待遇了。。。

minigarden 发表于 2012-10-12 17:51

也是中第一条. 面试1小时,没带去参观公司,没HR在场,就两个Abteilung的头面的. 走的时候我有问,还有二面吗?被很肯定的告知没有, 他们觉得那是浪费时间.以为这就没戏了,但还是在一周内收zusage了.

jade_lee 发表于 2012-10-14 21:03

tracywyt 发表于 2009-7-30 14:48 static/image/common/back.gif
5 个面试官--包括2个老板,2个我申请部门的同事,1个hr。面试进行半个小时,然后那2个部门的同事带我在公 ...

部门大老板不同意啊,其他的小头头没有决定权的。

minigarden 发表于 2012-10-15 12:24

顺便问一下,收到zusage后,大家还会索要去参加面试的路费吗?

Kilimanjaro 发表于 2012-11-9 22:48

minigarden 发表于 2012-10-15 11:24 static/image/common/back.gif
顺便问一下,收到zusage后,大家还会索要去参加面试的路费吗?

这个应该是面试前就谈好的吧{:5_343:}

laiyang1226 发表于 2012-11-28 20:56

:curse: 什么啊

chengong 发表于 2012-12-9 15:47

注注就珠珠 发表于 2009-11-5 01:37 static/image/common/back.gif
面试最重要的,自信,坦率,诚恳。不要花精力去揣摩别人,没用的。

{:5_325:}赞一个
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败