幸运的竹子 发表于 2013-2-15 00:08

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-14 23:05 static/image/common/back.gif
打电话都说什么啊

准备了几个问题,问了一下。关于培训,关于Teambildung等等,

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-15 00:17

培训的事情面试的时候问过了{:4_294:}

xinmiruila1013 发表于 2013-2-15 00:34

面试了一个公司,3个Fachabteilung的,一个人事的。问对公司的了解,不知道。。。最后只有人事送出门,Fach的都没送。名片都没给,人事和Fach都没给。说3、4周给消息。反正各种不利条件,结果第二周要了。。。万事皆有可能。不一定。别人的心态谁都摸不着。不如好好准备,别的真的不需要猜测,也不需要讲。

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-15 00:53

xinmiruila1013 发表于 2013-2-15 00:34 static/image/common/back.gif
面试了一个公司,3个Fachabteilung的,一个人事的。问对公司的了解,不知道。。。最后只有人事送出门,Fach ...

呵呵看来他们fach就没有送人出门的传统。。。

Ak00002 发表于 2013-2-19 01:57

奥莉维亚 发表于 2013-2-19 15:25

神秘莫测,只能听天由命,我目前在TOP2 的位置,只能是看要她还是要我了!:dizzy:
这时候被拒,那才郁闷呢!
不是她郁闷,就是我郁闷!咬牙了!

satiox10 发表于 2013-2-21 11:49

昨天刚面了一个我认为到现在面试面得最好的一个,可是到最后LEITER还是说,我们还有些人要面试,一周或者两周内给你消息,唉,等消息啊等消息

Nati 发表于 2013-6-7 09:59

Polier 发表于 2009-7-8 22:17
个人面试经验,多次成功与失败的经验

当我很轻松时,并且特别谦虚时,就差不多了,说自己没经验,或不足 ...

有同感

warsonwang 发表于 2013-6-11 18:32

huntlee118 发表于 2013-1-30 23:35
求高见,请指教。

不好意思,今天才找到这个帖子。我的经历比较奇怪,面试的次数并不多,但是定下来基本都是当场给的offer
当场就说好我要准备什么材料,要面临什么任务。基本上都不介绍他们是一个什么样的公司。这个也是看面试的人的作风和公司的性质。我是学文科的,去的都是教育系统,招聘的人基本上当场能说了算,所以运作起来也比较简单。

lili513 发表于 2013-10-20 22:43

我有一次面试就是这样,很变态的面试官,明明说好面试的下周打电话约第二次面试的时间,结果也不打电话,就算找到合适的人了,或者觉得我不合适,也应该书面或者电话说一下吧,虽然我不太满意这家公司,也没有打算去,可是还是被恶心到了。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败