贞爱 发表于 2012-5-8 19:50

青蓝忘情水 发表于 2009-10-16 18:38 static/image/common/back.gif
没有经验,我百战百胜。我能回答从哪些言语知道面试成功。一般面试到一半就差不多知道结果了

一般面两到三个小时代表啥?
其实最主要问题就是看工资是否谈的拢

y151523 发表于 2012-6-8 23:43

我去,被你们说的心惊胆战的

这周刚参见了两个面试,每次都是上面的的7条里占了好几条啊。最后一次面试结束后面试官问我有没有投别的公司,还告诉我说现在德国就业形势不错(难道是暗示我让我别灰心继续投别的公司?⊙﹏⊙b)还说2到3周后会通知我要不要参加2面。

我认识好几个人找到实习根本就没有面试啊,简历投过去,要是公司愿意过几天合同就发过来了

dingpeng.wang 发表于 2012-6-9 09:19

鸭丫 发表于 2009-7-3 19:25 static/image/common/back.gif
当场给offer??

超过一星期没给合同,基本没戏。

gzwily 发表于 2012-6-11 18:20

论文面试,他问我什么时候有空。。。可以通知我算积极吗?

MissJolin 发表于 2012-6-14 23:02

第一条跟第二条杀伤力很大

纳米 发表于 2012-7-4 15:48

实习面试成功
当时面试最后考官说我们还有很多应聘者,你要等待
接着他把我带到办公室认识别人
然后我等了足足3个星期,没有任何消息
今天,寄来了合同
所以,面试完之后不要瞎想,该来的总会来的
祝大家好运

R2D2 发表于 2012-7-10 14:48

1. 面试官互相对视.... (应该就是 naja的意思吧)
2. 面试官不看Interviewer,看其他地方,显的很无聊(desinteresse)
3. 各种不屑的语气,ah ha, oh ho, em hem (潜台词ich habe das gar nicht gedacht, davon erwartet) ....

Dracula 发表于 2012-7-10 18:32

1. 这个职位还用很多候选人,我们还需要评估审核下,暂时无法告知结果,请耐心等待。
2. 两周未回复

曾经和一个人事经理谈过,他很坦然地说,一般说第一条有以下几个结果:
1. 给合同 ----------- 一见钟情,其他候选人没有你优秀
2. 再约二面,三面,n面 ------------需要进一步了解比较,一般会有直属领导来面你
3. Leider.../两周没消息 -------------我们找到更中意的啦,祝您找到更适合您的职位...bla...bla

面试啊~就和相亲一样的,主要就上面三种情况...

幸运的竹子 发表于 2012-9-5 13:01

以上都不是。。

而是提醒我3次,有问题随时联系我(隔了三天打个电话问了几个问题)。。。

若叶繁茂 发表于 2012-10-9 17:44

说说我的。。。面试那天我们头儿迟到半小时。除了让我自我介绍没问任何问题。然后简单介绍了下公司情况工作内容。全程无表情。。。说着说着还大大的叹了一口气。半个小时完事儿。没认识任何同事。最后说我们还有几个bewerber。叫我等消息。人事送我出来的。。。

不过就这样。。两天后还是收到zu了。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败