棒槌 发表于 2012-12-14 15:52

最失败的一次面试经历是:
去了一个一个劲的追问,你知道我们公司是干什么的吗?你知道我们的产品的制作流程吗?你关于我们的产品型号了解多少?我们在世界的工厂如何分布?等等
然后说,我们相信您可能很有能力,但是您没能使我们了解。。。祝您今后求职过程愉快

chengong 发表于 2012-12-14 21:46

lanyuyu 发表于 2009-8-14 16:21 static/image/common/back.gif
我的经验是第一和第四,被据的委婉说法。
不过通过E-mail也有后来Zusage的,但是是因为原本要的人不做了, ...

同意!很多德国女人不管年轻的老的心理都不太健康。 嫉妒心那国女人没有呀,控制得当便没多大个事,想有系个德国女人性格都被嫉妒心扭曲了,发展到心理变态的地步,那就有点不寒而立了,,,我呸。。。。我躲开先。当然也有例外的。希望我大吉大利,新的一年我要再碰到这系个衰人。。。。

chengong 发表于 2012-12-14 22:24

chengong 发表于 2012-12-14 20:46 static/image/common/back.gif
同意!很多德国女人不管年轻的老的心理都不太健康。 嫉妒心那国女人没有呀,控制得当便没多大个事,想有系 ...

同意!很多德国女人不管年轻的老的心理都不太健康。 嫉妒心那国女人没有呀,控制得当便没多大个事,想有系个德国女人性格都被嫉妒心扭曲了,发展到心理变态的地步,那就有点不寒而立了,,,我呸。。。。我躲开先。当然也有例外的。希望我大吉大利,新的一年我一定不要再碰到这系个衰人。。。。

warsonwang 发表于 2012-12-17 18:20

我的经历是,面试马上就能知道是否合适。从谈话内容就能知道。

huntlee118 发表于 2013-1-30 23:35

warsonwang 发表于 2012-12-17 17:20 static/image/common/back.gif
我的经历是,面试马上就能知道是否合适。从谈话内容就能知道。

求高见,请指教。

ddw 发表于 2013-2-11 15:15

鸭丫 发表于 2009-7-3 18:25 static/image/common/back.gif
当场给offer??

Ja

paopao2 发表于 2013-2-14 20:09

morion 发表于 2009-10-16 13:58
借贴问一下,如果实习证明里面说我们祝某某alles gute,是不是以后就没戏了?

这话一般给再也不会见的人道别用,或是长期分别。

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-14 23:55

棒槌 发表于 2012-12-14 15:52 static/image/common/back.gif
最失败的一次面试经历是:
去了一个一个劲的追问,你知道我们公司是干什么的吗?你知道我们的产品的制作流 ...

哇。。。好直接啊!

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-14 23:59

我失败的一次经历,面试的人很nett,说话很客气,最后的时候问我说你有没有申请其他地方,还说他们下面还有些面试可能持续的时间有些长,如果我的情况有变化请我及时通知他们。后来等了一个多月写Email询问,说还在面,又等了一个月写email询问,说给别人了。

天堂也有黑夜 发表于 2013-2-15 00:05

幸运的竹子 发表于 2012-9-5 13:01 static/image/common/back.gif
以上都不是。。

而是提醒我3次,有问题随时联系我(隔了三天打个电话问了几个问题)。。。

{:4_294:}打电话都说什么啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败