萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rosi_16

[冲出围城] 问问大家如何看,离开还是将就

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rosi_16 发表于 2016-6-6 14:07
嗯,是揣的,孩子大概1岁半以后开始的,太调皮,开始总打头,我就和他吵架,我最忌讳的就是打头了,不管 ...

再多说一句,我为什么有这些感触,就是身边一个朋友离婚的经历我从头感受到尾,颠覆了我之前很多想法,如果是以前,我也会说立刻离,父母吵架对孩子不好,还不如离了。但是这都是我们大人主观的想法,你们了解孩子的想法吗,如果是父亲虐待孩子,那离婚是必须的,孩子离开了爸爸也解脱了。但是如果只是两口子日常争吵闹架等,孩子会因为这个就想让你们离婚吗?大人吵架的时候,孩子是怕,但是绝对要少于离婚对孩子造成的安全感的失去,那个怕是致命的,没有爸爸的孩子大多没有安全感的,这是爸爸两周一次周末见孩子弥补不了的。其实我们大家想想,中国老一代的婚姻有特和谐的吗?,咱们的父母不是也吵吵闹闹一辈子,互相动手的也不在少数,咱们不是也都长大了吗,性格也没多变态吧,可是那些父母真的离异的孩子,成人后大多是有点问题的。所以,为了孩子,离婚慎重!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请问你老公是中国人么,我情况跟你差不多,但我老公是老外,但是他抓一次孩子头发到浴室,我就要律师提出保护令了,你倒是认为他打孩子打你是对的,我老公就是不打我跟孩子,要不然我早报警了,你这情况如果你跟他谈了他不改变,还是像我这样死心吧,不然几十年你能忍啊,我是忍不下去了
anli195 发表于 2016-6-6 15:44
请问你老公是中国人么,我情况跟你差不多,但我老公是老外,但是他抓一次孩子头发到浴室,我就要律师提出保 ...

我没有认为他打孩子打我是对的。老公不是中国人,他平时对孩子对我其实挺好的,带孩子玩,游泳什么的,没有另外一面他应该是个好爸爸,也帮着做家务什么的,就是孩子不听话时总对孩子大吼大叫。急了就动手。打孩子他现在说打错了,可打我他不觉的。
aimawwl 发表于 2016-6-6 14:06
看到你写的这些,孩子那么在乎你俩,如果是我,如果男方对孩子还行,我会为了孩子忍了的,等孩子18岁了, ...

谢谢姐妹们推心置腹的答复。
我知道是我自己的错,结婚结的草率了,没有那么爱,也不讨厌,就是觉得自己累了,当时觉得他人还不错,对我也很好,就结了,只是不知道也没有想到有孩子以后他会动手,打骂。如果时光倒流我宁愿一个人单身。
是的,他平时对孩子挺好的,带孩子玩呀,游泳什么的,到处走,没有打人的一面他应该是个好爸爸,也帮着我做家务,做饭什么的,不能说他就是个坏人。就是在孩子不听话时总是对孩子大吼大叫,真是那种brutal的吼叫,急了就动手,有次在外面吃饭时因为孩子乱动坐不住,他也像在家里一样对孩子吼叫,我说他他不听,旁边坐着的人都看不下去了,也说他,他不觉得人家说的对,还有一次差不多的情况,我当时没有在场,可能也是这种brutal的对孩子吼叫,天很热,把孩子锁车里,被人看到报警,警察也来了,他也没觉得什么,还有路人也说他,后来他居然和婆婆他们在电话里说这些人多管闲事,不觉得自己做的不对。自从我手里拿了他打孩子的证据他才不打了,不过还是对孩子吼叫,他现在是说打错了,以前没感觉爱孩子,现在才知道爱他。

他典型有轻微心理疾病(多半是他家庭传下来的),很难控制住自己的情绪
乐水鸣佩环 发表于 2016-6-6 23:02
他典型有轻微心理疾病(多半是他家庭传下来的),很难控制住自己的情绪

我觉得也是,就算是有心理疾病,当时控制不住,我就是不明白为什么事后他还不觉得自己错呢。我在上一层也发了,他事后不觉得是他的不对,都是别人多管闲事
rosi_16 发表于 2016-6-6 22:51
谢谢姐妹们推心置腹的答复。
我知道是我自己的错,结婚结的草率了,如果时光倒流我宁愿一个人单身。当时 ...

这个爸爸那么吼孩子还打孩子,可孩子还那么喜欢爸爸,每天睡觉前还要和爸爸亲亲,哎,可怜的孩子,可见爸爸对你的孩子来说多么重要。我觉的你的家庭没到严重的过不下去的地步,老公也没在外面勾搭其他女的,就是情商差点,你争取用你的智慧来想想怎样让你们家的日子过得更好吧。
aimawwl 发表于 2016-6-6 23:08
这个爸爸那么吼孩子还打孩子,可孩子还那么喜欢爸爸,每天睡觉前还要和爸爸亲亲,哎,可怜的孩子,可见爸 ...

是呀,我也不知道为什么这样,其实大部分时间是我陪着照顾孩子。但如果是真的哪疼了,或是大风吹的时候,(他怕大风)他都叫爸爸,而且爸爸还不在,我就在他身边,还有我吃什么东西他无所谓,他爸爸吃什么他也要跟着吃,就是这些小事我总觉的他根本离不开他爸爸。