萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 家境优越的男友生活拮据正常吗(看来大家都认为正常)

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:02
匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:14
慕村能呆就呆,不能呆就撤吧

消费、房租这么贵,他没和父母说过吗?
匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:34
匿名者 发表于 2017-12-10 23:14
慕村能呆就呆,不能呆就撤吧

消费、房租这么贵,他没和父母说过吗?

Bachelor在读,往哪儿撤?

他父母说别人家的孩子去德国就这个生活费。
没必要和男人同甘共苦,等你和他白手起家熬成黄脸婆,他到时搂着妹妹夜夜笙歌,这应该是没吃过猪肉也看过猪跑吧(其实现在应该反过来说,看过猪跑的应该没几个了吧)。 有那心思和能力还不如经营自己,好男人自然贴过来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-12-11 08:57

不用这么骂LZ吧,LZ遇到男友这种情况,有疑虑挺正常。听上去是挺奇怪,他男友简
直象抱养的,要么是外面小三生的。我是瞎猜的,但是这人和父母关系不正常。慕
尼黑我听到的都说要1000多的生活费才够,怎么还有人纠结300块生活费够不够,又
不是10几年前的行情。我朋友孩子在karlsruhe上大学,房租是600。 只肯给孩子提供300欧
每月的生活费,那还干嘛要让孩子留学,还是在国内读书算了,国内大城市上个大
学消费也不低。

感觉真的不争成为,挺奇怪的。楼主慢慢观察,日后会慢慢明白其中的原因吧?
你没问问你男友,他难道觉得很正常?
楼主,你男友的表现不正常。
他宁愿花你的钱,也不回家要钱,表面看起来,是有些懦弱,或者懒惰,其实不是。
这说明,他认为花你的钱比回家要钱,或自己出去挣钱,更合理或更简单。
富人或穷人的孩子,都是孩子,就算怕惯坏,也会保证正常的生活需要。你男友的家庭处理方式很不合逻辑思维,而且,为什么他有姐姐,不应该是独生子女吗?说明你男友的家庭关系复杂,而且他没有打算透露给你的原因。
他肯定知道,花了你的钱,但你傻傻的,还要伪装不让他自尊受伤的样子。说明他是揣着明白装糊涂,他不在意你的。建议你直接省省力气,其实他根本无所谓你的付出的。
仔细考虑你们的恋爱关系吧。
lz我理解你,我是孩子的妈,将来绝不会让儿子出去读书还要过于担心基本食宿的费用的。论坛总会有个别极端分子,你一提钱就喷你算计人家的钱,完全无视你的真实说法。不过呢,别人家的情况的确是你不能左右的,即使大家都说他家神经病,也改变不了现实啊。所以大家喷你或挺你也就一听,该怎么过还是怎么过。