萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angela_hu

怎么办啊?太胖了,回国没法见人了.

呵呵,回来了,回来了,逛街真是减肥啊!不仅消耗,还备受刺激,能更加下定减肥的决心啊!!!$汗$

今天打工,简直备受折磨。。。好吃的东西太多了,所以中午的时候没有很好地坚持,明天还要打工,这日子怎么过哦。。。$郁闷$

明天的安排  早餐    黑咖啡    一片kaese  一个苹果
                 午餐    尽可能的多吃蔬菜  与米饭作顽强的斗争$郁闷$
                 晚餐    蔬菜汤  不含油
                运动项目    游泳一小时:)    大概在晚上六点半
mm今天有个很不错的开始哦,效果很快就能看到了,别灰心啊!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:) 刚刚称了一下,降了0.5kg。可能是我的基数太大了吧$害羞$ $害羞$

斑斑打工要注意身体啊,不要在吃上对自己太苛刻。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昨天晚上想试一下斑斑的那个杂志瘦腿方法,结果偶家gg说,人家是用膝盖,你用小腿都可以夹住了。:mad: :mad: :mad:
原帖由 angela_hu 于 2007-1-24 14:16 发表
昨天晚上想试一下斑斑的那个杂志瘦腿方法,结果偶家gg说,人家是用膝盖,你用小腿都可以夹住了。:mad: :mad: :mad:

嘿嘿,不要灰心嘛!
今天没游泳,因为回到家都八点多了。。。
明天的安排    早餐   蛋白粉  黑咖啡
                             上午游泳一个小时
                    午餐   洋葱,白菜,排骨汤
                   晚餐    继续喝汤   睡觉前做做瑜伽

mm加油啊!!!
我加入,我加入。

明天的早餐

我的早餐:咖啡+鸡蛋 (蛋黄要扔掉吗?)煎鸡蛋是不是不可以啊,一定要煮的?
午餐:炒素菜
晚餐:喝菜汤或蜂蜜水,汤可以用汤料吗?

运动:暂定为跳1个小时的肚皮舞
$握手$ $握手$ 欢迎新来的MM啊。
三餐基本上和斑斑是一样的,但是由于下雪所以没有去跑步。晚上饿的实在是睡不着,就找了一杯牛奶喝。希望不会有什么太大的影响。

有个问题请教斑斑,像土豆啊,白(红)薯啊是不是同米饭和面食一样,也要在减肥的时候杜绝呢$frage$ $frage$
:) :) :) 我也加入MM们,可以不?我的基数太大了,就不写了。反正现在是胖的要死,一向不支持我减肥的LG也看不过去了。所以开始漫长的减肥道路。
不过LZMM和斑竹MM的方法对于我来说太难了$害羞$ $害羞$ $害羞$ 。我现在是早晨空腹的时候喝杯蜂蜜水,为了BB,然后2个小面包和1杯牛奶。中午是正常午餐,晚上只吃蔬菜。每天运动40分钟左右,然后20分钟作斑竹MM发的那个瘦腿的,呵呵。看我能坚持多久,因为每次都是没有长性。希望每天和MM们一起把减肥坚持到底。
原帖由 sonne0211 于 2007-1-24 22:32 发表
我加入,我加入。

明天的早餐

我的早餐:咖啡+鸡蛋 (蛋黄要扔掉吗?)煎鸡蛋是不是不可以啊,一定要煮的?
午餐:炒素菜
晚餐:喝菜汤或蜂蜜水,汤可以用汤料吗?

运动:暂定为跳1个小时的肚皮舞

$支持$ 欢迎,欢迎
蛋黄一直是个困扰我的问题,它本身有丰富的卵磷脂,但是又有很高的胆固醇。矛盾啊!$汗$ 一般来说,我在减肥期间从来不吃蛋黄,一个蛋黄的热量等于四个蛋白。上学或者考试期间,我就不那么排斥了。鸡蛋以每天一个就可以了,多了我们身体吸收不了。mm,自己斟酌,要是一开始减肥觉得身体受不了,那就吃个完整的水煮蛋,煎蛋我是坚决反对的,嘿嘿。油炸的东西能避免还是要避免啊!$汗$
原帖由 angela_hu 于 2007-1-24 23:22 发表
$握手$ $握手$ 欢迎新来的MM啊。
三餐基本上和斑斑是一样的,但是由于下雪所以没有去跑步。晚上饿的实在是睡不着,就找了一杯牛奶喝。希望不会有什么太大的影响。

有个问题请教斑斑,像土豆啊,白(红)薯啊 ...

看来mm身体还是有点吃不消,这样,mm试着在午餐和晚餐之间  加一餐  喝点汤,吃点肉,比如超市里3,29一公斤的冻鱼排,用白水煮开,然后洒少量的盐,不仅味道好,营养高,热量还很低。晚上还是坚持喝汤。睡前四小时最好不要进食。不过昨天一次,应该没关系。

土豆和红薯是很好的减肥食品,不过一定要注意吃的时间,可以在早餐的时候吃拳头大的一份。很重要的一点:土豆这样淀粉类食物一定不能和油一起食用。
如果只是白水煮开,加点盐,可以是非常好的减肥食品,营养丰富,热量低。具体的理论,我现在就去找,记得以前在哪里看到过的,嘿嘿,有点忘记了$汗$
原帖由 乐悠悠 于 2007-1-25 06:31 发表
:) :) :) 我也加入MM们,可以不?我的基数太大了,就不写了。反正现在是胖的要死,一向不支持我减肥的LG也看不过去了。所以开始漫长的减肥道路。
不过LZMM和斑竹MM的方法对于我来说太难了$害羞$ $害羞$ $害羞$ ...

欢迎欢迎$支持$ $送花$
减肥是量力而行的,千万不能勉强,否则身体吃不消,不但不能减肥,反而会刺激身体更好地吸收食物以供储存。

mm的方法其实和我们的差不多,只是我们的强度大一点。