萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Shirin

[我的宝贝] 喜铃。。。叹息一声,国内的狗狗哟

喜玲好可怜啊~阿姨抱抱

不过我觉得真的很难说会怎么样,有的时候大狗未必凶,而小狗也不一定就没有攻击性。反正我现在如果看到狗过来,都会把tommy栓上,然后向主人问清楚再决定能不能一起玩。
eddia 发表于 2009-9-30 11:44

谢谢阿姨。。。
现在我们也小心了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
饱啦以前跟柏林的小杜宾shadow 咬得耳朵都穿洞透光了,一片大猪耳朵都血了,后来又自己长上了,没疤,就是那个点的毛深了一点,但是喜玲是黑的,所以肯定看不出来。
可能那个母狗正心情不爽呢,正好小喜玲撞上了。饱 ...
mikimiki 发表于 2009-9-30 23:47

动物心理真是奇妙无穷啊!
喜铃以前见着大狗就亮肚皮的,现在可能长大了,就不再主动亮了,老远看见有狗,就坐下,等人家走近了,就趴下。要是看见熟悉的,就直接冲过去了。基本上是叫不回来的,而且人家走了,她也跟着人家走。有时候我在旁边勾引她勾引的别的狗都来了,她还不想回来。什么时候他能像宝拉那么沉稳我就解脱了。
这两天喜铃傍上了这里一片的狗老大,12岁的老罗威那Alex,虽然腿脚已经不方便,还长了白胡子,可威严犹在。这里跑跑的大狗小狗公狗母狗都惧他三分,见面都要先向他打招呼。喜铃自从发现狗老大不是太讨厌她还偏爱我带的零时之后,就成了他的跟屁虫。远远的跑来一条大狗,她都没跑去相认,乖乖的坐在老大后面。
有只叫Rubia的金毛串串,对喜铃可好啦,很有爱心,35公斤的大狗,还能和这小屁孩儿玩得很high,有的时候还假装被打败了,倒地四脚朝天,让喜铃爬上来过过瘾。
自从喜铃被咬后,发现她散步变乖了,时不时地抬头看我指示,我手一挥,她就高兴的屁颠屁颠又跑几步,又抬头看我。真是个好趋势,准备教她身体语言了,以后着凉嗓子疼什么的就不用扯着喊了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里的一只黑拉拉Lily,长得特别小,估计喜铃6个月就该有那么大了,那女的说Lily是纯拉拉,父母长得也很大的。喜铃爸担心坏了,怕喜铃以后也这么小。希望喜铃以后是个大拉拉。

借喜铃吃药的光,我也第一次尝了Leberwurst。千万不要笑我土啊!以前还真没有过买那东西尝尝的欲望。结果一场不可收拾,好吃啊!基本上都被我吃了,以喜铃要继续吃药为由,今天多买几根。。。
今天傍晚遛狗,又遇见了以前见到过的一只母黑拉拉串串。我们这里的公园算郊区了,所以都不必牵绳。
喜玲高兴地跑过去,还趴在地上摇尾巴。两只狗就嗅了起来。喜铃围着人家想跟人家玩,那Julia就凶她。她主人在旁边说 ...
Shirin 发表于 2009-9-29 21:24

天啦!怎么会出这种事啊,看的我眼泪都流下来了。

闹闹最爱的黑拉拉~ 又出落得如此美丽……
闹闹,咱们移情别恋吧!不要饱拉了……
看得我留口水啊~~~

哎 ~~仔仔我在处于选择阶段,是罗威纳还是拉布拉多的问题。
罗威纳的小宝宝是那种可爱的要人命型,,但是长大了很忠诚,,也护主,但是就是怕伤人啊~~
拉布拉多,有黑色和巧克力色的,目前我爱人偏向于黑色,,希望也有个喜玲~~~~

我家也是德国的4楼,以后也要来回抱啊~~~真是锻炼身体啊~~~~~~~
好久没来啦,都怪妈妈懒。。。检讨。。。
这小半年没来,喜玲已经9各半月了,不知不觉已经是个大姑娘了。也有了些大姑娘的样儿,听话啦, 出去散步也不用绳儿了, 在家躺躺睡睡撒撒娇发发嗲,跟个猫似的。
先发两张大年夜穿新衣戴新帽的pp...
朋友也交了不少,其中之一是只导盲犬avita. 两岁半,非常听话,过马路时知道按红绿灯,路上有台阶就停一下,说去咖啡馆就直奔咖啡馆,说回家就回家。很神奇,总想让喜玲学学。不过也很可怜,从一岁开始受训,几个月后就被现在的盲人主人买走了,自那以后到遇到喜玲前都没有自由的在草地上狂奔或和其他的狗狗玩过。她家主人也说她工作强度很大,很过意不去,可是又不敢让她自由的跑,怕有其他的狗狗,怕她跑了不回来,风险太大。可能因为压力大吧,avita 有食物过敏,不能吃干粮,只能吃现做的。刚和喜玲认识的时候,都不合喜玲玩儿,直追着我玩儿,估计都忘了自己是条狗了。
上pp... 话说纯黑的狗狗可真不上照啊,和浅颜色的狗狗一比九看出区别了。。。