萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Shirin

[我的宝贝] 喜铃。。。叹息一声,国内的狗狗哟

原来喜铃叫是正常的呀!松一口气。
昨天她拉稀了,便便像消防枪死得往外喷。还没胃口,一大盆食放在面前,竟然没兴趣动,我们可着急了,平时一顿饭只要一分钟就吸进去了,怕她呛着,现在狗狗不吃饭了,太可怕了。我们就一颗一颗地喂,看她慢悠悠的嘎嘣嘎嘣嚼着,我顺便教她links,rechts.
趁着她没胃口的机会,我们决定每天放足够的狗粮在盆里。因为据说这样狗狗就不会在外面到处捡吃的了。
今天早上,喜铃没有拉稀。回家看着满满的食盆,没见过那么大的阵势,似乎有点不知所措。从我手上吃了几颗后,开始很淑女地吃饭,一颗一颗的嚼,走一圈,再来嚼两颗。判如两狗啊!
因为昨天没有去公园玩,今天有些精力过剩,早上散步时又蹦又跳。感叹她的活动量天天见涨,第一次散步,开车到公园门口,只走到第一个长凳,就走不动了。现在步行去公园,沿着河岸抓住每个机会玩一遍水,遛一圈回来,还要在家里玩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
喜铃现在认得她的玩具Ball, Kong Wubba (有响声), Kissen 和 Kumpel (玩具熊)。对她说其中的一个名字,她就会给找来,放到你跟前,作为奖励,就可以开始玩乐。玩上两三分钟,再换一个,绝对不会找错。真不愧是工作犬,工作态度一流,不管玩得多么起劲,只要发出命令,立马放下口里的玩具,去找下一个,急吼吼的满屋子找,找不到还会呜呜叫,很努力很用心的样子,虽然经常与目标擦肩而过却视而不见,需要转几个圈才发现。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小喜玲真聪明呀!!不愧是贵族血统。
我觉得饱啦的眼神也狂不好,经常我扔木棍如果太小了,它完全看不到在哪里。就瞎闻,还往返方向乱跑。。。
然后鼻子也就那么回事,如果我用扔装了香肠的球,它肯定能找到,但是要是别的玩具,它经常会被草地上其他的狗的尿味干扰了。
喜玲妈多上来更新啊。我们都很喜欢小喜铃。多灵的孩子呀。。

他爸的手机照得比我的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
没事叫我干吗?

本帖子中包含更多资源

x

我有正经事要做呢!!!

本帖子中包含更多资源

x

53# mikimiki

谢谢宝拉妈。
好多天没来,发生了很多事,待会儿让喜玲自己来讲吧。

话说我们这儿有训练搜救犬的机构。他爸打听了一下,每周一天,培训期三年,训练成后狗狗身价百倍呀!培训基本免费,相应的参加搜救行动也没有钱拿。有正经事儿干对喜铃肯定有好处,可是我这弱小女子是不是能胜任配给的很可能在深山老林寒冬腊月月黑风高寻尸搜贼的任务呢?唉,准备放弃。
周六那天早上出去散步,妈妈不知道身上没带钥匙,把自己锁在门外啦。我为了不让妈妈饿着,妈妈为了不让我渴坏了,我们走了很多路去了附近的超市,可是妈妈又怕我被拐走了,由于了很久没进去。我们又跋涉去了教堂那边的面包店,路上好多金黄的树叶,都跑来跑去,我都不知道改追哪个了。妈妈买到面包了,开心地坐在长椅上吃,可是她给我得水好辣,还有好多气泡在里面,也就能拿来玩玩啦,可是妈妈不让,还训我了。

终于爸爸到家了,给我们开了门,还没休息,爸爸妈妈就急着带我去幼儿园了。又见到我的好朋友Lucy。好激动,好想跟她玩。上次就我和她两个人在一个院子,另外两个小不点儿在另外一个院子,说是怕我们弄伤他们,哼!我们巴不得呢。今天新来了个牧羊犬哥哥,19周了,还有伯纳山弟弟,才12周。Lucy是只漂亮的长脚串串,比我大量个星期。为了马上能和她玩,我表现得可好啦!和妈妈玩游戏,动作是最快的。终于我们被放开啦,Lucy和我都想把上次没玩完的游戏接下去,可是牧羊哥哥总是来捣乱,总是试图把Lucy抢走,还总是把我压在身下,我当然不服输啦,可是我打不过他,他比我高两个头呢。还好下星期他就转去学前班了,可是Lucy也要升学了,我还要在这儿多呆一星期。希望下星期可以和伯纳山弟弟玩。
我实在太累了,回家路上就睡着了。回来后连吃饭的力气都没有啦。等我清醒的时候,已经是第二天的早上啦。哦哟,睡觉好无聊阿,我都闷坏了。散步时就多跳了几下,多跑了几步。妈妈都跟不上我的节奏了,好像有点恼怒,管不了那么多啦!

结果我就闯祸了。我本来想去叼那水草的,一不留神就滑到河里去了。我很害怕,一动都不敢动,还好妈妈力气大,把我拉了上来,可是她自己却滑下去了,下半身都在水里了。我呆住了,站在那儿看着她,不知道怎么把她拉上来。妈妈好英勇,她一手拉住一棵树,一手推我,冷静地说:Shirin, geh! 我知道她怕我再滑进水里,可我不愿意走,我要陪着她!终于妈妈抱着树干爬上来啦,我好高兴。妈妈把鞋子里的水倒干净后,我们就小跑着回家了。还好附近没人,妈妈脸皮薄。一路上我想把妈妈身上的水添干净,妈妈也没让。

回家后,我们把爸爸吓了一大跳。不过我和妈妈一起冲澡啦!我很乖得趴在那里,没跑也没跳,就只喝了几口水,任由那温暖的水花冲在我身上。爸爸妈妈给我擦身吹干,我都没有动。看着他们两为我忙这忙那,好开心啊!
直到今天我都很听妈妈的话,妈妈让我去哪儿我就去哪儿。

妈妈奖励我塞满了土豆的牛皮小鞋,只要半小时我就把土豆干完了,牛皮我就一张张的藏起来,以后没事了,可以继续啃。妈妈看到我的bb变硬了,很高兴。