萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 糨糊狗

[学驾照] 正视Fahrstunde和路考之间的关系--我的经历

LZMM你反应真是快啊,看到红灯居然还能想到那么多
写的很好,直接有效地帮助到我正视Fahrstunde和路考之间的关系
多花点钱和时间,总比做马路杀手好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZMM你反应真是快啊,看到红灯居然还能想到那么多
写的很好,直接有效地帮助到我正视Fahrstunde和路考之间的关系
多花点钱和时间,总比做马路杀手好
月光宝盒 发表于 2009-11-23 21:29

介个叫聪明反被聪明误。。。

第一次和第三次路考都坏在红灯上,我同事都很讶异,红灯停,这你都不会?

然后去考试之前几乎所有同事都跟我说,糨糊,看到红灯要停哦~
然后我自吹自己手艺还行的时候,同事就吐槽说,对啊,就是不知道红灯要停。。。

巨丢脸~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新规定是,不用做白痴测验拉!!可以随便考试,但是3次不过好像也要稍微休息,我3次没过理论就过期了,所以不知道要休息多久才能继续考试。

偶把嫩帖子正着看了一遍, 又倒着看了一遍, 就断章取义了~~
考前越来越紧张, 感觉考过的可能越来越小~~
阿弥陀佛~耶稣~安拉~太上老君~郭德纲嫩要保佑偶啊~~
国内考试比这里松多了,教练教得也少,所以得自己对照德国理论试题的要求自己多注意。如果只跟着国内教练学的话,最后出来的手艺肯定跟我当时一样--车感熟练但是交规不熟。

以下点都是国内驾校欠缺的-

两道 ...
糨糊狗 发表于 2009-11-23 16:25

谢谢MM那么快的回复

我昨天倒是去了30公里区练了,不过好像也没有什么效果,因为大家都不遵守什么规则,随便开,开到对面来车的车道和人行道也没关系,反正车和行人都会自动躲开你,同时你也在躲开别的车和人。只要不碰到别人,也不被人碰到,怎么开都没事。

想想在这里找教练学,真的学不到什么,不如拿亲戚朋友的车自己来开