萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 姽婳将军

不想继续减了, 到这里为止吧~ 44,5kg

她给出了个食谱,虽然单调,但至少不会吃错,反正就2周,坚持一下
            第一周:(每天)
    ...
kittycat 发表于 2010-3-30 16:55
粥喝纯的啊。。。 怎么喝的下去, 好歹来点咸菜吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
粥喝纯的啊。。。 怎么喝的下去, 好歹来点咸菜吧
姽婳将军 发表于 2010-3-30 15:58

咸菜可以吃的啦,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都在用这个减肥法啊?搞得我心里好痒痒
^@^ 发表于 2010-3-30 17:07
心动不如行动
咸菜可以吃的啦,呵呵
kittycat 发表于 2010-3-30 17:05
呼~ 那还可以 那还可以 我喜欢喝粥, 明天先把剩的皮蛋瘦肉粥干掉, 然后就喝白粥

转一个天涯的回帖给大家看
我最肥的时候是144斤,我165,我当时是花了一个月多一点点的时间减到116的,就是按照这个吃法,但是我没有像大家一样吃得很杂,因为我在网上又搜到一个成功mm的吃法,我就严格按照她的方法来吃了。就是第一周:早、一个小馒头,一块钱三个那种,只吃一个。
   午、90g米饭,水煮青菜,如果是炒过的青菜要用水涮涮
   晚、40g米饭,水煮青菜,同上

第二周:早、一个蛋白,那个mm的食谱是这样的,但是我不爱吃蛋白,所以就整个蛋都吃了
   午、水煮青菜半碗,忍不住了可以吃两片肉,但一周内吃肉不能超过过三次。
   晚、同上,要是你实在受不了就多喝两口脱脂牛奶,当时我是买奶粉回来的,一包舀一勺出来冲点水,千万不能多。

第三周:早、同样一个鸡蛋
   午、喝温水
   晚、实在忍不住了就吃小半碗水煮菜,或小半根黄瓜

第四周:这一周成功mm慢慢恢复了饮食,她采用分食法,就是【星期一,三,五,日的食谱:】(蛋白质曰)
   ★早餐
   水煮蛋白一个,125ML左右的脱脂牛奶.
   ★午餐
   半碗水煮菜,5块肉.
   (中午就会觉得很饱了,特别是吃了肉)
   ★晚餐
   半碗水煮菜.
   (够了,这样真的就够了)
   ★睡觉前
   125ML的脱脂牛奶
   (我就是买的伊利250ML纸盒装的,
   早上一半,晚上一半.
   睡眠很好,而且能便便,即使是一点点都能排出来.)

【星期二,四,六的食谱:】(素食曰,糖类)
  ★早餐
   半个馒头(1\2个拳头般大小)
   (第一周是吃一个的,
   但是这个时候突然吃一个会很难适应过来,
   所以就半个吧,完全不会饿!)
  ★午餐
   半个馒头,半碗蔬菜(或一个苹果,或一个西红柿).
   (中午我是吃了早上剩下的那半个馒头,
   不能浪费,而且也确实非常适合.
   吃了馒头可能不是很想吃蔬菜.

我就有这种感觉,
   因为蔬菜和馒头的味道差距有点大,
   然而我是用西红柿代替的,不过苹果比较普遍..
   反正都行!

还有,如果你非要吃米饭的话,就适量吃小半碗吧,不要撑!)
   ★晚餐
   半碗蔬菜.
   (晚上我就确实是吃蔬菜,
   因为吃太多水果会有很多糖.
   蔬菜呢,如果不放油和盐,
   基本上是超级低热量的.)

这些就是那个mm的食谱啦,她好厉害啊,一个月瘦了36斤,佩服。我就没那么多啦,但28斤还是蛮强的了,自我感觉啊,哈哈。我瘦到116以后感觉全身的围度整个小了一大圈啊,腰75-64,大腿64-53,臀102-92,小腿40-35,我是去年8月开始减的,九月多一点减完后就一直保持到现在,减肥后我也有过大吃大喝的时候,而且绝对是超量的那种,煎饺一次吃20个,炒饭一次一大盘,蛋糕面包零食那种就不用说了,可是我这样吃体重还是没有增加哦,原因就是我一直喝柠檬水,柠檬水可以慢慢改变体质,将我们的体质从酸性变成碱性,碱性体质就不容易发胖,所以我即使大吃大喝也没有变重,但是还有一点重要的是你大吃大喝不能超过三天,而且不能餐餐都吃得撑去,如果不能满足这一点的话神都救不了你了。

我减完后动力就没那么强了,加上太多好吃的诱惑我,所以一直没再瘦,就一直保持着116,现在看到大家动力又有了,这次不用这么多瘦到100我就满足了,愿大家都能减肥成功!!
转一个天涯的回帖给大家看
我最肥的时候是144斤,我165,我当时是花了一个月多一点点的时间减到116的,就是 ...
kittycat 发表于 2010-3-30 17:37
越来越有信心了, 坚持一个月就是天堂了, 以的衣服都能穿上就太好了

不过我不爱吃肉,第二周该怎么吃呢, 能跟第一周一样吗?
越来越有信心了, 坚持一个月就是天堂了, 以的衣服都能穿上就太好了

不过我不爱吃肉,第二周该怎么吃呢 ...
姽婳将军 发表于 2010-3-30 16:40

不行,第二周必须无糖
你爱吃蛋和鱼虾什么的吗?
不行,第二周必须无糖
你爱吃蛋和鱼虾什么的吗?
kittycat 发表于 2010-3-30 17:42
那是可以吃些的, 无糖是不吃水果吗? 蔬菜能吃吗?
那是可以吃些的, 无糖是不吃水果吗? 蔬菜能吃吗?
姽婳将军 发表于 2010-3-30 16:46

蔬菜随时能吃
我担心的是会不会便秘哦,吃那么少,连蜂蜜水都不让喝