萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我也想说520

大家讨论下,为什么男人找不到女朋友,可是同时女人也找不到男朋友?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本分的女人吧 觉得来自网络的爱情不可靠  事实也往往如此
一般都喜欢从熟人的朋友下手 知根知底 那没有朋友的 或者朋友圈都是有主的人 咱总不能做小三吧 剩下的都是看不上的  那让她们怎么办 有利益关系的 咱更看不上是吧 把青春都献给这村了 总要谈谈爱情吧 宁可把自己耽误了 咱也得给咱人生留下点什么吧 到了一定岁数了 咱也耗不起了 就希望把爱情 婚姻一并解决了吧 可是能给咱爱情的呢 给不了家庭 能给家庭的呢 又给不了爱情 于是又耽误了。。。。

男人吧 说是男人四十五十能找十八的小姑娘 可是人奋斗了一辈子 也希望找个共度一生的吧 人也不愿意把人的奋斗成果就白白给了你让你去养小白脸吧 当然 年轻时玩女人才耽误的那些人是活该 不对 那也不叫耽误 人过了半辈子 看人看事都有一定标准了 估计也挑

相亲是王道 锁定目标再恋爱 挺好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国需要拉皮条的
heikafei 发表于 2010-5-14 11:18

这个同学,怎么能这么说话呢?

看了这个题目,本来想动动笔的,想了想其实和大家的思路都差不多,干脆送首歌给大家分享吧:

youtube.com/watch?v=hflsfVXVXPA

范玮琪 - 是非题

词/曲:王雅君

每段故事 都有一篇剧情
每段爱情 都像动人旋律
一颗真心 却只向着你前进 也许爱越单纯越着迷
你是窗外 另外一片风景
在你眼里 我是什么关系
你的呼吸 存在我的爱情里 何时能诚实面对自己
我们从不开口那个言语
那一句 我爱你 永远像少了勇气
别人都说我和你之间的关系
没有人相信 只有关心
我们从不证实那个问题
那一些是非题 总让人伤透脑筋
我会期待爱盛开那一个黎明
一定会有 美丽的爱情
你是窗外 另外一片风景
在你眼里 我是什么关系
你的呼吸 存在我的爱情里 何时能诚实面对自己
我们从不开口那个言语
没有人相信 只有关心
我们从不证实那个问题
一定会有 美丽的爱情
我们从不开口那个言语
没有人相信 只有关心
我们从不证实那个问题
一定会有美丽的爱情
本分的女人吧 觉得来自网络的爱情不可靠  事实也往往如此
一般都喜欢从熟人的朋友下手 知根知底 那没有朋友 ...
39317 发表于 2010-5-14 11:53

分析的女人还蛮有道理的,我本人就及其排斥网恋,觉得实在不靠谱,没有安全感,而且异地恋的难度也太大了

男人就不知道了。为什么我觉得,我认识的一部分男的,都希望找年轻的,漂亮的。

按照他们的原则和理论是,最佳男女组合公式是,女的比男的小12到15岁。照这么算,他们的未来的老婆,不是在大学,就是大学刚刚毕业,甚至有的还在上高中。

想想女人真不幸,到27,28 没着落,就基本上被冠以剩女的大名了。

妇女解放运动都这么多年了,到今天也实现不了平等

人怎么想我不知道  想找年轻的也不是那么容易的  70后的能接受90后的  未必吧  人生观价值观都不同了  都是叔叔级别的了  花你几个钱玩玩还ok的  真要跟你一辈子估计也难  排除少数爱情。。。
相差1,3,5,7岁最好吧,9岁都嫌大了我
27,8不算剩女的吧  剩下就剩下呗  没有中意的 就算勉强嫁出去了也不幸福啊  毕竟这个年代的男人也不像我爷爷那个年代的男人那么踏实了  没见过面结了婚 还能白头偕老 儿孙满堂 这个年代的女人 也没觉得丈夫是天了吧
人怎么想我不知道  想找年轻的也不是那么容易的  70后的能接受90后的  未必吧  人生观价值观都不同了   ...
39317 发表于 2010-5-14 12:55

不知道,ls的这位是gg还是mm。
27,28岁的女生在德国觉绝对是风华正茂,正是大好年纪,可是他们在国内的压力其实也很大,去天涯看看就知道了
前几天,这里不是还有一个帖子,第一句话就是,"25岁是个沉重的年纪",当时看得我满头飘黑线。。。。。
怎么我周围的男生,都想找那么小的?
估计是他们把当我哥们,无话不谈了,一不小心把心里的实话都说出来了
以前看<炊事班的故事》里的演员的访谈,里面演大周的演员,就很羡慕和希望,过去的包办婚姻。当时还觉得他很搞笑,现在我也开始羡慕了。

演大周的演员,好像就是40多岁时才结婚的,他媳妇好像也比他小很多,十几岁好像有的
没听过60后仁慈70后宽容80后些许浮躁90后基本脑残啊
你那些哥们纯属yy吧 你要是目前24,5 你哥们跟你同龄 那要找的人才小学毕业刚上初中 箩莉控啊
别听人瞎掰  27,8的职业女性 成熟有魅力 还能帮你那位还房贷车贷 对于具有你一样文化素养的一类人来说  绝对抢手的