萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

为毛要von大龙啊?这根大龙又有毛关系啊?晕
pearl 发表于 2011-1-20 14:14

vielleicht doch damit zu tun
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为毛要von大龙啊?这根大龙又有毛关系啊?晕
pearl 发表于 2011-1-20 14:14

大龙开了一个帖子针对另外一个事件,呼吁不要封楼,呼吁让大家公开讨论把事情摊开来。结果在电脑这件事上,大龙第一个跳出来呼吁封楼,也是唯一一个大声疾呼封楼的。

嫩不觉得自相矛盾吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你现在这么说有此地无银三百两的嫌疑。的确平复我的心跳是在红烧大排的高楼里抽了一回疯,污言秽语的,和你们歇斯底里的对骂,但你们的语言就比他高尚很多吗?不用我说明眼们姐妹们恐怕早就看出这里边的门道来了。
nuno 发表于 2011-1-20 14:03

1 这个“你们”,指谁啊?目前为止,我左看右看旁边没人,我还是一个人,单数,

2 我说,不要“你们”,不要就这么把人划分为几个团体,你可以去看我的回帖,包括隔壁楼,我有骂过粗话吗?有出现过涉及生殖器官的词语吗?

3 什么此地无银啊,我的回帖从没改过,想看的人可以去看,随便看啊,我说的意思到底有没有被某些人曲解大家自己看

我不是外嫁也不是主妇(但就这样子我还是很反感心跳对外嫁和主妇的无端辱骂和歧视),所以就算开着机子挂着,也没有太多时间上网泡着,所以你就不要找我网页聊了,免得我回复不及时又被扣个啥大帽子
有人想把矛头指向 安家龙,明显想转移目标,关于质疑安家龙的那几个ID,也是差不多相近时间发的帖子,因此不得不让人怀疑是两个ID之间的互换。这整件事我只发表过一句言论:支持红烧大排MM。全程没有参与过讨论。

别的事我不知道,我单说我知道的两点:
1。 红烧大排MM贴出的东西是经过律师咨询的
2。 安家龙不是红烧大排MM或GG,也不是他们认识的人之一
大龙 hat Macht, weiss alles, wenn dapai "keine Zeit "hat, 大龙 ist immer für ihn da.
    你现在这么说有此地无银三百两的嫌疑。的确平复我的心跳是在红烧大排的高楼里抽了一回疯,污言秽语的,和你们歇斯底里的对骂,但你们的语言就比他高尚很多吗?不用我说明眼们姐妹们恐怕早就看出这里边的门道来了。
    nuno 发表于 2011-1-20 14:03

1 这个“你们”,指谁啊?目前为止,我左看右看旁边没人,我还是一个人,单数,

2 我说,不要“你们”,不要就这么把人划分为几个团体,你可以去看我的回帖,包括隔壁楼,我有骂过粗话吗?有出现过涉及生殖器官的词语吗?

3 什么此地无银啊,我的回帖从没改过,想看的人可以去看,随便看啊,我说的意思到底有没有被某些人曲解大家自己看

我不是外嫁也不是主妇(但就这样子我还是很反感心跳对外嫁和主妇的无端辱骂和歧视),所以就算开着机子挂着,也没有太多时间上网泡着,所以你就不要找我网页聊了,免得我回复不及时又被扣个啥大帽子.
pearl 发表于 2011-1-20 14:20

别吵了。nuno的意思是在没有被警察法律定性以前,我们就以白粉骗子夫妇称呼卖家,确实是不太合适。我开始也是这么称呼卖家的。现在想想的确不合适。
有人想把矛头指向 安家龙,明显想转移目标,关于质疑安家龙的那几个ID,也是差不多相近时间发的帖子,因此不 ...
多米 发表于 2011-1-20 14:21

kein problem, kannst du weiter an ihn glauben, jeder hat das recht, seine meinung zu sagen. das recht hast du, hat auch andere
有人想把矛头指向 安家龙,明显想转移目标,关于质疑安家龙的那几个ID,也是差不多相近时间发的帖子,因此不 ...安家龙不是红烧大排MM或GG,也不是他们认识的人之一
多米 发表于 2011-1-20 14:21

?????何以见得?愿意听指教?
我刚开始也是被红字报气晕了,力排卖家。其实现在想想,心跳非常有可能就不是卖家。所以反击红字报可以拍心跳,但不能就此拍卖家。
小雅@我来自东 发表于 2011-1-20 14:09

最奇怪的是,当初心跳过来狂骂,s他们都在线的,如果不是他们马甲,反而是来害他们的,为什么s不出来澄清下呢,反而只有心跳自己在那里叫唤自己不是马甲。因为心跳的骂搞得大家气愤不止要上天涯了,s当时就应该出来说明不是自己的马甲啊,要不然不是自己把自己往火坑里推么?
如果402楼的再想暗示大家,大龙就是红烧的MJ的话,那就别怪别人质疑你是SY夫妇的MJ了,你刻意挑动楼里的人质疑安家龙,从而达到对大家暗示红烧RP有问题的目的。

安家龙不过是有闲管了把闲事而已,她怎么知道的,你也管不着。

PS. 提示注意,那个红烧贴的SY夫妇的电话是论坛公开信息,而SY夫妇贴的红烧的电话属于私人短信。如果有人存证了,可以多加一条泄露隐私,我不懂法律,猜的。