萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

回复 431# nuno

1。 好 , 等着你的回复,  
2。我只看双方贴出的证据,也包括一些人的正确回复,你的回复之前无可厚非,但你之后的舆论导向与你之前的回复自相矛盾,我也就产生了怀疑,所以贴出来。
3。对我的id你可以怀疑,是你的权力,之前有妹妹怀疑过了,我也不再过多解释了。若再怀疑,就直接按你所想的就是了。我不会为这事较真。
4 。 我只是就事论事,双方的人品我不关心,既然在网上,买方的证据多过卖方,卖方也有反驳, 但明显力度不够,没有强有力的说服力。
5。你回复说买家在网上不应该这样不应该那样,难道卖家在网上说买家是黑社会, 难道就不是造谣中伤吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果402楼的再想暗示大家,大龙就是红烧的MJ的话,那就别怪别人质疑你是SY夫妇的MJ了,你刻意挑动楼里的人质 ...
多米 发表于 2011-1-20 14:30

安 家龙绝对不是双方中任何一方的马甲,记得以前在cafe看过一个帖子,安家龙距离北威很远的,跟卖家和买家都不在一个地方。所以你说的这个我百分之二百同意。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都别争了吧。
不愿意看到姐妹们被大排两口子利用来当成舆论惩罚sun ying两口子的工具,也不甘心质疑大排为人的姐妹们被sun ying两口子当成浑水摸鱼的伺机舆论反攻的武器。
时间是宝贵的,当事人两对小夫妻都深谙此理,我们就不要再在这里继续蹉跎了吧???
要不我们都撤了吧
反正于理,就坐等警方处理结果了
于情,大家自己的立场和想法该表达的也都表达了,对买卖双方的认识也都有一定深度了,我们继续再这里互掐实在是不值得我先遁了。。。jochencn 发表于 2011-1-20 15:09

买家卖家的人品都。。。。。。我们为了他们掐架确实不值得。说不准这两家人正看着我们掐架的好戏呢。

jms都是热心人,就足够了。

最后一点,就是让我最不能理解,最质疑的桥段就是关于买家那 ...
wymobc 发表于 2011-1-20 14:48

桥段这个词,我可以用片段,场景,情节来代替。咱们中文这么丰富,还能被一个词憋死? 你在热线上的身份叫ID wymobc,我在热线上的身份叫ID nuno,咱俩开头的都是ID,难道你凭此就说咱俩是一个人吗?怀疑有你这么怀疑的?我跟卖家有无关系请拿事实说话,请别八竿子都打不找的死命的硬往一块堆儿凑活。按照你这个牵强怀疑法,孙悟空可以棒打白雪公主,猪八戒还能娶伊丽莎白女王了呢!

行了,你还是先把你的好大排研究好了,我们在讨论。看来想转移话题,避重就轻的是你们的呀?
回复  nuno

2。我只看双方贴出的证据,也包括一些人的正确回复,你的回 ...
wymobc 发表于 2011-1-20 17:58

我就简单回复你一下:

【一部分你的帖子我已经陆续回过了。麻烦自己查阅一下】

2。我只看双方贴出的证据,也包括一些人的正确回复,你的回复之前无可厚非,但你之后的舆论导向与你之前的回复自相矛盾,我也就产生了怀疑,所以贴出来。

【群众的眼睛是雪亮的,这个让大家来说。】

3。对我的id你可以怀疑,是你的权力,之前有妹妹怀疑过了,我也不再过多解释了。若再怀疑,就直接按你所想的就是了。我不会为这事较真。

【还是那句话,对频繁注册新ID,一个小时登陆3,4次的真滴是没有研究。】

4 。 我只是就事论事,双方的人品我不关心,既然在网上,买方的证据多过卖方,卖方也有反驳, 但明显力度不够,没有强有力的说服力。

【对,买方的假证据多过卖方。】

5。你回复说买家在网上不应该这样不应该那样,难道卖家在网上说买家是黑社会, 难道就不
是造谣中伤吗?

【如果我没记错的话,卖方说的是“恶势力”,不是”黑社会"。谢谢!】

大姐,请你好好分析研究下大排和卖家的帖子在来发言,别老是没准别好了或者断章取义就急急忙忙发言。好不,求求你了。谢谢!
桥段这个词,我可以用片段,场景,情节来代替。咱们中文这么丰富,还能被一个词憋死? 你在热线上的身份 ...
nuno 发表于 2011-1-20 18:12

我的老师没有教过我桥段这个词,我学到的是段落或片段, 至少我不会用桥段来替代段落。 中国那么大,也许某些地域会这么用,而萍聚的网友来自大江南北,而你能够和卖家用同一种语气说话,所以我会产生怀疑。你后边关于id不 id的解释,那叫强词夺理。照你这么说,那还要侦探,刑侦科干嘛。。 呵呵, 后边这句放这儿,有点小题大做了。开句玩笑而已。
我的老师没有教过我桥段这个词,我学到的是段落或片段, 至少我不会用桥段来替代段落。 中国那么大,也许某些地域会这么用,而萍聚的网友来自大江南北,而你能够和卖家用同一种语气说话,所以我会产生怀疑。........wymobc 发表于 2011-1-20 18:47

能问下下,嫩来自哪里吗?南方北方?
我的老师没有教过我桥段这个词,我学到的是段落或片段, 至少我不会用桥段来替代段落。 中国那么大,也 ...
wymobc 发表于 2011-1-20 18:47

大姐,孙悟空能棒打白雪公主是因为他们的名字里面都有一个白字,能做到这一点的才叫强词夺理。
我的水平还挺低,不行不行。

大姐这个问题我们以后私下讨论行不,现在有点不太合适。

关于你的最新问题我都回答了,还是说正事要紧。
我就简单回复你一下:

【一部分你的帖子我已经陆续回过了。麻烦自己 ...
nuno 发表于 2011-1-20 18:38

你的回答等于没有回答,看来与你辩论也是浪费时间。
你的回答等于没有回答,看来与你辩论也是浪费时间。
wymobc 发表于 2011-1-20 18:58

听不懂玄机的就当我没说。不过还得说声谢谢!咱下次有机会在辩论。