萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

大龙开了一个帖子针对另外一个事件,呼吁不要封楼,呼吁让大家公开讨论把事情摊开来。结果在电脑这件事上,大龙第一个跳出来呼吁封楼,也是唯一一个大声疾呼封楼的。

嫩不觉得自相矛盾吗?
小雅@我来自东 发表于 2011-1-20 14:19

这个你得问大龙自己啊,问我有啥用呢?

我刚才回帖说问跟大龙毛关系是以为,那个gg/mm问,那些关于警察进度的消息是不是大龙散布的。我觉得警察干吗大龙怎么会知道呢?如果有人以为大龙是大排马甲的话,这倒是可以理解。不过认为大龙是大排马甲,实在是太搞笑了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果402楼的再想暗示大家,大龙就是红烧的MJ的话,那就别怪别人质疑你是SY夫妇的MJ了,你刻意挑动楼里的人质 ...多米 发表于 2011-1-20 14:30

wenn es dir glücklich macht, kannst du gerne so glauben.
nur leider hilft der tatsach nicht
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别吵了。nuno的意思是在没有被警察法律定性以前,我们就以白粉骗子夫妇称呼卖家,确实是不太合适。我开始也是这么称呼卖家的。现在想想的确不合适。
小雅@我来自东 发表于 2011-1-20 14:25

很多人都认为,我就是死命维护大排拍sy的,其实真是睁着眼说瞎话,不信你们去翻看我的某个回帖,具体几楼忘记了,就那个高楼里的,我用深蓝字大号写的,就是站在sy立场上的分析,几条出路和对策和可能的结果,可惜心跳一点没好好看,回了不知道什么乱七八糟的东西

至于大排第一次不肯出示30欧证据,我也回了好几个贴让他们发,暗示他们不发就会被反噬,帖子一直在那里呢。结果还是被说成盲目支持大排,我真是晕啊
最奇怪的是,当初心跳过来狂骂,s他们都在线的,如果不是他们马甲,反而是来害他们的,为什么s不 ...
pearl 发表于 2011-1-20 14:29

这个我也想过。我从买家卖家两边都假象过可能性。但是是否有可能 开始sy看见有人跳出来和众人作对,就乐得坐享其成呢?结果后来骂站开始,众人都相信心跳就是sy马甲要上天涯,这时候sy即便跳出来也来不及了呢?jms已经被逼急,sy如果跳出来说心跳不是我,jms当时有谁能相信呢?

同理,心跳也不太可能是红烧。红烧不会上来就劝大家算了吧,静候警察和法律的判决。

所以我觉得心跳是第三人。
如果402楼的再想暗示大家,大龙就是红烧的MJ的话,那就别怪别人质疑你是SY夫妇的MJ了,你刻意挑动楼里的人质疑安家龙,从而达到对大家暗示红烧RP有问题的目的。

安家龙不过是有闲管了把闲事而已,她怎么知道的,你也管不着。

PS. 提示注意,那个红烧贴的SY夫妇的电话是论坛公开信息,而SY夫妇贴的红烧的电话属于私人短信。如果有人存证了,可以多加一条泄露隐私,我不懂法律,猜的。
多米 发表于 2011-1-20 14:30

402楼的绝对不是sy的马甲。珊璞之前发言被拍,我就私下里和这位mm联系过。还有好几个别的mm,大家都是一样的想法。一被拍就不愿说话了。后来实在是憋不住。我也是这个毛病。我也说过我不参合这事儿了。现在还是在这里发言。

最后一点,就是让我最不能理解,最质疑的桥段就是关于买家那个传上来的关于电脑DEFEKT的证明。在呆子他爹的ID就揪出来后,大家对买家的说法也有了质疑,都催促买家拿出去电脑店做过的电脑损坏的鉴定证明来强有力的粉碎那些质疑和猜测。让我们回顾下,当时买家是怎么做的吧。买家先说自己没有扫描仪,说手机和照相机扫描的效果不好,不清楚云云,坚持不肯上传。有的MS说,上传就几十秒的事请,清不清楚不重要,重要的是不要让我们一直挺你的姐妹大失所望。甚至有的MS不等到买家上传的证明,都不肯去睡觉。多好的JMS!可是大排就是不肯上传,坚持要等到第二天才扫描上传。其实就像JMS说的,证明的清楚与不清楚有那么重要吗?你必须拿出东西来坚定JMS挺你的信念。不管手机拍照上传的效果有多差,大家都是想看到这个证明后心里才踏实,是不是?这点,大排心里是明白的。

4. 我们当时约好的是在我家楼下的车站当面交易,并没有他所杜撰的在车站问我“孙滢是不是你老婆?”的桥段(从联络到交易我们并不了解对方身份,更加不可能知道对方家里人姓名),但是在电话里有互相提及是大连人的事情。

我也有疑问,这两个人的语气措辞怎么那么像?
作为jm_wal用户名的所有人 对于近期 红烧大排 在网上的言论 作如下声明:

1. 本人性别:男,整个事件中一直与我联系的红烧大排也是男生,至于他是在网上扮女人装可怜,还是在用别人的帐号,以及用意何在这一点我不清楚。

2. 电脑是我本人的,并不是什么其他人的,更加不是什么从街边捡来的垃圾。

3. 电脑在我手中直到交易为止一直运行良好,没有毛病。我和红烧大排在最初电话里解释过,这台电脑配置不高,一般上网看片没问题,但是如果是用来打游戏,这台电脑配置是不够的。他所说的买电脑的理由是因为要搬家,就先买一台电脑用着,等搬新家了再换新电脑,配置无所谓,便宜就可以。在论坛短信以及电话联络中谈好的交易价格是100欧,见面交易时最终以85欧成交。

4. 我们当时约好的是在我家楼下的车站当面交易,并没有他所杜撰的在车站问我“孙滢是不是你老婆?”的[color=Red桥段](从联络到交易我们并不了解对方身份,更加不可能知道对方家里人姓名),但是在电话里有互相提及是大连人的事情。

5. 在电话里联络的过程中,我明确告知对方马上要去荷兰,如果着急就尽快自己来取电脑,不着急就等一周后我回德国再取。我到了荷兰,当天他就打电话联络我们说电脑有问题,我的回复是:你先自己检查一下是否有线连接得不好。他自称对电脑一窍不通,坚持要求我要么退钱,要么马上回来帮他修理。因为这个事马上回来基本上是不可能的。接下来的每天他不断地打电话骚扰,甚至专门趁半夜凌晨打电话,不得已(在荷兰接电话比从德国打中国还贵,并且我已经予以答复了),我只能不予理会甚至干脆关机。

6. 本人弟弟从来没有来过德国,更加不存在签手机逃回国的事件!

7. 我本人在萍聚没有任何马甲,小号或者大号,对于牵涉进来被骂的其他被误认为是我马甲的同学在此表示深深的歉意,也请关注这件事的各位同学不要冤枉无辜。

8. 我本人平时不经常上网,相反我老婆经常上网,红烧大排同学在网上人肉只能搜到我老婆的相关信息,所以将她也拉到了这个事件当中。她本人没有和红烧大排同学有任何接触,希望认识她的以及不认识她的同学对于她有一个公正的判断。

9. 我和我老婆都是有正式身份、正是拘留和正式工作的人,85欧元对于我来说不算什么,单我一个人一天的工资都比这85欧多得多。如果红烧大排同学一开始表示任何一点诚意想解决这件事,我想整个事件不会闹到现在这个地步。

现在看来对于他在网上对于我个人以及我老婆的人格侮辱和人身攻击,比如,吸毒、行骗、打黑工. . . 以及将我们的身份信息公布在网上的行为,我个人不做任何评判,但是我们也将在适当的时候采取行动保护自己的利益。

对于正在使用红烧大排用户名 发帖子的这位同学,如果你没有参与整个交易,在不了解事件细节的情况下,请不要主观的掺加个人情绪以及想象来描述整个事件

本人不经常上网如果大家还有任何疑问可以留言,但是我并不能保证及时回复,谢谢谅解!!
jm_wal 发表于 2011-1-16 17:21

第二段是卖家的声明

最后一点,就是让我最不能理解,最质疑的桥段就是关于买家那 ...
wymobc 发表于 2011-1-20 14:48

别吵了。nuno的意思是在没有被警察法律定性以前,我们就以白粉骗子夫妇称呼卖家,确实是不太合适。我开始也是这么称呼卖家的。现在想想的确不合适。
    小雅@我来自东 发表于 2011-1-20 14:25

很多人都认为,我就是死命维护大排拍sy的,其实真是睁着眼说瞎话,不信你们去翻看我的某个回帖,具体几楼忘记了,就那个高楼里的,我用深蓝字大号写的,就是站在sy立场上的分析,几条出路和对策和可能的结果,可惜心跳一点没好好看,回了不知道什么乱七八糟的东西

至于大排第一次不肯出示30欧证据,我也回了好几个贴让他们发,暗示他们不发就会被反噬,帖子一直在那里呢。结果还是被说成盲目支持大排,我真是晕啊
pearl 发表于 2011-1-20 14:36

说得真的不是你。你别生气。
说得真的不是你。你别生气。
小雅@我来自东 发表于 2011-1-20 14:52

没事儿,你看我都这么老的id了,早过了上论坛掐架的年纪了,纯粹就是闲的蛋疼进来看热闹,胡乱8几句,嘿嘿