萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

好吧 我解释一下,我的电脑白天一直是开机, 我在家带孩子, 有的时候会离开一会儿, 但电脑过一分钟就自动休息,等我回来, 在动一下鼠标,就又上网了.  你要是还不相信,我们也可以私下联系. 直道消除你心中的疑问.
wymobc 发表于 2011-1-20 16:45

这种情况下,是不会出现再次登陆记录的。除非是退出,再登陆。如果只是电脑休息,或者单纯的把浏览器关掉,然后再打开这个页面,都不会显示是再次登陆的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 448# dongdong916

mm 我的电脑只要我开机, 就不会关机,直到晚上睡觉。 上萍聚也从没点过登陆和退出, 都是自动登陆和退出的。另外,我浏览别的网址,我会关掉qq, 转一圈又回到qq.  
不知道这有什么怀疑的,我也不会有毛病退出在登陆,退出再登陆,都用一个号阿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

作为旁观者,我来总结一下吧。
整件事情争论到最后,也没有什么实质性的结果,如果大家真的对谁是谁的马甲这件事感兴趣,最可靠的方法就是查ip地址。不知道萍聚这里如何查帖子的ip地址,苹果上可以买ip卡查询帖子的ip地址。
不过,这样做,也没有什么意义了。买家当初发帖就是为了爆别人隐私,泄愤,利用公众的压力让卖家还钱。可谁知卖家并没有买账,还是一副死猪不怕开水烫的样子or有理不再声高,anyway, 卖家就是不还钱。最后,买家扬言已经请了律师,报了警察。那么这个事件,在网上的pk部分实质上已经结束了。如果真的报了警察,那么后面就是警察出面了。如果买家只是吓唬卖家,并没有真正报警,那么买家就是拿不回这90块钱了,但是爆隐私,爆吸毒这些,已经达到了买家发泄,报仇的目的,也算出了一口恶心。所以整件事情,就是这样了。
作为普通旁观者,还能做什么,但是这件事情给人的教训就是私人买卖的要小心,尤其是电子产品,一定要当场验货,不要不好意思或者嫌弃麻烦
桥段这个词,我可以用片段,场景,情节来代替。咱们中文这么丰富,还能被一个词憋死? 你在热线上的身份叫ID wymobc,我在热线上的身份叫ID nuno,咱俩开头的都是ID,难道你凭此就说咱俩是一个人吗?怀疑有你这么怀疑的?我跟卖家有无关系请拿事实说话,请别八竿子都打不找的死命的硬往一块堆儿凑活。按照你这个牵强怀疑法,孙悟空可以棒打白雪公主,猪八戒还能娶伊丽莎白女王了呢!

行了,你还是先把你的好大排研究好了,我们在讨论。看来想转移话题,避重就轻的是你们的呀?
nuno 发表于 2011-1-20 18:12

为什么一定要分“我们”“你们”的?

干吗要心理暗示,把围观网友分成两个阵营,然后让人选择是这一边呢还是那一边呢

你说的话代表你的看法,w的说法代表w的说法,怎么就一会儿变成复数了?
回复 451# pearl

mm  他爱怎么认为就怎么认为吧, 查ip 也很容易的事。
他开始的回复还是就他心中的疑问,来说服大家不要把舆论偏向一边,我觉得也有一些道理,但后期就完全不是那么回事,大有不把买家打压下去不罢休的趋势。 我就是较真,对他和一些回复发表了些疑问,看法。结果就直接把我是买家的帽子扣在我头上,这难道与他开始回复的立场不矛盾吗?
口口声声的谴责买家吧贴子关了,买家不能容忍不同的声音出现,那么这个贴不是没关嘛, 他不也发表了通篇大论了吗,那么我也只是说了我的看法和疑问,就揪着我的新id l来说我是马甲。是不是不是老id就不能说话了阿。
其实这个楼的楼主每天也在看这个贴,今天我浏览车版看到楼主把很早以前的关于买保险被别人骗的贴子给编辑了,时间是昨天晚上11点快12点的样子。既然楼主也不回复这里的帖子,买家也已经把帖子锁了,不如楼主也把贴子锁了吧。省着我这样的偾青看了贴子手痒。只是建议,锁不锁还是楼主的事。
口口声声的谴责买家吧贴子关了,买家不能容忍不同的声音出现,那么这个贴不是没关嘛, 他不也发表了通篇大论了吗,那么我也只是说了我的看法和疑问,就揪着我的新id l来说我是马甲。是不是不是老id就不能说话了阿。
wymobc 发表于 2011-1-20 20:34

啊MM这楼是卖家的呀,买家锁不了人家的帖子了,隔壁的帖子都是买家自己发的,她/他当然可以随便锁了。
如果按照买家的做法,那卖家这个声明帖子早就该锁了,不然不是等着被人来拍么。在这个帖子里回复的不少就是直接拍卖家的,即使是像小雅MM这样 的,对红烧有疑问的,也不待见卖家呀,可就这样,人家的帖子还是普通状态没有锁。
而且说说隔壁帖子锁了也不算谴责了吧,谴责这词的程度得多严重啊。
我还是觉得大家伙在论坛上讨论讨论的又不会影响警察办事的最终结果的,那说说又有啥关系么,不然这样招之则来挥之则去的挺没意思的。
    大家都别争了吧。
    不愿意看到姐妹们被大排两口子利用来当成舆论惩罚sun ying两口子的工具,也不甘心质疑大排为人的姐妹们被sun ying两口子当成浑水摸鱼的伺机舆论反攻的武器。时间是宝贵的,当事人两对小夫妻都深谙此理,我们就不要再在这里继续蹉跎了吧???
    要不我们都撤了吧
    反正于理,就坐等警方处理结果了
    于情,大家自己的立场和想法该表达的也都表达了,对买卖双方的认识也都有一定深度了,我们继续再这里互掐实在是不值得我先遁了。。。jochencn 发表于 2011-1-20 15:09

买家卖家的人品都。。。。。。我们为了他们掐架确实不值得。说不准这两家人正看着我们掐架的好戏呢。

jms都是热心人,就足够了。

dongdong916 发表于 2011-1-20 18:11

从买家后来自己说给买家父母家打电话后,我就决定不再发言