萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

回复 427# 小雅@我来自东

你的话,我不解释,就像你也被别人冤枉过一样.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  小雅@我来自东

你的话,我不解释,就像你也被别人冤枉过一样.
wymobc 发表于 2011-1-20 16:21

我被别人冤枉我能证明。而且小虎妹的妈当时也承认看错uid号码了。那你怎么证明呢?你为什么一小时登陆这么多次?也是网不好?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我可不可以认为你在拍我啊.  我的网很好.也很快,就是我打字不快.
好吧 我解释一下,我的电脑白天一直是开机, 我在家带孩子, 有的时候会离开一会儿, 但电脑过一分钟就自动休息,等我回来, 在动一下鼠标,就又上网了.  你要是还不相信,我们也可以私下联系. 直道消除你心中的疑问.
难道你对这个贴子研究的还少吗?
wymobc 发表于 2011-1-20 15:09

wzmobc大姐,我就先回答你这一个问题。你睁大眼睛看清楚了罗再发言,好吗,你的连珠炮问题我晚点都回给你。

我这个帖子其实是今天凌晨回复珊璞的,她在帖子里上这样问的:

“mm你真的觉得挺大排的人是好几个人吗?万一数量其实没那么多,就是登陆,退出,退出,再登陆呢?
珊璞 发表于 2011-1-20 04:26 ”

我的回复是:

"有可能,但是我在论坛基本潜水,没搞过研究,但是大排阵营中那个大龙对这个好像蛮有研究的哟。
你去大高楼看看他最后发的一个帖子。"

你看清楚了,我对那些id 刚注册了一个星期不到,一个小时之内登陆了三四次的ID,譬如你这样的,的确没有研究,所以我回复她让她去看看大高楼那里大龙发的帖子,她在那里可写的老长老长的,把心跳的ID分析的头头是道的,目的是为了论证心跳就是孙莹的马甲,分析的真可谓扒了骨头抽了筋哈。快赶上一个小论文了,呵呵。

不客气的说,我对红烧大排的帖子当然有研究,否则我拿什么在这发言,毛主席说,没有调查就没有发言权,孙子兵法也说,知己知彼,百战不殆。你难道不研究,不调查别人的贴子就敢乱发言吗?
但是我对你们这种频繁注册ID,一个小时内频繁登陆的真的没有研究。

请你下次看清楚,再发言,谢谢!
也许我的快人快语会让大排的铁杆粉丝们不快或者极大的不满,或者要故技重施锁帖封贴什么,那就来吧。锁住了 ...
nuno 发表于 2011-1-20 02:00

一路跟下来我跟你的感觉是一样的,但我胆子比较小,没敢说出来,当然也没你分析的那么清晰
一路跟下来我跟你的感觉是一样的,但我胆子比较小,没敢说出来,当然也没你分析的那么清晰
第欧根尼的桶 发表于 2011-1-20 17:30

mm,其实和你们一样想法的jms为数不少,只是一有冒头的就被拍,所以也就不说话了。我也一样。
mm,其实和你们一样想法的jms为数不少,只是一有冒头的就被拍,所以也就不说话了。我也一样。 {:5_377: ...
dongdong916 发表于 2011-1-20 17:35

原来如此啊,我还以为就我跟那个nuno还有小雅mm这么想的呢。我一直都没敢说,这种事情出现一边倒的局势多少都有些问题的,但是nuno说的很对,大排这对确实比sun那对深谙如何利用舆论达到自己的目的。最让我反感的其实就是上传证明那个地方,当时朋友还说直接说你要问律师不就可以了吗?
大家又 不是不能理解,反正从那个时候开始我就对这件事一点关注的热情都没有了。
那个心跳并没有一开始就骂人,后来很多人说他一个,说他吸毒,马甲,他才开始暴粗口。现在他还被说成马 ...
珊璞 发表于 2011-1-20 03:52

网上就是这样,有时候话赶话就杠上了,越说越气,越说越来劲越气愤,然后就打仗了。其实很难根据注册时间以及在婚版发帖就说平复是sun的马甲。同一天注册id的人那么多,不能说明什么的。
你光说大排作了好多功课上网,这个卖家也没闲着阿..
wymobc 发表于 2011-1-20 14:58

卖家是没闲着,我也没说卖家闲着。而大排做好功课可却是有目共睹的呀,作为“被告”就是想闲也闲不下来呀,你说是不?
可能也是他逼急了,浑身上下十张嘴也说不清了,于是就心一横,豁出去了,他也口不择言,和红烧大排及其支持者谩骂,人身攻击,甚至啥词下流无耻就说啥。
nuno 发表于 2011-1-20 04:10

网上被拍的人都有这个共同点