萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红烧大排

对孙滢骗子声明的回复!!p4我的回复!!

关闭 [复制链接]
我不太相信买电脑不试机的人,,,何况还是个男的!!!
买全新的电脑,手机,相机,甚至手机卡,冲值卡, ...
liuer3 发表于 2011-1-17 14:01

电脑当时孙滢老公是拿到车站的,我男朋友也不知道这个车站去她家远不远,而且我们是实在没想到还会上当受骗,觉得既然别人都拿到车站了,难道还让他拿回去。这是我们的失误,吃一见长一智,以后真的要多一个心眼了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红烧大排同学〉

既然从开始论坛短信联络 到 初期电话联络 再到最终见面交易 甚至最后几次三番打电话都是你男朋友,那么你作为一个旁观者又凭什么一口一个“我”呢?既然是你买电脑为什么派你男朋友出马?你怕见人吗?电话号码我打过都是男生接的。你那天接的hallo就是我打的,你还偏说是女的打得,你到底想说谎到什么时候?!

你说你男朋友在车站问我,“孙滢是不是你老婆?” 我请问在见面交易的时候,你们就已经未卜先知,已经就有人告诉你我们是专门骗人、姓甚名谁的了吗?根本就没有这回事你又为什么借此来迷惑大家呢?我有心骗你会让你来我家楼下,还见面交易吗?我不怕被你当场揭穿吗?再说了,如果有心骗你,我会留自己的资料在硬盘里吗?我家有座机,也有本电,我有心骗你就不会自己格式化一下吗?

电话里我和你男朋友说了,我09年换新电脑,不是电脑坏了,而是觉得速度太慢了,科技产品更新换代很正常。既然知道是我的电脑,

你口口声声说交易是90欧元,那么请你自己好好问问你的好男朋友,到底给了多少钱?!是我在骗你还是他在说谎?!

我在二手版转卖过很多东西,大到冰箱,微波炉,家具,自行车,小到剃胡刀,硬盘,Ipod, PSP,... 又能说明什么?成交价格100欧以上的东西多的是,我怎么就偏偏骗你这85欧的?我从一开始就行骗,那么你怎么不去问问其他买过我东西的人,我都骗了他们什么了?

有没有吸毒,卖白粉,爱赌博之类的事情 这也不是凭你几句话就能颠倒是非的!和我相熟的MM说的我吸毒,我弟弟签了很多手机,我偷窃,有没有更加夸张的?你如果想出名别把我也拉下水好吗?

到底满嘴跑火车的谁?
jm_wal 发表于 2011-1-17 01:25

我感觉这是孙蝇写的, 以女人的思维写的..最后的挣扎, 可惜有点晚了, 早干吗去了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得那个 平复我的心跳 是SY,
一开始我也怀疑是大排或者捣乱的人,但是这个人明显把大家逼急了,把事情闹大.
如果我是SY,看到一个陌生人把我弄得快要上天涯了,我一定会出来澄清的.
我只能说,她真是笨得让人叹气~
红烧大排同学〉

既然从开始论坛短信联络 到 初期电话联络 再到最终见面交易 甚至最后几次三番打电话都是 ...
wymobc 发表于 2011-1-17 14:46

这个肯定不会是那个男的写的,那个男的还和我装不会中文,没想到现在中文一天里就能写文章了,而且还是简体中文,太假了。
头像被屏蔽

TA的专栏

通过这个事件提醒大家,今后从私人手里购买二手电器的时候,一定要先试是否工作,然后再付钱,不要怕麻烦,也不要不好意思。因为是私人买卖,钱在你手里,拥有主动权,但是,一旦给了钱,就失去了主动权,因为这种私人买卖没有什么售后保障,只能售前大家多小心了。

对孙滢的回复:

电脑是我要买的,最初给你打电话联系的时候,的确是我男朋友给你打的,这个我从来没否认 ...
红烧大排 发表于 2011-1-17 06:39

既然你承认从头到尾打电话联络买电脑都是你男朋友,那为什么你最初发帖子不说明?你所谓描述的事实都是听你男朋友转述的!有多少是真多少是假?这些只有当事人才清楚!很遗憾你不是当事人!你怎么不敢叫他出来?为什么是你整天在这里泼妇骂街?!既然是你买电脑为什么当初还骗我说是你男朋友买?

你一直信誓旦旦的说我说得一口流利正宗的中文,说我是新疆人,现在又为什么质疑我的中文水平?这不是自相矛盾吗?

我的那个手机经常是关机状态,我只用它来打电话,不用的时候都关机,你不信自己可以去查查,不是卖你电脑才关机!

买我们Hallo Kitty灯的那个女生怎么了?当时见面交易的时候,我老婆已经告诉过她,那个灯泡好像不亮了,自己换个灯泡就行了,不像换灯泡也可以拿来当存钱罐,如果不喜欢可以不要,但是她自己最后选择要。请问这叫骗吗? 我也请买我们灯的那个MM,如果看到帖子自己出来说明一下!

电视又怎么了?买电视的两夫妻是来我家自取得!有问题吗?我骗他们什么了?

裤子我从来就没有卖过!!!

吸毒不是我写的,我老婆也没有写过!关于化妆品,摆出来就有个MM说好像看起来不像是真的,经过在芊芊上求证,确实有问题,我马上就撤帖子了,有什么问题?我骗谁了?

还有我只打过一次,是拨错了,hallo了一声就挂掉了,你非要说是女的打得,还要说我整天打骚扰电话,我没话说!你就编吧

我也想问问你,这么久了,买电脑第二天开始你男朋友就一直给我打电话,我已经说得很清楚了,你自己先检查一下,有什么问题等我回来再说,或者下周你把电脑拎过来我们一起检查一下。可是你男朋友在接下来的几天就一直打电话骚扰,手机一直响个不停,我什么事都不能正常做!不到一天就没电了。我和你讲道理,可是你讲道理吗?第二天就发帖子上来,直到5天以后我回到德国才看到网上已经铺天盖地的骂了。
既然你承认从头到尾打电话联络买电脑都是你男朋友,那为什么你最初发帖子不说明?你所谓描述的事实都是听你男朋友转述的!有多少是真多少是假?这些只有当事人才清楚!很遗憾你不是当事人!你怎么不敢叫他出来?为什么是你整天在这里泼妇骂街?!既然是你买电脑为什么当初还骗我说是你男朋友买?

你一直信誓旦旦的说我说得一口流利正宗的中文,说我是新疆人,现在又为什么质疑我的中文水平?这不是自相矛盾吗?

我的那个手机经常是关机状态,我只用它来打电话,不用的时候都关机,你不信自己可以去查查,不是卖你电脑才关机!

买我们Hallo Kitty灯的那个女生怎么了?当时见面交易的时候,我老婆已经告诉过她,那个灯泡好像不亮了,自己换个灯泡就行了,不像换灯泡也可以拿来当存钱罐,如果不喜欢可以不要,但是她自己最后选择要。请问这叫骗吗? 我也请买我们灯的那个MM,如果看到帖子自己出来说明一下!

电视又怎么了?买电视的两夫妻是来我家自取得!有问题吗?我骗他们什么了?

裤子我从来就没有卖过!!!

吸毒不是我写的,我老婆也没有写过!关于化妆品,摆出来就有个MM说好像看起来不像是真的,经过在芊芊上求证,确实有问题,我马上就撤帖子了,有什么问题?我骗谁了?

还有我只打过一次,是拨错了,hallo了一声就挂掉了,你非要说是女的打得,我没话说!

我也想问问你,这么久了,买电脑第二天开始你男朋友就一直给我打电话,我已经说得很清楚了,你自己先检查一下,有什么问题等我回来再说,或者下周你把电脑拎过来我们一起检查一下。可是你男朋友在接下来的几天就一直打电话骚扰,手机一直响个不停,我什么事都不能正常做!不到一天就没电了。我和你讲道理,可是你讲道理吗?第二天就发帖子上来,直到5天以后我回到德国才看到网上已经铺天盖地的骂了。jm_wal 发表于 2011-1-17 16:20

mark
大排,你在另外一个帖子里面13:39这个时间回帖说,sy老公“是中国人,说中文的,可能是混血,但绝对说的 ...
dongdong916 发表于 2011-1-17 16:11

是的,我说过这个话。因为我男朋友拿回电脑的时候就是这么和我说的。可是后来发现电脑是坏的以后,打了很多电话给他们,除了3号取电脑当天,他们接过一个电话让我4号把电脑搬到杜塞尔多夫,之后他们就再也不接电话了,中间他们有打过2个骚扰电话给我,都是响一声铃声就挂断,然后我们打又不接了。直到上个星期,都过了10多天了,终于有一个电话他们接了,是那个男的接的。我男朋友打过去的,无论我男朋友说什么,对方那个男的只回答:hallo。然后我男朋友问他:你不会中文吗?他回答说:JA.然后那个男的就把电话挂断了,从此以后继续不接电话。
MM可以去帖子里看,我有说过这个情况的,说这个男的和我装不会中文。