萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ild_kleidung

[住房相关] 紧急求助各位达人和太有才了,房东以扰民为由要求我们6月底搬家,我该怎么做?

我以前看到类似的帖子都很气愤,小孩子吵吵闹闹不是正常的吗
自从我楼上搬来有一个小孩的同胞家庭后,我彻底崩溃了
那个孩子搞到我们邻居都崩溃,警察来过了也没用
那个妈妈还抱怨大家不理解她,她的宝贝很乖很可爱
我们应该体谅她,因为她有孩子她是妈妈

我没有别的意思,lz啊
你的孩子怎么闹做妈妈的肯定没感觉
但是在外人眼里就不一样了
你能忍受的别人真的不能忍受
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz你应该不知道小孩子在楼上走路楼下的人听着就像是小炮弹,我不是说你的孩子肯定是这样。我有类似的经历,我没有神经衰弱,但我被折磨怕了。希望你不要一味的指责邻居,试着体谅人家吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

怎么说呢,感觉邻居们确实很欺负楼主。德国一些人看外国人不顺眼,你越是越彬彬有礼,严于律己,
他就越登鼻子上脸,一会儿说你不懂德国这个规矩,一会儿说你触犯德国那个法律,一副上等人教训
下等人的嘴脸。

小孩子吵多正常的事情,哪家小孩子不吵? 法律都说这不算噪音了,还唧唧歪歪,诽谤你虐待孩子,这种人
一定要告他,告他歧视外国人,故意诬告诽谤,让他赔精神损失费!

然后对所有邻居都凶狠些,多吓唬他们一下就好了。不开玩笑,中国人客客气气的常被欺负,凶神恶煞的
德国人有时连抱怨都不敢!

另外,叫楼主体谅邻居的人实在是病得不清,你们自己嫌邻居吵的时候可有叫警察诬告邻居虐待儿童?
可有当面泼妇骂街,一骂就是半个多小时?

对方体谅自己,才需要体谅对方!!!!!否则干吗对着畜牲说人话?!当东郭先生当惯了不成?

楼主就是应该吵,吵死这帮自我感觉超良好,看不起中国人的混蛋德国邻居!!!!!
回复 47# ild_kleidung

房间发霉要速度处理啊,只通风是不行的。不然变大了,你会陪个天价的。
趁早买个除梅的那种药水以涂抹就好了。
回复 55# ild_kleidung

还有你们在家是不是习惯光脚走路了。那楼下真的会疯了的。真的没下都是地震。
回复  鱼之乐

13-15点我家没有声音的,我大女儿那时候在上幼儿园,老公在上班。我从怀孕开始基本 ...
ild_kleidung 发表于 2011-3-17 10:29

你问问他们在哪个房间睡觉啊!你们可以尽量不要早上在这个房间活动。
我能体会lz的苦处,因为我们也才从这个事件中走出来.去年这个时候我们也被气死了,翻翻我的老帖子就知道了.

最后我们自己花钱找了律师,楼下老头夫妻主动搬走.新邻居都住了10个月了,也没有投诉过我们,可见问题不在我们身上.要知道去年我女儿还不会翻身不会爬的时候,老头就找我们的茬了,现在我女儿都满地跑了.

去年老头夫妻在整个楼道说我们坏话,说我们天天在家喧哗,还联合另一个邻居一起投诉我们,一心要赶走我们,还伪造记录诬陷我们,最终在我们找了律师后,他们走了.开始楼道中邻居对我们态度挺差的,就2,3户有点笑脸.
现在经过前后2个邻居对比,大家都知道问题不在我们身上,是老头在诬陷我们.
现在那个曾经和老头联合投诉我们的邻居根本就没声音了,原来同意给我们做证明说我们不吵的邻居,在和老头商量过后就改口的邻居,见了我们也客客气气的.
想对lz说,很多事情,如果不涉及原则性的,忍忍也行,但是如果是这种邻居故意诬陷,说你们虐待小孩的,一定要对抗下去.不然如果你们就这样搬走了,就作实了你们邻居对你们的诬陷
我能体会lz的苦处,因为我们也才从这个事件中走出来.去年这个时候我们也被气死了,翻翻我的老帖子就知道了.
...
dian_dian 发表于 2011-3-25 16:01

我们楼下的2个邻居现在看我们也是从来没有好脸色,我女儿和他们打招呼都不理的。说实话我真是不想让我孩子在这样的地方成长。

你们请律师花了多少钱?我们也打算自己花钱请律师的,不为继续住着,就是为了争个理。还有你们是发信给房东还是给邻居?
你问问他们在哪个房间睡觉啊!你们可以尽量不要早上在这个房间活动。
liuafe 发表于 2011-3-25 14:58

我们这套房子就这几个房间,他们的睡房也是我们的睡房,我们要上班上学的,不可能不起床的。

PS,我家拖鞋楼下都检查过了,绝对是特别软的。凳脚啊,柜子啊都贴过专门的隔音垫了。我们对他们的要求已经无能为力了!