萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 花景因梦

[心情] 爱是什么时候走的

就是这句话,你替我说出来了,狂顶啊!!!

我就觉得这个男的可怕,平时不动声色的观察你的 ...
花景因梦 发表于 2011-7-18 14:55

可是他平时真的都没有提过这个咩?

比如按照这个比喻的话,他每天都给女的吃好吃的,是因为如果他不给,她就又哭又闹,然后说你如果真爱我就不该嫌我胖,然后他为了证明好吧,我真的爱你,就给她吃,可是也同时告诉她一直这样吃下去终归有一天对身体又不好又不好看,我限制你最多只能吃到多少重量为止。否则我就真的不爱你了

然后等到达那个重量以后,她又一次和他闹了,他终于受不了了~

这样的话,虽然可以说男人在一开始就应该限制她吃,可是毕竟那个时候还是在容忍范围以内啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我现在也是这么劝我那闺密。。。

可她现在一心一意就是念着男朋友的好,觉得自己找不到更好的了。。 ...
花景因梦 发表于 2011-7-18 15:01

这个劝不了。 谁都需要一个消化过程, 有人需要的时间长点有人短点罢了。

看牢她, 多倾听, 没别的办法, 走出来, 只能靠她自己。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

比如按照这个比喻的话,他每天都给女的吃好吃的,是因为如果他不 ...
春慵画闲 发表于 2011-7-18 15:03

这时候男人该说,我对你的爱的总量没有变。。。只是当你长胖了,分摊在每斤肉上的爱就变少了

O(∩_∩)O哈!
高中一个闺密刚刚跟男朋友分手了,打电话哭诉,男人为什么不爱了。我无语。

他们两个是班对儿,金童玉女 ...
花景因梦 发表于 2011-7-18 13:40

俩人的爱付出的不对等,爱不可能是一天就能完全消退的。那个男的其实早就不爱了。只是直到现在才有勇气说出来。因为他被逼的要跟她一辈子。再不说实话,就要后悔一辈子了。
问题就是他从来没有说过女生什么,女生每次问他都说你是天下间最好的,所以女生受不了这惊天大逆转~
花景因梦 发表于 2011-7-18 14:59

吵架时候也这么说?

她说分手时候他也没和她提过这个问题?

诶,好吧,都是作出来的!!

比如按照这个比喻的话,他每天都给女的吃好吃的,是因为如果他不 ...
春慵画闲 发表于 2011-7-18 15:03

有点出入,应该是:

他每天都给女的吃好吃的,如果有一次他不给,她就又哭又闹,然后说你如果真爱我就不该嫌我胖,然后他就说亲爱的都是我的错,你胖了我也爱你,你吃吧吃吧不是罪~~

周而复始,最后女生胖了,男生不爱了~~
我也这么觉得。
可是女生说,在一起10年,他对她的关怀呵护,肯定不是装出来的,不可能是不爱她。
花景因梦 发表于 2011-7-18 13:51

有时候,关心和呵护是一种习惯了。但是,付出的时候,是不是心甘情愿,现在不就已经有答案了?
女生只知道男人是个很好的选择,可她自己有没有想多,对对方来说,她是不是也是个不错的选择??
这时候男人该说,我对你的爱的总量没有变。。。只是当你长胖了,分摊在每斤肉上的爱就变少了

O(∩_∩ ...
若叶繁茂 发表于 2011-7-18 15:05

上次看bones,hodgins对angela说,等你长胖了,你身上能让我爱的地方就又更多了

这个才对嘛~

对你的爱的密度不变,你胖了,总量就又更多了
俩人的爱付出的不对等,爱不可能是一天就能完全消退的。那个男的其实早就不爱了。只是直到现在才有勇气说出来。因为他被逼的要跟她一辈子。再不说实话,就要后悔一辈子了。
我爱粥润发 发表于 2011-7-18 15:05

这话我也觉得无限接近真相。。。。
有点出入,应该是:

他每天都给女的吃好吃的,如果有一次他不给,她就又哭又闹,然后说你如果真爱我 ...
花景因梦 发表于 2011-7-18 15:06

抛开你闺蜜这个话题哈,当真实案例研究,那结论是不是

永远不要相信男人就算你变胖也会继续爱你的蠢话

其实啦,我觉得是的,女闺蜜是真的被宠成这样的,因为凡是稍微懂点事,有点恋爱经验的女生都会懂不能随便说分手的道理,她就是犯了相信自己的男人是不同于其他男人的男人这一点错

不过说实话,我觉得哦,那么多年了,两个人在一起,像你说的,都离不开对方了,又没有外力阻挠,其实也未必就真的那么无可救药了。你也只能多听她说说,让她正常自己的生活,好好反省一下自己,不管能不能复合,这个毛病对将来谈恋爱也都是硬伤,或许过一阵,事情会有转机也说不定的