萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 葡萄仔

[糕点甜品] 二十分钟就搞定之朱古力或抹茶麦芬/松软蒸发糕

[复制链接]
发表于 2013-2-2 20:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-2 23:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-19 23:26 | 显示全部楼层
葡萄仔 发表于 2011-8-10 17:16
朱古力麦芬原材料:
黄油 50克
白糖 50克

看到这里,有一个问题啊。
因为是刚开始学做这些糕点,看到各种粉类的“过筛”,我就用像过滤网的瓢把面粉从上面过滤到下面要加的东西里。是这样吗?
或者说我理解错误了,“筛入”其实是慢慢的“倒入”?
因为我这里看到你用的那个,是一个“小桶”吗?把各种粉类倒进去,拌匀,然后慢慢的倒入要加的蛋黄液里?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-3-20 16:16 | 显示全部楼层
爱的进行曲 发表于 2013-3-19 22:26
看到这里,有一个问题啊。
因为是刚开始学做这些糕点,看到各种粉类的“过筛”,我就用像过滤网的瓢把面 ...

筛入。。。。就是用


关于为什么要过筛,看看百度的介绍。

点评

谢谢,那我还是理解并做对了。  发表于 2013-3-23 00:04
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 06:40 , Processed in 0.055932 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表