萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

老大请进,关于宠版

highlight 发表于 2011-12-16 22:10
啥,这就谩骂啦?版主,你确定你中文阅读能力没有任何问题么?(我很认真问的,没有任何讽刺意味)

人家斑竹已经退一步了,别在往前逼了,你们吵吵了5页,什么也没吵出来啊,不如大家想个解决办法,是不是荔枝妈想恢复帖子啊,或者要斑竹发个申明什么的啊. 毕竟宠物版的人,从大家爱动物这点来看,大家心地都不错的,都好好说不行吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
a_shan533 发表于 2011-12-16 22:14
人家斑竹已经退一步了,别在往前逼了,你们吵吵了5页,什么也没吵出来啊,不如大家想个解决办法,是不是荔枝妈 ...

Morgers妈。
定义吵吵的意思。我个人以为我们一直尝试让版主能理解我们的意思,这是在沟通吧。

我们论坛p民,没什么要求,解铃还须系铃人

等待第三方处理结果
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 22:14
沟通无效。希望论坛管理员能介入处理。

试问,如果这帖子在宠物版是不是已经被版主封了或者沉了?或者 ...

荔枝妈,你也歇口气,斑竹刚也说了,不关鱼儿MM的事,误会,误会. 真的不关鱼儿MM的事情.你跟斑竹好好商量下,你想怎么解决这个事情,是不是要斑竹把漫骂的那些话删了,恢复你的帖子那,还是怎么样.老吵吵也不是事
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 22:17
Morgers妈。
定义吵吵的意思。我个人以为我们一直尝试让版主能理解我们的意思,这是在沟通吧。

哦,好的,好的,不说吵吵,说沟通,你们沟通了5页
现在荔枝妈,深呼吸下,别着急,别着急
a_shan533 发表于 2011-12-16 22:14
人家斑竹已经退一步了,别在往前逼了,你们吵吵了5页,什么也没吵出来啊,不如大家想个解决办法,是不是荔枝妈 ...

我就是想问,为啥这类的帖子一定要锁,我觉得如果有谩骂可以删除谩骂的回复,或者对谩骂的id做出处理,比如禁言,因为这类帖子有一定的警示作用,并不是毫无价值可言,为什么不可以保留让大家继续讨论,可是人家版主从来没有对此做出任何正面回复,而是口口声声说我们谩骂,说我们针对她个人,我们也想讨论下此类事情是否有个更好的解决方案,可版主却不这么认为,她觉得自己做的就是对的,没有任何商量余地,至于为什么是对的,连个解释都不屑给,难道就因为她是宠物版版主,所以就什么都是她说了算,我们只能听从了?
a_shan533 发表于 2011-12-16 22:18
荔枝妈,你也歇口气,斑竹刚也说了,不关鱼儿MM的事,误会,误会. 真的不关鱼儿MM的事情.你跟斑竹好好商量下,你 ...

m妈。。。嫩别参合进来了。。。。你看看我申明几次了,她真的觉得不关我事了吗?
本来我就是个代表发完贴等待处理,不想参合进来的。但是我前面都申明了,你看她后面不一样說和我有关系吗?

不想再回了,等老大处理吧。。。。我很无语
我看了一下大家的发言,基本上对这件事了解了,版主是出于平息事端,防止可能发生的谩骂而锁帖,而大家都认为荔枝妈的澄清帖不应该锁,所以双方有了误会,希望大家互相理解吧,首先我们是个信息平台,只要不涉及网友隐私,不涉及人身攻击,我们一般都让大家公开发言,但是我们版主都是利用业余时间无偿为大家服务,大家也要看到版主的辛苦工作,他们的决定都是从网站的整体利益出发,其实也和当事人都沟通过的。现在我和版主沟通一下,所有相关帖都打开,以前的就既往不究,但是如果有人继续在帖子里面骂人,人身攻击什么的,版主会直接警告和封id
highlight 发表于 2011-12-16 22:22
我就是想问,为啥这类的帖子一定要锁,我觉得如果有谩骂可以删除谩骂的回复,或者对谩骂的id做出处理,比 ...

哎,这个就是麻烦的地方不是,谁都不能准确说啥是漫骂不是吗,有的人看了可能觉的真烦人,又骂上了,有的人觉得可能还能接受,有的人说不定还一旁看热闹,哦耶又吵上了,搬个板凳泡壶茶. 对这个下定义太难了,所以斑竹们也没办法啊,就只能斑竹们商量着来了.  还有啊,宠物版以前是我最喜欢的地方,因为都是可爱的单纯的小宝贝们,喜欢看他们的照片,喜欢看他们的笑脸,希望大家都少说2句,把这个版还给宝贝们
dolcgmbh 发表于 2011-12-16 22:26
我看了一下大家的发言,基本上对这件事了解了,版主是出于平息事端,防止可能发生的谩骂而锁帖,而大家都认 ...

+1
dolcgmbh 发表于 2011-12-16 22:26
我看了一下大家的发言,基本上对这件事了解了,版主是出于平息事端,防止可能发生的谩骂而锁帖,而大家都认 ...

管理员您好, 我觉得骂人的帖子就别再开了吧。 对前两个帖子我们对版主的处理都表示同意。只是不明白最后一个帖子锁的原因。通过这个事情只是想讓管理员考虑一下是否需要重新选一次版主?