萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

老大请进,关于宠版

xuxij 发表于 2011-12-16 21:49
不知道你是不是从事情的开始就看了,不然我没法不联想是不是因为某些芥蒂所以才会不是当事人而跳出来要求 ...

版主。我真的觉得因为咱们沟通有困难,才会求助于老大。

真的。光看这几页吧。这没法沟通啊没法沟通啊

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:43
还有啥叫谩骂再发一遍??

用词请精准好吗?这样混淆视线让别人以为我还真开贴骂人了呢

我有说过是你谩骂吗?我能理解大家很激动,小宝贝们被遗弃了。。我很能理解,但是对人不对事这个不成的好吧。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xuxij 发表于 2011-12-16 21:53
我有说过是你谩骂吗?我能理解大家很激动,小宝贝们被遗弃了。。我很能理解,但是对人不对事这个不成的好 ...

我。。。 版主。。我不知道是不是我这几年喝西北风了。说话都能让别人不能理解。。

您是从哪领悟到我们只对人不对事了?。。。这个费劲
不知道你是不是从事情的开始就看了,不然我没法不联想是不是因为某些芥蒂所以才会不是当事人而跳出来要求 ...

版主您好,我再次也是最后一次申明!!我发这个帖子是大家的意见~因为我在宠版呆的时间比较久,所以讓我转达大家的意思! 请您不要因为你没有买我家猫,就用您的思想想到我就会因此不停的寻找机会来报复您!请您看清大家到底是对您的哪个处理方式觉得不满~而正面回答!

从事情的开始我就看了,从头到尾,包括荔枝妈当初代养可乐的时候那些我就跟过,宠物版平时很平和,可类似的事情也不是第一天才有,只要有领养送养的帖子就会有类似事情发生,的确有些id情绪很大,用词过于激烈,有碍观瞻,可这样的回复你单独删除不久好了,骂人虽然不对,但是不可否认的就是有些缺德的人一而再再而三的做出些让人冲动想骂人的事情,让这样的帖子留在那里,让后人警惕下有什么不好,每天都有新人来到这个论坛,你觉得可以老掉牙的东西,对很多人来说却是新的,我一直都不明白,为什么要删除和关闭这些帖子,宠物版发帖量大,一旦关闭帖子,就不可能再参与讨论,帖子会很快埋没,找不着痕迹,我记得每次有新人来询问养宠事情,大家都会苦口婆心规劝,让这些做为反面教材,让那些没经验的新家长多看看不好么,你们选择对这些负面事情遮盖掩码,难道就是解决了,难道真的两眼一闭,这个世界就没类似的事情发生了么???

顺便,作为一个经常在宠物版潜水的,我不认识你,也对你私人没有任何恩怨,我来发言,纯粹就是看不惯你们的作风,没人针对你,真的,别把自己想太高
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:56
我。。。 版主。。我不知道是不是我这几年喝西北风了。说话都能让别人不能理解。。

您是从哪领悟到我们 ...

大概版主就认为自己做的非常的好,什么事情只要他们俩版主有统一结论了,就是对的,所以对此有意见的都是针对她个人行为。。。
我说这人怎么就能这么自信呢,咱有谁认识她么,针对她有人给咱发钱么,咱不就是家里都有宝贝,经常来这互相交流交流么,看不惯,说几句心里话怎么就成了针对她个人了
highlight 发表于 2011-12-16 22:04
大概版主就认为自己做的非常的好,什么事情只要他们俩版主有统一结论了,就是对的,所以对此有意见的都是 ...

哎。。咱不是已经充分肯定了她对前两个帖子的处理了么。还要送个锦旗去才算是承认她处理事情有力嘛。。。。

咱这版主现在就纠结,觉得我们针对她个人了,对人不对事了。。。

我试图沟通了这么好一会了发现人家还是纠结在一个问题上。。让我觉得沟通难度很大啊。。

真心觉得费劲了
没啥好争辩的了,在下去又变成谩骂帖子了,既然我是斑竹,既然你们不满意我一系列的举动,我给大家道歉,既然是我锁的帖子,那自然成为众矢之的了。但是我也希望你们能理解

让老大决定好了
xuxij 发表于 2011-12-16 22:08
没啥好争辩的了,在下去又变成谩骂帖子了,既然我是斑竹,既然你们不满意我一系列的举动,我给大家道歉,既 ...

啥,这就谩骂啦?版主,你确定你中文阅读能力没有任何问题么?(我很认真问的,没有任何讽刺意味)
xuxij 发表于 2011-12-16 22:08
没啥好争辩的了,在下去又变成谩骂帖子了,既然我是斑竹,既然你们不满意我一系列的举动,我给大家道歉,既 ...

沟通无效。希望论坛管理员能介入处理。

试问,如果这帖子在宠物版是不是已经被版主封了或者沉了?或者Beides? 因为有可能变成漫骂贴?

xuxij 请你千万别觉得我们中间的任何一个人针对你个人。真的,我不知道你和鱼儿有什么交集让你觉得人家是针对你,但是我和你,我们俩真的完全不认识。