萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

老大请进,关于宠版

PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:29
我要是写了你不就觉得我针对你了嘛。我没有针对任何人,也没叫任何人帮我干嘛。

关于你处理的这件事上 ...

那我也说过了这个关帖子也不是我一个人说了算的,要是我一个人说了算之前的两个帖子都不会骂得那么严重,就是我在和另外一个斑竹商量的时候,那么一点点的时间就谩骂成这样,既然这个系列的帖子都关掉了,那你的帖子锁掉也无可厚非吧。难道要把谩骂再发一边才可以?

在你们帖子里就变成我一个人决定的了?我能不觉得是针对我吗?再说了锁贴本来就只能一个人执行,是不是要另外那个斑竹执行就没问题了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xuxij 发表于 2011-12-16 21:27
不好意思哦。。。原来你没有针对我亚。。。我还以为你一直都生气呢。。。。因为这个帖子是你发出 ...

原来在版主眼里,自己对版务处理不公都是因为大家跟你有私人恩怨才针对你啊。。。。看来版主是一点都不觉得自己有错了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xuxij 发表于 2011-12-16 21:36
那我也说过了这个关帖子也不是我一个人说了算的,要是我一个人说了算之前的两个帖子都不会骂得那么严重, ...

我们是针对锁我帖子的这件单独客观存在的让人有点不好理解的事实。不是针对。版主您

不要觉得我们都针对你这个人,好吗。我们都不认识你好吗,干嘛要针对你啊?

另外两个帖子锁了,没人说你这事办的不力啊,那简直是给萍聚除害了呀。大好事呀

现在从头到尾都是在说关于你锁我帖子,让很多人觉得不能理解。。只是这个客观存在的事实,好吗

版主多虑了。谁也没针对你的人
xuxij 发表于 2011-12-16 21:27
不好意思哦。。。原来你没有针对我亚。。。我还以为你一直都生气呢。。。。因为这个帖子是你发出 ...

没关系,您看清楚就可以了。 我可没有那么多时间去琢磨这些事情。

请斑斑看清我一楼写的帖子。前面两个帖子后面是有骂人的了,锁贴没有问题,只是在您对荔枝妈这个帖子的处理有点质疑,这个帖子并没有骂人的信息,只是荔枝妈想澄清一下,为什么还是一样的锁呢?请问直接理由是什么?
那我也说过了这个关帖子也不是我一个人说了算的,要是我一个人说了算之前的两个帖子都不会骂得那么严重, ...

还有啥叫谩骂再发一遍??

用词请精准好吗?这样混淆视线让别人以为我还真开贴骂人了呢

不知道版主的阅读能力是不是有问题,大家质疑的是你为什么要锁帖这个行为,不是谁来锁这个贴,大家质疑的是,为什么荔枝妈那个好好地帖要被锁,为什么不可以保留,让大家看看有些人的嘴脸有什么不好,你删有谩骂的帖子谁都没说什么,可明明气氛好好的帖子凭什么锁,再说一次,我们反对的是这个行为,不是跟哪个版主有私仇,不管是你锁,还是另外一个版主锁,我们都只想问,为什么要锁!!!有谩骂,你可以警告骂人的人,你可以屏蔽和删除她的回复,实在不行,你可以封她id,那么多解决方法不用,为什么要锁这种揭露真相的帖子
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:40
我们是针对锁我帖子的这件单独客观存在的让人有点不好理解的事实。不是针对。版主您

不要觉得我们都针 ...

这本来就是一个系列的帖子好吧。。。没有他们的帖子会有你的帖子吗?是不是要我继续打开并且升上来,然后大家继续一通谩骂然后我再锁贴子沉下去?如果是的,并且老大同意的,我很乐意帮你做。
xuxij 发表于 2011-12-16 21:46
这本来就是一个系列的帖子好吧。。。没有他们的帖子会有你的帖子吗?是不是要我继续打开并且升上来,然后 ...

是不是在版主眼里帖子就只有高亮,提升和下沉啊
给你个提示,帖子还有很多很多编辑功能的,别老抓着那么几种不放,要是不知道怎么用,你可以去google
xuxij 发表于 2011-12-16 21:46
这本来就是一个系列的帖子好吧。。。没有他们的帖子会有你的帖子吗?是不是要我继续打开并且升上来,然后 ...

哇。版主。您不会以为我就这么无聊是去吵架的吧。。我要是吵架去的。。我能写那么多诚心诚意的话吗。这不是有了问题有了分歧要解决吗?

您觉得就是把这事压下去,就和谐了嘛?突然让我想起来万历年间这明神宗的故事啊。。异曲同工之妙啊

高,实在是高
highlight 发表于 2011-12-16 21:39
原来在版主眼里,自己对版务处理不公都是因为大家跟你有私人恩怨才针对你啊。。。。看来版主是一点都不觉 ...

不知道你是不是从事情的开始就看了,不然我没法不联想是不是因为某些芥蒂所以才会不是当事人而跳出来要求老大来评理的

不知道到底有啥不公,所有相关的帖子都锁掉了,并没有少掉一个。是不是都要等到和第一第二个帖子一样变成人身攻击才可以锁掉